Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Кипрский сыр. Халуми (7 фото)

7543
7

Довольно давно на сыродельном форуме увидел рецепт и рассказ о кипрском сыре "Халуми". Рецепт с одной стороны привлек своей простотой и доступностью, и некоторой экзотичностью с другой. Домашние давно просили что нибудь сделать такое, что можно кушать сразу же, без многомесячного ожидания результата. Простейший домашний сыр делать не интересно, а Халуми оказался тут как раз кстати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
302
Это термометр в кастрюлю что ли надо засунуть?
437
Интерактивный Конвертер 9 месяцев назад
Автор, а по сколько чего добавлять, фишковчане сами догадывайтесь опытным путём
437
Интерактивный Конвертер Andrey Belousov 9 месяцев назад
а что такое Сычужный фермент и где его можно найти???
437
Интерактивный Конвертер Andrey Belousov 9 месяцев назад
ок спасибо
77
kolek3333 9 месяцев назад
Отлично! Слюной изошёл...
286
Охотник 9 месяцев назад
Мне одному показался на 2 фотке кошачий лоток?
27
JohnSmith Охотник 9 месяцев назад
Это он и есть.
"и чо?"
235
Nickolas Mir JohnSmith 9 месяцев назад
Ничо. У нас одна бабка на базаре продавала творог в ночном горшке (синий эмалированный с ручкой)и постоянно плакала что плохо покупают. а творог то вкусный!!!
35
Тысяча Чертей 9 месяцев назад
А молоко какое? По стеку по бутылке явно не 2%, из магазинного молока, творог почти всегда горький - как признак - порошковое.
267
Oleg Gurman 9 месяцев назад
"Далее по приготовлению все просто. Молоко греем до 32 градусов. Вносим необходимые ферменты, получаем сгусток."
-Ну б.я как всегда!!!
-ПИШИТЕ! СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!
- Народ нальёт фермента 1:1 с молоком!
134
Stanislav Ginzburg 9 месяцев назад
а поеду-ка я в супер и куплю этот самый халуми, чтоб не заморачиваться, а то процесс сильно напоминает проявку фотографий 30 лет назад. Проявитель, там, закрепитель, фотоувеличитель и прочая, и прочая....
Показать все 9 ответов
434
Domax3000 Кот 9 месяцев назад
Кошатник,ёпта!
434
Domax3000 Кот 9 месяцев назад
плюсанул!
Показать все 9 ответов