Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Шок: российского пациента готовят к первой в мире пересадке головы! (11 фото)

155109
11

31-летний Валерий Спиридонов, прикованный к коляске неизлечимым недугом, станет первым в мире пациентом, который подвергнется операции по пересадке головы. Несмотря на риск, россиянин готов лечь под нож хирурга, чтобы получить новое, здоровое тело.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
553
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
553  комментария
140
Максим Dr_CaptainBlack33 12 месяцев назад
Я думаю, если вам скажут, что вам осталось жить полтора года, но есть маленький шанс в миллионную процента, что операция поможет, если её сейчас сделать, то вы, скорее всего, откажетесь от операции и погуляете эти полтора года на славу, оттянитесь по полной, если у вас есть голова, руки и ноги. А если нет рук и ног - что делать. Если уже дышать и говорить больно, то даже шанс один на миллион - это единственный, наверное, выбор
140
Максим Dr_CaptainBlack33 12 месяцев назад
Человеку нужна надежда. Она хоть немного скрасит его жизнь. Скорее всего он и сам понимает, что шансов нет. Но надежда....позволит ему думать о чуде.
47
ДимитарГошич 12 месяцев назад
Искренне желаю: парню - здоровья, врачам - удачи! Пусть тот, кто над нами исправит свою ошибку!!!
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
140
Максим За ВИЗОВЫЙ режим 12 месяцев назад
Да так было. И самолёты давали. И хирурги были профессиональные. И терапевты душевные. И урологи знающие. А бывало, скорую три часа ждали и не дожидались. И хирурги бездарные взяточники алкаши бывали. И терапевты - жуткие хамы. А уж какие взятки давали, чтобы стоматологом устроиться. Но и в России такое есть. И самолёт могут дать. И скорая через минуту приедет. И за жизнь каждого пациента до последнего будут биться, независимо кто он. И врачей которые не берут взяток тоже много.
Всё от людей зависит, а не от системы.
PS Я, к слову, любил СССР.
−18
Fex За ВИЗОВЫЙ режим 12 месяцев назад
на маленьких детях все быстро заживает
Показать все 6 ответов
1
Shasha Azatka 12 месяцев назад
Эдгар Райс Берроуз «Марсианские шахматы», скорее всего)
349
Михаил Александров Anton Montana 12 месяцев назад
Есть вероятность что мышечная память тела будет толкать голову на майдан и другие тупости в виде скакания на площади
139
jakurim 12 месяцев назад
Если получится то в скором будущем нас ждет старые морщинистые головы миллионеров на молодых телах. А Вова будет править нами вечно.
110
Диман 12 месяцев назад
Через лет так ....цать , открываешь шкаф и думаешь не какую футболку и шорты одеть. А с какой головой сегодня пойти.
29
Руслан Бер Виталий 12 месяцев назад
не неси бред, умник
3
Brad Pitt Виталий 12 месяцев назад
Виталий! Вы сказочный [мат]! Самоубийца подойдет например с пулей в голове
29
Руслан Бер Виталий 12 месяцев назад
ТП
Показать ещё 35 комментариев (из 505)