Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

Война и дети (29 фото)

4942
29

Просто страшные фото....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
71
P. 7 месяцев назад
Не возможно смотреть без слез.
Маленькие ангелочки, которых бросили в горнило войны.
Нет прощения подонкам, укравшим детство у малышей.
67
денис потапов 7 месяцев назад
Да, такова наша жуткая, кошмарная, дикая реальность. Чтобы люди непростые могли делать что хотят (иметь требуемый уровень комфорта, зарабатывать деньги, развлекать своих детей и баб и т.д.) простые люди и дети простых людей должны умирать от войны, от голода, от болезней. И не важно, какой там век на дворе. как это изменить-то? Знал бы - изменил.
−8
creezz 7 месяцев назад
Смотришь на фото и понимаешь, что это мгновение уже прошло, что было дальше... Малыши слишком рано начинают взрослеть.
Взрослые не смогли договориться по мирному и вот результат. Так кто же блин умнее в такой ситуации?
Зашоренные амбициями, ненавистью, злобой, завистью взрослые ведут войну. Просто у них больше возможностей. А ведь всего лишь маленькая кучка людей развязывает войны и конфликты.
... и дети, зачастую не понимающие и не осознающие почему так, а не иначе. Ведь так не может быть!
Отрывочно написал, слишком сильны эмоции.
333
Брунгильда 7 месяцев назад
Глядя на всё это закрадывается подозрение, а не ад ли земля наша для какой то другой планеты. Иначе такой ужас и кошмар объяснить никак не выходит. Страшно и больно смотреть. Как может живой человек стрелять в ребёнка или в мать с ребёнком... не человек это значит и даже не зверь.
175
Скинни 7 месяцев назад
это очень страшно, и пусть наши дети никогда не увидят ужасов войны
177
Алексей Дмитрий 7 месяцев назад
http://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detejhttp://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detej
59
Ярый 7 месяцев назад
До слёз...