Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Когда быт просто заел! (23 фото)

364686
23

Быт - это наша повседневная жизнь, которая, в большинстве случаев, проходит по сюжету "дом-работа-дом". На работе мы немного отдыхаем от семейных обязанностей. Ну а возвратившись домой, понимаем, что без той самой "бытовухи" здесь, к сожалению, никак не обойтись. Быт может "съесть" любого, будь то отец семейства или холостяк, так что нужно учиться со всем этим жить.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545  комментариев
425
aekvulture 9 месяцев назад
За последнюю плюс )
29
dili 10 месяцев назад
Интересно, а сколько мужчин женатых на самом деле гладят брюки и рубашки? Я своему не доверю,только в крайнем случае.Посуда - не мужское дело!(только в крайнем случае).
Показать все 6 ответов
218
Ulyana Nevazhno dili 8 месяцев назад
мой гладит сам
Показать все 8 ответов
29
dili tayrt 10 месяцев назад
жуть)) стыдоба!)))
Показать ещё 71 комментарий (из 531)