Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Скалолазание - лучшее, что может случиться (12 фото)

15788
12

Захватывающие ощущения, единение с природой и физическая нагрузка, вот за что миллионы людей по всему миру так полюбили скалолазание. Сегодня мы посмотрим несколько фотографий разных фотографов, которые заставят Вас полюбить занятия скалолазанием.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
11
Mikhail 12 месяцев назад
"Эль Кэпитал" Что, уже переименовали?
263
GoSurf 2 года назад
Велосипед,сноуборд,скейт,серф и кайт...это все мое и это мега-клева.
Но так и не могу понять,какой кайф получаю люди ,когда лезут в горы... и особенно туда , где люди гибнут?
И как можно продолжать восхождение,когда видишь умирающего альпиниста?
7
Alexandr Borzov GoSurf 12 месяцев назад
Альпенисты обычно своих на себе тащат. Даже мертных. Это вы наверно фильмов насмотрелись. Если вы про Эверест. То дело в том, что не в состоянии люди помочь. Даже труп снять не могут. Так лежат там.
25
T0rvaldson 2 года назад
Альпинизм, это, конечно, СИЛИЩА! Но, тут фсё напутано. Последняя фота, так вообще на вход в пещеру похожа. Афтар, не путайте одно с другим. А так, за красивость плюсик!
312
Александра 2 года назад
Да ну нафиг...ноги немеют...Восхищаюсь их бесстрашием!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Альпинист из Калифорнии Йосемит Валей над пропастью.
Гыыы!
переводчики бл*дь
354
Даниил 2 года назад
Хорошо конечно, но не надо путать ледолазание,скалолазание, альпинизм, просто восхождение и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
нет уж , спасибо ...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)