Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Война и дети (29 фото)

4978
29

Просто страшные фото....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
75
P. 11 месяцев назад
Не возможно смотреть без слез.
Маленькие ангелочки, которых бросили в горнило войны.
Нет прощения подонкам, укравшим детство у малышей.
67
денис потапов 11 месяцев назад
Да, такова наша жуткая, кошмарная, дикая реальность. Чтобы люди непростые могли делать что хотят (иметь требуемый уровень комфорта, зарабатывать деньги, развлекать своих детей и баб и т.д.) простые люди и дети простых людей должны умирать от войны, от голода, от болезней. И не важно, какой там век на дворе. как это изменить-то? Знал бы - изменил.
−7
creezz 11 месяцев назад
Смотришь на фото и понимаешь, что это мгновение уже прошло, что было дальше... Малыши слишком рано начинают взрослеть.
Взрослые не смогли договориться по мирному и вот результат. Так кто же блин умнее в такой ситуации?
Зашоренные амбициями, ненавистью, злобой, завистью взрослые ведут войну. Просто у них больше возможностей. А ведь всего лишь маленькая кучка людей развязывает войны и конфликты.
... и дети, зачастую не понимающие и не осознающие почему так, а не иначе. Ведь так не может быть!
Отрывочно написал, слишком сильны эмоции.
341
Брунгильда 11 месяцев назад
Глядя на всё это закрадывается подозрение, а не ад ли земля наша для какой то другой планеты. Иначе такой ужас и кошмар объяснить никак не выходит. Страшно и больно смотреть. Как может живой человек стрелять в ребёнка или в мать с ребёнком... не человек это значит и даже не зверь.
176
Скинни 11 месяцев назад
это очень страшно, и пусть наши дети никогда не увидят ужасов войны
250
Алексей Дмитрий 11 месяцев назад
http://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detejhttp://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detej
63
Ярый 11 месяцев назад
До слёз...