Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

10 любопытных фактов о женской груди (11 фото)

135222
11

О ней сочиняют песни, пишут стихи и слагают легенды. Тысячелетиями мужчины восхищаются женской грудью, но для многих она остается окруженной тайнами и загадками. Эта статья приоткроет таинственную завесу и развеет мифы, связанные с обожаемой всеми мужчинами частью тела.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
364
Mikhail Год назад
люблю я титьки шо ппц!!!
8
Феофан Мухин Год назад
Узнал много нового. Всю жизнь считал, что правая грудь больше, так же, как рука и т.п.
2
Евгений Гугнарёв Ольга Ларионова Год назад
Один из научных порталов вспоминает исследование по этой теме, широко освещенное во французской и американской прессе несколько лет назад. Группа ученых под руководством Жана-Дени Руйона (Jean-Denis Rouillon) из Университета Франш-Конте (University of Franche-Comte), Безансон, изучила, как влияет ношение бюстгальтера на женскую грудь. В исследовании приняли участие 330 женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Для измерений использовались самые точные и инновационные инструменты: логарифмическая линейка и штангенциркуль. В процессе испытаний у женщин, переставших носить бюстгальтер, соски поднялись на 7 мм.

По словам исследователей, ношение бюстгальтера с раннего возраста не помогает от провисания груди и не уменьшает боли в спине. При ношении бюстгалтера поддерживающие мышцы не выполняют свою функцию. Более того, лифчик может затруднять кровообращение и уменьшать тонус груди.

«Для молодых женщин отказ от бюстгальтера приведет к увеличению синтеза коллагена, улучшающего поддержку развивающейся груди», – поделился доктор Стаффорд Броуман (Stafford Broumand), не связанный с группой Руйона.

Жан-Дени Руйон в обсуждении работы комментировал, что результаты пока предварительные и для оценки положительных и отрицательных последствий ношения бюстгальтера необходимы дальнейшие исследования.
259
андрей к Андрей Год назад
и розовые сосочки
348
Viktor Hartmann Год назад
да здравствуют сиськи мясистые!
348
Viktor Hartmann Ольга Ларионова Год назад
так я это знаю, спасибо, однако ритм Чуковского из стишка про Мойдодыра не клеится иначе
78
Джулия Год назад
"Это был ответ на манеру СМИ закрывать соски на телевидении, в журналах и на фотографиях в онлайн-публикациях. Множество движений за равноправие поддерживают точку зрения, что женщины должны иметь полное право оголять торс на публике наравне с мужчинами. А вы что думаете?"
Я думаю что этих феминисток нужно анально карать. Как же они достали со своим бредом! Нормальные женщина наоборот хотят - что бы женщины не одевались как ***
Показать ещё 34 комментария (из 231)