Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

26-летняя банкирша из Дубая бросила работу ради путешествий (16 фото)

8904
16

Три года назад Омния Фарид Шафик занимала надежную должность в одном из банков в родном Дубае. Но работа в банке оказалась не для нее. Поэтому в прошлом году она решила уволиться, собрать чемоданы и объехать весь мир в одиночку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
3
Dimedroll 9 месяцев назад
ну и правильно - жизнь одна и надо успеть весь мир посмотреть)
молодец!
259
Frozen Ocean 10 месяцев назад
Подтекст - арабская (!) девушка бросила работу (!) и уехала одна (!) путешествовать. Действительно, такое в Арабиях редко встретишь. У них женщины вообще не работают, одни из дома не выходят. К тому же у этой девицы плечи открыты и одета она как нормальный человек. По закону шариата, её давно должны были проклясть ?
368
Товарищ Сухов 10 месяцев назад
Хорошо быть банкиршей из Дубая. Хорошо быть просто из Дубая.
−225
Хрен с горы 10 месяцев назад
Да, пост для миллионов наших сограждан, живущих и работающих только за еду.
466
Владимир 10 месяцев назад
Мне ближайшие 20 лет пахать на сбербанк т.к. мне под очень выгодный процент выплачивать ипотеку!!!Не жизнь а романтика,зачем мне путешествовать...
158
Two beers 10 месяцев назад
Товарищи! Вот вы тут говорите- на какие шиши, да чемзарабатывает... А ведь ответ то в самом тексте- <Омния Шафик бросила работу в банке и пишет статьи на заказ, находя работу в тех местах, где бывает...>.
Работу.
Находит.
в странах, где бывает.
РАБОТУ!
158
Two beers Влад Брежнев 10 месяцев назад
Так а я Вам за шо говорю, т. Брежнев! А родственикам до сих пор пишет, что в банке работает...
−181
Yuri 10 месяцев назад
Обычная Ш.Л.Ю.ХА
Показать ещё 24 комментария (из 24)