Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

26-летняя банкирша из Дубая бросила работу ради путешествий (16 фото)

8864
16

Три года назад Омния Фарид Шафик занимала надежную должность в одном из банков в родном Дубае. Но работа в банке оказалась не для нее. Поэтому в прошлом году она решила уволиться, собрать чемоданы и объехать весь мир в одиночку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
3
Dimedroll 7 месяцев назад
ну и правильно - жизнь одна и надо успеть весь мир посмотреть)
молодец!
251
Frozen Ocean 8 месяцев назад
Подтекст - арабская (!) девушка бросила работу (!) и уехала одна (!) путешествовать. Действительно, такое в Арабиях редко встретишь. У них женщины вообще не работают, одни из дома не выходят. К тому же у этой девицы плечи открыты и одета она как нормальный человек. По закону шариата, её давно должны были проклясть ?
358
Товарищ Сухов 8 месяцев назад
Хорошо быть банкиршей из Дубая. Хорошо быть просто из Дубая.
−227
Хрен с горы 8 месяцев назад
Да, пост для миллионов наших сограждан, живущих и работающих только за еду.
466
Владимир 8 месяцев назад
Мне ближайшие 20 лет пахать на сбербанк т.к. мне под очень выгодный процент выплачивать ипотеку!!!Не жизнь а романтика,зачем мне путешествовать...
154
Two beers 8 месяцев назад
Товарищи! Вот вы тут говорите- на какие шиши, да чемзарабатывает... А ведь ответ то в самом тексте- <Омния Шафик бросила работу в банке и пишет статьи на заказ, находя работу в тех местах, где бывает...>.
Работу.
Находит.
в странах, где бывает.
РАБОТУ!
154
Two beers Влад Брежнев 8 месяцев назад
Так а я Вам за шо говорю, т. Брежнев! А родственикам до сих пор пишет, что в банке работает...
−180
Yuri 8 месяцев назад
Обычная Ш.Л.Ю.ХА
Показать ещё 24 комментария (из 24)