Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

О случайно выживших мужчинах (1 фото)

42524
1

Несколько лет назад сидели в одной компании, где мужчины, несколько приняв на грудь, стали рассказывать истории из своего детства, которое пришлось на славные 70 - 80ее годы.
Историй было много и страшных, и смешных, но запомнилась такая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
21
John Malcovich 10 месяцев назад
Прыгали по каменным карьерам (как не разбился хз), жрали все что росло, жгли все что горело. Зимой с крыши гаража прыгали в сугроб, делали сальто и прыгали. Я не умел делать сальто. Собственно конструкция валенок, ушанок и шубы не позволяли проводить какие-либо акробатические движения. Нырнул с головой так, что только ноги торчали из снега и шевелились. Понял что задыхаюсь - еле выбрался и снова полез, как все. Совкое детство было самое счастливое, но это мое мнение. Подражали героям из фильмов, которым не чужды были честь, отвага, смелость и подвиги достойные того чтобы ими гордиться, не так как сейчас. К сожалению. Спасибо за пост и комменты - понастальгировал.
4
ФеликсПолуэктов 11 месяцев назад
Мы на крыше лифта катались. Я об этом даже своему младшему брату не рассказывал, чтобы с дуру не полез.
Однажды, гуляя в пойме реки Яуза недалеко от Свиблово, мы нашли огромную кучу просроченных вздувшихся жестяных банок Ставриды. Самая лучшая идея была бросать эти банки в костер и смотреть как они там взрываются. Мы туда ходили неделю, пока всю кучу банок не перевели.
права не обошлось и без травм. Нашему другу Женьке взорвавшаяся банка и вылетевшая от-туда рыба в масле обожгла лицо. А так все нормально.
163
Андрей 11 месяцев назад
Мы в походе другану из жопы клеща гвоздём выжгли) 12 лет...
89
nikita 11 месяцев назад
Нас трое братьев , даже сейчас вспоминая волосы на голове шевелятся , что вытворяли. И какое невероятное везение сохранило нам жизни.
2
Евгений Спирин 11 месяцев назад
В 12 лет уговорил дурканутого соседа (за жвачку) треснуть участкового дубиной по спине, заминировал дверь в школу и сжёг пивной ларёк.
В 14 занимался сексом с гражданкой Канады в "стакане" где днём гаишник сидит. Партнёрша получила удар током от неисправного электрообогревателя.
В 15 украл верблюда из цирка и катался по территории университета.
В 16 отцепил вагон с цыганами и он укатился куда-то.
Будет время, - напишу мемуары, ждите анонса)
364
Александр Евгений Спирин 11 месяцев назад
П...ть - не мешки ворочать....
−2
gazchel 11 месяцев назад
как то раз е.бнулся с крыши магазина, нога провалилась м-у плит дебаркадера, снизу за нее схватился бомж... ниче отбился и пошел домой.
14
Shurshik 11 месяцев назад
Когда доча родилась, выбросил чемодан с "эхом войны": куча патронов, граната, тол. Ну, пули из патронов вытащил, взрыватель из грены тоже... Кстати, всегда удивляло немецкое качество: наши патроны насквозь ржавые, ленты брезентовые прогнившие, немецкие же - как новенькие, только чуть потемневшие, лента - из металлических скоб, скрепленные цепью вдоль патрона. Еще в лесу находил бухты колючей проволоки, так наша - ржавая, рассыпается, а немецкая - из НЕРЖАВЕЙКИ!!! И даже шильдики были. Кто-то находчивый потом спёр, году этак в 95.
14
Shurshik 11 месяцев назад
Играли в пятнашки во дворе. Чтобы сбежать от водящего залезли на крышу насосной станции (высота метров 5), а потом спрыгнули с нее на кучу листьев. Так я при прыжке подвернул ногу и упал спиной. Как оказалось, под кучей был большой камень, о который я приложился спиной. Минут 10 дышать не мог, уже думал, что умру... Черт, какое же счастье было сделать первый вдох...
14
Shurshik 11 месяцев назад
И еще, почитал комменты - у людей вот старшие братья учили руки в стекловату не совать... Мой вот (на 7 лет старше) только прикалывался надо мной. Про стекловату еще мелочь, как-то раз он открыл мне перед носом бутылку с аммиаком - я от паров ослеп на минуту. Из воздушки мне в задницу стрелял. Сломал о мою грудь стекловолоконную лыжную палку. Заставил в 5 лет хлебнуть одеколона. Много чего было.
−2
gazchel Bebus 11 месяцев назад
любимые места играть - стройки заброшенные, сейчас МЧС охраняет. зато навыков приобретенных за глаза.
53
Liza 11 месяцев назад
В меня брат выстрелил, я полночи у костра из коленки извлекала железную пульку лишь бы мать не узнала, на след день, я выстрелила ему в спину извлекали врачи ) скидывали друг друга с 2 этажа, головой шибанешься аж все звенит ничего не слышишь )
253
Надежда И (Н) Liza 11 месяцев назад
Да я смотрю у тебя тоже братец не промах ))) не знаю как мы со старшим братом в детстве не поубивали друг друга.
53
Liza Надежда И (Н) 11 месяцев назад
Это отдельная история ))) жестокое детство сестры и брата ))
121
Максим ЫЧ 11 месяцев назад
Лет с 6, переехали семьей в 12-этажку, на самый на 12 этаж))), на одной площадке соседями жили и мои товарищи, такие же шестилетние балбесы. Так мы, чтобы не ходить через площадку в подъезде, перелазили друг другу в гости, через балкон по внешней стороне, еще и с прибаутками и криками, типа: "Я тебя, ща сброшу!Люди помогите!" Как вспомню, аж голова кружится)))
121
Максим ЫЧ iva_fish 11 месяцев назад
нет, к сожалению не понимаю)))
418
192-й 11 месяцев назад
На даче с ребятами нашли заброшенный склад стройматериалов. Любили там лазить и играть в русскую народную игру "Догони меня кирпич". В роли кирпича - пластиковая бутылка с набитыми внутрь обрезками арматуры. Прыгая с плиты на плиту, один раз треснулся коленом так, что с час ходить не мог (до сих пор начинает болеть, если долго находится в одном положении). В другой раз об край бетонной плиты содрал себе шкуру с бедра, сейчас там шикарные шрамы.
Но из-за этих мелких неприятностей любимой игровой площадкой это место тогда у нас быть не перестало.
Показать ещё 33 комментария (из 198)