Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Горячие фотографии сменившей пол модели из Бразилии, которой приписывали роман с футболистом Ромарио (10 фото)

197086
10

26-летняя Талита Зампиролли - известная модель-трансгендер из Рио-де-Жанейро, на страничку которой в Инстаграме подписано более 255 тыс. человек. Красотка не скрывает, что в прошлом встречалась с известным бразильским футболистом Ромарио, а сейчас за ней ухаживает том-модель Родриго Вестерманн. Предлагаю узнать еще больше интересных подробностей из жизни Талиты.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
28
rat72 9 месяцев назад
мдя, некоторые женщины НЕ бреют подмышки/зону бикини специально, ибо феменистки, а бывшие парни стараются выглядеть "женственно". Мир определённо куда-то не туда катится...
5
СергейПименов 9 месяцев назад
мужик с сиськами
80
У ребенка было отклонение, которое исправили. Никакой это не мальчик. Гормоны плюс скальпель - справедливость восстановлена. Когда пророк сердца зашивают или отсутствующий желудок формируют - это благо? В данном случае тоже. А вот когда в угоду дурацкой моде или богатым извращенцам из мальчика делают [мат] - поубивать нафи всех!!
80
Какой мат? Я просто гомосексуала своим именем назвала
1
land play igor Надежда Александровна Стар 9 месяцев назад
Менять пол - это нормально. Есть люди, которые чувствуют себя некомфортно в другом поле и вынуждены его менять
0
Римма Галиева 9 месяцев назад
Пипец полный. Скоро мужиков совсем не останется
Показать все 9 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 248)