Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Кипрский сыр. Халуми (7 фото)

7383
7

Довольно давно на сыродельном форуме увидел рецепт и рассказ о кипрском сыре "Халуми". Рецепт с одной стороны привлек своей простотой и доступностью, и некоторой экзотичностью с другой. Домашние давно просили что нибудь сделать такое, что можно кушать сразу же, без многомесячного ожидания результата. Простейший домашний сыр делать не интересно, а Халуми оказался тут как раз кстати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
301
Это термометр в кастрюлю что ли надо засунуть?
288
Интерактивный Конвертер 6 месяцев назад
Автор, а по сколько чего добавлять, фишковчане сами догадывайтесь опытным путём
288
Интерактивный Конвертер Andrey Belousov 6 месяцев назад
а что такое Сычужный фермент и где его можно найти???
288
Интерактивный Конвертер Andrey Belousov 6 месяцев назад
ок спасибо
66
kolek3333 6 месяцев назад
Отлично! Слюной изошёл...
282
Охотник 6 месяцев назад
Мне одному показался на 2 фотке кошачий лоток?
26
JohnSmith Охотник 6 месяцев назад
Это он и есть.
"и чо?"
228
Nickolas Mir JohnSmith 6 месяцев назад
Ничо. У нас одна бабка на базаре продавала творог в ночном горшке (синий эмалированный с ручкой)и постоянно плакала что плохо покупают. а творог то вкусный!!!
35
Тысяча Чертей 6 месяцев назад
А молоко какое? По стеку по бутылке явно не 2%, из магазинного молока, творог почти всегда горький - как признак - порошковое.
253
Oleg Gurman 6 месяцев назад
"Далее по приготовлению все просто. Молоко греем до 32 градусов. Вносим необходимые ферменты, получаем сгусток."
-Ну б.я как всегда!!!
-ПИШИТЕ! СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!
- Народ нальёт фермента 1:1 с молоком!
135
Stanislav Ginzburg 6 месяцев назад
а поеду-ка я в супер и куплю этот самый халуми, чтоб не заморачиваться, а то процесс сильно напоминает проявку фотографий 30 лет назад. Проявитель, там, закрепитель, фотоувеличитель и прочая, и прочая....
Показать все 9 ответов
373
Domax3000 Кот 6 месяцев назад
Кошатник,ёпта!
373
Domax3000 Кот 6 месяцев назад
плюсанул!
Показать все 9 ответов