Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

О случайно выживших мужчинах (1 фото)

42463
1

Несколько лет назад сидели в одной компании, где мужчины, несколько приняв на грудь, стали рассказывать истории из своего детства, которое пришлось на славные 70 - 80ее годы.
Историй было много и страшных, и смешных, но запомнилась такая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
21
John Malcovich 6 месяцев назад
Прыгали по каменным карьерам (как не разбился хз), жрали все что росло, жгли все что горело. Зимой с крыши гаража прыгали в сугроб, делали сальто и прыгали. Я не умел делать сальто. Собственно конструкция валенок, ушанок и шубы не позволяли проводить какие-либо акробатические движения. Нырнул с головой так, что только ноги торчали из снега и шевелились. Понял что задыхаюсь - еле выбрался и снова полез, как все. Совкое детство было самое счастливое, но это мое мнение. Подражали героям из фильмов, которым не чужды были честь, отвага, смелость и подвиги достойные того чтобы ими гордиться, не так как сейчас. К сожалению. Спасибо за пост и комменты - понастальгировал.
4
ФеликсПолуэктов 7 месяцев назад
Мы на крыше лифта катались. Я об этом даже своему младшему брату не рассказывал, чтобы с дуру не полез.
Однажды, гуляя в пойме реки Яуза недалеко от Свиблово, мы нашли огромную кучу просроченных вздувшихся жестяных банок Ставриды. Самая лучшая идея была бросать эти банки в костер и смотреть как они там взрываются. Мы туда ходили неделю, пока всю кучу банок не перевели.
права не обошлось и без травм. Нашему другу Женьке взорвавшаяся банка и вылетевшая от-туда рыба в масле обожгла лицо. А так все нормально.
147
Андрей 7 месяцев назад
Мы в походе другану из жопы клеща гвоздём выжгли) 12 лет...
84
nikita 7 месяцев назад
Нас трое братьев , даже сейчас вспоминая волосы на голове шевелятся , что вытворяли. И какое невероятное везение сохранило нам жизни.
2
Евгений Спирин 7 месяцев назад
В 12 лет уговорил дурканутого соседа (за жвачку) треснуть участкового дубиной по спине, заминировал дверь в школу и сжёг пивной ларёк.
В 14 занимался сексом с гражданкой Канады в "стакане" где днём гаишник сидит. Партнёрша получила удар током от неисправного электрообогревателя.
В 15 украл верблюда из цирка и катался по территории университета.
В 16 отцепил вагон с цыганами и он укатился куда-то.
Будет время, - напишу мемуары, ждите анонса)
359
Александр Евгений Спирин 7 месяцев назад
П...ть - не мешки ворочать....
−3
gazchel 7 месяцев назад
как то раз е.бнулся с крыши магазина, нога провалилась м-у плит дебаркадера, снизу за нее схватился бомж... ниче отбился и пошел домой.
14
Shurshik 7 месяцев назад
Когда доча родилась, выбросил чемодан с "эхом войны": куча патронов, граната, тол. Ну, пули из патронов вытащил, взрыватель из грены тоже... Кстати, всегда удивляло немецкое качество: наши патроны насквозь ржавые, ленты брезентовые прогнившие, немецкие же - как новенькие, только чуть потемневшие, лента - из металлических скоб, скрепленные цепью вдоль патрона. Еще в лесу находил бухты колючей проволоки, так наша - ржавая, рассыпается, а немецкая - из НЕРЖАВЕЙКИ!!! И даже шильдики были. Кто-то находчивый потом спёр, году этак в 95.
14
Shurshik 7 месяцев назад
Играли в пятнашки во дворе. Чтобы сбежать от водящего залезли на крышу насосной станции (высота метров 5), а потом спрыгнули с нее на кучу листьев. Так я при прыжке подвернул ногу и упал спиной. Как оказалось, под кучей был большой камень, о который я приложился спиной. Минут 10 дышать не мог, уже думал, что умру... Черт, какое же счастье было сделать первый вдох...
14
Shurshik 7 месяцев назад
И еще, почитал комменты - у людей вот старшие братья учили руки в стекловату не совать... Мой вот (на 7 лет старше) только прикалывался надо мной. Про стекловату еще мелочь, как-то раз он открыл мне перед носом бутылку с аммиаком - я от паров ослеп на минуту. Из воздушки мне в задницу стрелял. Сломал о мою грудь стекловолоконную лыжную палку. Заставил в 5 лет хлебнуть одеколона. Много чего было.
−3
gazchel Bebus 7 месяцев назад
любимые места играть - стройки заброшенные, сейчас МЧС охраняет. зато навыков приобретенных за глаза.
53
Liza 7 месяцев назад
В меня брат выстрелил, я полночи у костра из коленки извлекала железную пульку лишь бы мать не узнала, на след день, я выстрелила ему в спину извлекали врачи ) скидывали друг друга с 2 этажа, головой шибанешься аж все звенит ничего не слышишь )
230
Надежда И (Н) Liza 7 месяцев назад
Да я смотрю у тебя тоже братец не промах ))) не знаю как мы со старшим братом в детстве не поубивали друг друга.
53
Liza Надежда И (Н) 7 месяцев назад
Это отдельная история ))) жестокое детство сестры и брата ))
119
Максим ЫЧ 7 месяцев назад
Лет с 6, переехали семьей в 12-этажку, на самый на 12 этаж))), на одной площадке соседями жили и мои товарищи, такие же шестилетние балбесы. Так мы, чтобы не ходить через площадку в подъезде, перелазили друг другу в гости, через балкон по внешней стороне, еще и с прибаутками и криками, типа: "Я тебя, ща сброшу!Люди помогите!" Как вспомню, аж голова кружится)))
119
Максим ЫЧ iva_fish 7 месяцев назад
нет, к сожалению не понимаю)))
336
192-й 7 месяцев назад
На даче с ребятами нашли заброшенный склад стройматериалов. Любили там лазить и играть в русскую народную игру "Догони меня кирпич". В роли кирпича - пластиковая бутылка с набитыми внутрь обрезками арматуры. Прыгая с плиты на плиту, один раз треснулся коленом так, что с час ходить не мог (до сих пор начинает болеть, если долго находится в одном положении). В другой раз об край бетонной плиты содрал себе шкуру с бедра, сейчас там шикарные шрамы.
Но из-за этих мелких неприятностей любимой игровой площадкой это место тогда у нас быть не перестало.
Показать ещё 33 комментария (из 198)