Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Когда бедность встречается с богатством (19 фото)

47202
19

В этом посте собраны яркие примеры того, как в некоторых уголках нашей планеты контрастирует полная нищета с роскошью. Поверьте, эти фотографии заставят вас задуматься...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
−4
Марсик Год назад
Если бы не было паразитических экономик, основанных исключительно на бесконечном печатании фантиков, то и не было бы нищих стран с нищим населением. Про "сами виноваты" уже сказано много, может, это и правда. Но ведь решение любой проблемы в системном подходе! Было бы им где работать, не зависели бы экономики стран от курса доллара и цены на ресурсы... Можно было бы построить более справедливое общество с эффективной экономической моделью развития. Равенство все равно не было бы, но и такого жуткого нищенствования тоже не было бы.
167
Алекс Скляр 2 года назад
Печально, безусловно. Начать с себя безусловно надо. Но как мне начинать с себя, если ежедневно я вижу моих ровесников, которые тупо не хотят, и явно никогда не будут работать? Вот они да, живут хреново. Почему я должен помогать людям которые сами себе не хотят помочь? Помогать стоит тем кому нужна помощь, но в современной России полно тех, кто беден не потому что так получилось (инвалидность, суровые обстоятельства, и т.п.). Но ведь работая да хоть дворником, можно обеспечить себе минимально приемлемое материально положение, но многим это просто не нужно. Вот в чем беда.
0
Master AS 2 года назад
Ибо не фиг плодиться и нищих меньше будет, сейчас людей больше чем денег и рабочих мест , у нас на планете явное перенаселение!!!
23
Зачем эту популяции вообще увеличивать? 7 ярдов мало? Нищета - сигнал объективности к глупым головам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−299
depox waffentrager 2 года назад
педофил ты
21
Serega Kononenko 2 года назад
Я так прикинул, если тебе 20 лет и допустим доживешь ты до 80 лет. Если тратить по 1000 долларов в день, потребуется 21.900.000$ до конца жизни начиная с 20 лет. Вопрос, зачем людям миллиарды долларов на их счету которые они хранят ВСЮ ЖИЗНЬ, даже пусть не миллиард, а 500.000.000, если штука баксов в день это уже овердофига, и до конца жизни им с лихвой тратит "каких-то" ~22 лямов? Говорю это потому что штука баксов в день как по мне это много, и жить можно всю жизнь с лихвой. Так почему бы не тратить остальные деньги на благотворительность? Но как говорится, денег много не бывает....
377
Дмитрий 2 года назад
Бразилия, Мескика, ЮАР у них такие халупы потому что там тепло постоянно и нужно тебе только две пары трусов - повседневные и парадно-выходные. Попробуйте пожить в такой хибаре где-нибудь у нас севернее 40 паралели. Хочешь не хочешь, а дом себе нормальный построишь. Кстати за северным полярным кругом и бомжей практически нет. По крайней мере я их не видел ни в Мурманске, ни в Воркуте, ни в Нарьян-Маре. Это как анекдот: лежит негр под пальмой и спит. К нему подходит турист и спрашивает: слушай ты вот две недели здесь лежишь как же ты живёшь. На что он ему отвечает: видишь на пальме висят кокосы, вот сейчас ветер подует они друг об друга стукнуться, упадут, я подберу, вам в гостиницу продаду и дальше буду лежать ждать ветра. Турист спрашивает: а если ветер не подует? Ну если ветер не подует значит НЕ УРОЖАЙНЫЙ ГОД.
135
ЯрополкДрагомир 2 года назад
Мне было б сыкотно,если б мой богатый район соседствовал с бедным как на фотографиях.Без ружья я бы спать не ложился...Хорошо,что я бедный)))
348
Vladimir Sirma 2 года назад
"ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" - От Матфея 25:29 -
Показать ещё 27 комментариев (из 280)