Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

С батей не соскучишься! (21 фото)

101858
21

Все-таки как же хорошо, когда в твоей жизни есть такой человек как батя! В детстве нам, конечно, больше нравится мамина нежность и забота, но с возрастом, когда начинаешь понимать отцовские приколы, жизнь приобретает новые краски. Вот уж с кем действительно не соскучишься, так это с ним!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296 комментариев
131
Andrey Danilov 4 месяца назад
Вот читаю коменты и хренею. Лишился отца в 12- ушел из-за инфаркта. Остался я с матерью. Беда в том,что МОЕГО ОТЦА лишился! Это он воспитал меня двенадцатилетним мужчиной,способным добиться в жизни всего самостоятельно.А некоторые ТАКИЕ, о которых тут пишут, может и вовсе не нужны в качестве отцов.
А еще вспомнил, тесть, один раз, рассказал моему сыну, что мед это пчелиные какашки- ребенок до 20 лет меда не ел, как его не разубеждали. Ну и жене, в детстве вещал, что козий навоз это грильяж в шоколаде. Такой вот- приколист был.
108
Сергей Владимиров 4 месяца назад
Чёт бати какие то в посте не очень...
68
drillersib Цыц тут у меня 4 месяца назад
почему пернули, когда перДнули? Мы ж говорим перДеть, а не перНеть, перДун, а не перНун...
206
Евгений drillersib 4 месяца назад
зануда
487
Виталий 4 месяца назад
Ну, я не могу сказать что мое детство с батей было сладким, ну с другой стороны не жалуюсь.
Живу 3 года отдельно от родителей, Мама как была в детстве ангелом, так и осталась, а батя..

Когда я помельче был, батя вечно меня туркал во всем, все ему не угодно было, нет, он не пытался научить меня сделать лучше, он всем видом всегда показывал мне что я никчемный. Молодой, не пьющий Прапор, но всеравно придерался ко всему подряд, и делал больно, то за волосы таскал, то таких по-шеев давал что откинуться хотелось.

Один звон ключей (Батя с работы возвращяется) наводил панику и на меня и на Маму, ей меня жалко было...

Сейчас когда в гости приезжаю (каждые выходные) встречает меня как взрослого мужчину, и общаемся мы нормально. Но стоит мне побыть у них более 2х дней, все возвращяеться на место, только теперь он меня не бьет. Он думает что я должен все за него делать, читать его мысли и т.д.. Нервничает все долбанное время.
Что я делаю не так?
П.С. Простите за столько слов.
64
Rust Vall Виталий 4 месяца назад
вы все делаете правильно.но боюсь у вашего отца это просто привычка вести себя так с вами, именно таким образом.и как мне кажется,разговоры,объяснения и прочие "прогибы-загибы" результата путнего не дадут,а лишь могут усложнить ситуацию. попробуйте делом показать что вы переросли тот период когда вами можно манипулировать.постарайтесь отца самого делать и свои и ваши дела по дому итд.имхоудачи Вам
0
Андрей Капустин Виталий 4 месяца назад
Нокаутируй его разок и всё станет на свои места, он поймёт наконец, что ты уже взрослый...
164
Макар 4 месяца назад
я понял! автор поста вложил несколько своих фоток в середину...
Показать ещё 29 комментариев (из 265)