Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Кипрский сыр. Халуми (7 фото)

7621
7

Довольно давно на сыродельном форуме увидел рецепт и рассказ о кипрском сыре "Халуми". Рецепт с одной стороны привлек своей простотой и доступностью, и некоторой экзотичностью с другой. Домашние давно просили что нибудь сделать такое, что можно кушать сразу же, без многомесячного ожидания результата. Простейший домашний сыр делать не интересно, а Халуми оказался тут как раз кстати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
302
Это термометр в кастрюлю что ли надо засунуть?
84
kolek3333 12 месяцев назад
Отлично! Слюной изошёл...
285
Охотник 12 месяцев назад
Мне одному показался на 2 фотке кошачий лоток?
27
JohnSmith Охотник 12 месяцев назад
Это он и есть.
"и чо?"
235
Nickolas Mir JohnSmith 12 месяцев назад
Ничо. У нас одна бабка на базаре продавала творог в ночном горшке (синий эмалированный с ручкой)и постоянно плакала что плохо покупают. а творог то вкусный!!!
36
Тысяча Чертей 12 месяцев назад
А молоко какое? По стеку по бутылке явно не 2%, из магазинного молока, творог почти всегда горький - как признак - порошковое.
268
Oleg Gurman 12 месяцев назад
"Далее по приготовлению все просто. Молоко греем до 32 градусов. Вносим необходимые ферменты, получаем сгусток."
-Ну б.я как всегда!!!
-ПИШИТЕ! СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!
- Народ нальёт фермента 1:1 с молоком!
134
Stanislav Ginzburg 12 месяцев назад
а поеду-ка я в супер и куплю этот самый халуми, чтоб не заморачиваться, а то процесс сильно напоминает проявку фотографий 30 лет назад. Проявитель, там, закрепитель, фотоувеличитель и прочая, и прочая....
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов