Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

26-летняя банкирша из Дубая бросила работу ради путешествий (16 фото)

8951
16

Три года назад Омния Фарид Шафик занимала надежную должность в одном из банков в родном Дубае. Но работа в банке оказалась не для нее. Поэтому в прошлом году она решила уволиться, собрать чемоданы и объехать весь мир в одиночку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
3
Dimedroll Год назад
ну и правильно - жизнь одна и надо успеть весь мир посмотреть)
молодец!
266
Frozen Ocean Год назад
Подтекст - арабская (!) девушка бросила работу (!) и уехала одна (!) путешествовать. Действительно, такое в Арабиях редко встретишь. У них женщины вообще не работают, одни из дома не выходят. К тому же у этой девицы плечи открыты и одета она как нормальный человек. По закону шариата, её давно должны были проклясть ?
347
Товарищ Сухов Год назад
Хорошо быть банкиршей из Дубая. Хорошо быть просто из Дубая.
−225
Хрен с горы Год назад
Да, пост для миллионов наших сограждан, живущих и работающих только за еду.
467
Владимир Год назад
Мне ближайшие 20 лет пахать на сбербанк т.к. мне под очень выгодный процент выплачивать ипотеку!!!Не жизнь а романтика,зачем мне путешествовать...
165
Two beers Год назад
Товарищи! Вот вы тут говорите- на какие шиши, да чемзарабатывает... А ведь ответ то в самом тексте- <Омния Шафик бросила работу в банке и пишет статьи на заказ, находя работу в тех местах, где бывает...>.
Работу.
Находит.
в странах, где бывает.
РАБОТУ!
165
Two beers Влад Брежнев Год назад
Так а я Вам за шо говорю, т. Брежнев! А родственикам до сих пор пишет, что в банке работает...
−180
Yuri Год назад
Обычная Ш.Л.Ю.ХА
Показать ещё 24 комментария (из 24)