Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Когда бедность встречается с богатством (19 фото)

47018
19

В этом посте собраны яркие примеры того, как в некоторых уголках нашей планеты контрастирует полная нищета с роскошью. Поверьте, эти фотографии заставят вас задуматься...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
−4
Марсик 11 месяцев назад
Если бы не было паразитических экономик, основанных исключительно на бесконечном печатании фантиков, то и не было бы нищих стран с нищим населением. Про "сами виноваты" уже сказано много, может, это и правда. Но ведь решение любой проблемы в системном подходе! Было бы им где работать, не зависели бы экономики стран от курса доллара и цены на ресурсы... Можно было бы построить более справедливое общество с эффективной экономической моделью развития. Равенство все равно не было бы, но и такого жуткого нищенствования тоже не было бы.
166
Алекс Скляр 2 года назад
Печально, безусловно. Начать с себя безусловно надо. Но как мне начинать с себя, если ежедневно я вижу моих ровесников, которые тупо не хотят, и явно никогда не будут работать? Вот они да, живут хреново. Почему я должен помогать людям которые сами себе не хотят помочь? Помогать стоит тем кому нужна помощь, но в современной России полно тех, кто беден не потому что так получилось (инвалидность, суровые обстоятельства, и т.п.). Но ведь работая да хоть дворником, можно обеспечить себе минимально приемлемое материально положение, но многим это просто не нужно. Вот в чем беда.
0
Григорий Лент 2 года назад
Ибо не фиг плодиться и нищих меньше будет, сейчас людей больше чем денег и рабочих мест , у нас на планете явное перенаселение!!!
23
Зачем эту популяции вообще увеличивать? 7 ярдов мало? Нищета - сигнал объективности к глупым головам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−299
depox waffentrager 2 года назад
педофил ты
21
Serega Kononenko 2 года назад
Я так прикинул, если тебе 20 лет и допустим доживешь ты до 80 лет. Если тратить по 1000 долларов в день, потребуется 21.900.000$ до конца жизни начиная с 20 лет. Вопрос, зачем людям миллиарды долларов на их счету которые они хранят ВСЮ ЖИЗНЬ, даже пусть не миллиард, а 500.000.000, если штука баксов в день это уже овердофига, и до конца жизни им с лихвой тратит "каких-то" ~22 лямов? Говорю это потому что штука баксов в день как по мне это много, и жить можно всю жизнь с лихвой. Так почему бы не тратить остальные деньги на благотворительность? Но как говорится, денег много не бывает....
377
Дмитрий 2 года назад
Бразилия, Мескика, ЮАР у них такие халупы потому что там тепло постоянно и нужно тебе только две пары трусов - повседневные и парадно-выходные. Попробуйте пожить в такой хибаре где-нибудь у нас севернее 40 паралели. Хочешь не хочешь, а дом себе нормальный построишь. Кстати за северным полярным кругом и бомжей практически нет. По крайней мере я их не видел ни в Мурманске, ни в Воркуте, ни в Нарьян-Маре. Это как анекдот: лежит негр под пальмой и спит. К нему подходит турист и спрашивает: слушай ты вот две недели здесь лежишь как же ты живёшь. На что он ему отвечает: видишь на пальме висят кокосы, вот сейчас ветер подует они друг об друга стукнуться, упадут, я подберу, вам в гостиницу продаду и дальше буду лежать ждать ветра. Турист спрашивает: а если ветер не подует? Ну если ветер не подует значит НЕ УРОЖАЙНЫЙ ГОД.
134
ЯрополкДрагомир 2 года назад
Мне было б сыкотно,если б мой богатый район соседствовал с бедным как на фотографиях.Без ружья я бы спать не ложился...Хорошо,что я бедный)))
347
Vladimir Sirma 2 года назад
"ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" - От Матфея 25:29 -
Показать ещё 27 комментариев (из 280)