Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

26-летняя банкирша из Дубая бросила работу ради путешествий (16 фото)

8933
16

Три года назад Омния Фарид Шафик занимала надежную должность в одном из банков в родном Дубае. Но работа в банке оказалась не для нее. Поэтому в прошлом году она решила уволиться, собрать чемоданы и объехать весь мир в одиночку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
3
Dimedroll 10 месяцев назад
ну и правильно - жизнь одна и надо успеть весь мир посмотреть)
молодец!
258
Frozen Ocean 11 месяцев назад
Подтекст - арабская (!) девушка бросила работу (!) и уехала одна (!) путешествовать. Действительно, такое в Арабиях редко встретишь. У них женщины вообще не работают, одни из дома не выходят. К тому же у этой девицы плечи открыты и одета она как нормальный человек. По закону шариата, её давно должны были проклясть ?
341
Товарищ Сухов 11 месяцев назад
Хорошо быть банкиршей из Дубая. Хорошо быть просто из Дубая.
−225
Хрен с горы 11 месяцев назад
Да, пост для миллионов наших сограждан, живущих и работающих только за еду.
467
Владимир 11 месяцев назад
Мне ближайшие 20 лет пахать на сбербанк т.к. мне под очень выгодный процент выплачивать ипотеку!!!Не жизнь а романтика,зачем мне путешествовать...
159
Two beers 11 месяцев назад
Товарищи! Вот вы тут говорите- на какие шиши, да чемзарабатывает... А ведь ответ то в самом тексте- <Омния Шафик бросила работу в банке и пишет статьи на заказ, находя работу в тех местах, где бывает...>.
Работу.
Находит.
в странах, где бывает.
РАБОТУ!
159
Two beers Влад Брежнев 11 месяцев назад
Так а я Вам за шо говорю, т. Брежнев! А родственикам до сих пор пишет, что в банке работает...
−181
Yuri 11 месяцев назад
Обычная Ш.Л.Ю.ХА
Показать ещё 24 комментария (из 24)