Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Война и дети (29 фото)

4889
29

Просто страшные фото....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
70
P. 4 месяца назад
Не возможно смотреть без слез.
Маленькие ангелочки, которых бросили в горнило войны.
Нет прощения подонкам, укравшим детство у малышей.
67
денис потапов 4 месяца назад
Да, такова наша жуткая, кошмарная, дикая реальность. Чтобы люди непростые могли делать что хотят (иметь требуемый уровень комфорта, зарабатывать деньги, развлекать своих детей и баб и т.д.) простые люди и дети простых людей должны умирать от войны, от голода, от болезней. И не важно, какой там век на дворе. как это изменить-то? Знал бы - изменил.
−8
creezz 4 месяца назад
Смотришь на фото и понимаешь, что это мгновение уже прошло, что было дальше... Малыши слишком рано начинают взрослеть.
Взрослые не смогли договориться по мирному и вот результат. Так кто же блин умнее в такой ситуации?
Зашоренные амбициями, ненавистью, злобой, завистью взрослые ведут войну. Просто у них больше возможностей. А ведь всего лишь маленькая кучка людей развязывает войны и конфликты.
... и дети, зачастую не понимающие и не осознающие почему так, а не иначе. Ведь так не может быть!
Отрывочно написал, слишком сильны эмоции.
488
Aleksandra 4 месяца назад
Просто без слов.
301
Брунгильда 4 месяца назад
Глядя на всё это закрадывается подозрение, а не ад ли земля наша для какой то другой планеты. Иначе такой ужас и кошмар объяснить никак не выходит. Страшно и больно смотреть. Как может живой человек стрелять в ребёнка или в мать с ребёнком... не человек это значит и даже не зверь.
174
Скинни 4 месяца назад
это очень страшно, и пусть наши дети никогда не увидят ужасов войны
146
Алексей Дмитрий 4 месяца назад
http://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detejhttp://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detej
62
Ярый 4 месяца назад
До слёз...