Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

26-летняя банкирша из Дубая бросила работу ради путешествий (16 фото)

8959
16

Три года назад Омния Фарид Шафик занимала надежную должность в одном из банков в родном Дубае. Но работа в банке оказалась не для нее. Поэтому в прошлом году она решила уволиться, собрать чемоданы и объехать весь мир в одиночку.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
3
Dimedroll Год назад
ну и правильно - жизнь одна и надо успеть весь мир посмотреть)
молодец!
278
Frozen Ocean Год назад
Подтекст - арабская (!) девушка бросила работу (!) и уехала одна (!) путешествовать. Действительно, такое в Арабиях редко встретишь. У них женщины вообще не работают, одни из дома не выходят. К тому же у этой девицы плечи открыты и одета она как нормальный человек. По закону шариата, её давно должны были проклясть ?
346
Товарищ Сухов Год назад
Хорошо быть банкиршей из Дубая. Хорошо быть просто из Дубая.
−227
Хрен с горы Год назад
Да, пост для миллионов наших сограждан, живущих и работающих только за еду.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Да б*лять неудивительно, в Дубае такие з/п, что там за одну месячную можно до конца жизни в Индии жить.
468
Владимир Год назад
Мне ближайшие 20 лет пахать на сбербанк т.к. мне под очень выгодный процент выплачивать ипотеку!!!Не жизнь а романтика,зачем мне путешествовать...
176
Two beers Год назад
Товарищи! Вот вы тут говорите- на какие шиши, да чемзарабатывает... А ведь ответ то в самом тексте- <Омния Шафик бросила работу в банке и пишет статьи на заказ, находя работу в тех местах, где бывает...>.
Работу.
Находит.
в странах, где бывает.
РАБОТУ!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Two beers Год назад
какие она нафиг статьи может писать будучи бухгалетром или кем она там была в банке? Накопила денег, да и всё
176
Two beers Влад Брежнев Год назад
Так а я Вам за шо говорю, т. Брежнев! А родственикам до сих пор пишет, что в банке работает...
−180
Yuri Год назад
Обычная Ш.Л.Ю.ХА
Показать ещё 32 комментария (из 32)