Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

"Иду в парке, вдруг вижу, как трое отморозков "растягивают" в кустах девчонку лет пятнадцати" (1 фото)

546131
1

Не мое, но ситуация иногда встречающаяся...

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
846
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
846  комментариев
4
Валерий 5 месяцев назад
правильно мент сказал....инициатива по-боку!
395
Ispan 6 месяцев назад
0
Sergey Prohorenko 7 месяцев назад
а в и(сс)тонии педофилы НЕПОДСУДНЫ знаете?(
3
Юрий Полевой Sergey Prohorenko 7 месяцев назад
Не свисти, придурок. Мало дают - согласен. И знаешь, чем я отличаюсь от тебя? Я,живя, в Эстонии никогда не напишу и не скажу "рашка". Только Россия. Потомучто нормальных больше, чем тебе подобных.
310
Mirza Huseyinov 7 месяцев назад
Как то не реально.. Что то вроде:
-Станислав срочный вопрос!
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
−7
zvezdni 7 месяцев назад
не реальная история ? зачем молотком ходить по парку ? кто подал на вас в суд ? и за чем ? что , не ужели родители девушки были согласны со всем этим и просто закрыли глаза . не стыковок много .. а так думаю правильно сделал .. нужно всегда иметь мужество защитить слабых а не пройти мимо
5
gendalv zvezdni 7 месяцев назад
а то что девушка шлюшная не вариант?
0
Ptashechka 7 месяцев назад
Ну правильно мент сказал. Сучка не захочет, кобель не наскочит.
4
Все проблемы решает разрешение на приобретение, ношение и законное применение для защиты своей и чужой жизни,имущества и чести,короткоствольного боевого оружия.Интересно кто решится на неправомерные действия рискуя проститься с жизнью? Безнаказанным никто не останется.Через пару лет все станут вежливыми, доброжелательными и законопослушными.
5
gendalv Василий Иванович Коченков 7 месяцев назад
В кого стрелять собрался? Вот так же как гг привидится и кого-то жизни без суда и следствия лишишь. Большая часть развитого мира и без стволов хорошо живет, штаты "особенные".
и эта история закончилась бы не условным сроком а реальным и 1-4 трупами.
5
Bassstudy 7 месяцев назад
Конечно, я не видел происходящего, но такое ощущение, что готовится какая-то моральная атака на людей. Я почти что на 100% уверен, что этот сюжет написан специально, чтобы люди если увидят что-то подобное, бездействовали или звонили в полицию, которая приедет, когда уже будет поздно.
Так нас программируют на то, чтобы быть безразличными.

А то, что девки потаскухи через одну - это не новость.
5
gendalv Сергей 7 месяцев назад
если получилось откупится то и девушке помощь не особо нужна была
3
Владимир Краснощеков 7 месяцев назад
Тоже как то дело было, дал в лоб парню, он в нирване, зато подруга его на меня набросилась)) Тоже потом шел и плевался.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
spirit8888888 7 месяцев назад
Ну вот и поделом ему, уроду, чуть каеф пацантрам не обломал, лучше бы телефон достал и начал снимать: и себе удовольствие, и нам высококачественный прон достался бы.
0
Дмитрий Коварский 7 месяцев назад
Все по ситуации
0
Фокс Йовович 7 месяцев назад
Придуманная история, что бы оправдать лошков ведущих себя как овощи.
1
Юрий Князев 7 месяцев назад
Позвони 102-и пока они приедут (если приедут), то все уже закончится.
22
анатолий 7 месяцев назад
А еще смеёмся над европейцами, что они за женщин не заступаются. Может наших датупедов и других правозащитников стоит "порастягивать"?
Показать ещё 30 комментариев (из 826)