Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Война и дети (29 фото)

4951
29

Просто страшные фото....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
72
P. 8 месяцев назад
Не возможно смотреть без слез.
Маленькие ангелочки, которых бросили в горнило войны.
Нет прощения подонкам, укравшим детство у малышей.
67
денис потапов 8 месяцев назад
Да, такова наша жуткая, кошмарная, дикая реальность. Чтобы люди непростые могли делать что хотят (иметь требуемый уровень комфорта, зарабатывать деньги, развлекать своих детей и баб и т.д.) простые люди и дети простых людей должны умирать от войны, от голода, от болезней. И не важно, какой там век на дворе. как это изменить-то? Знал бы - изменил.
−8
creezz 8 месяцев назад
Смотришь на фото и понимаешь, что это мгновение уже прошло, что было дальше... Малыши слишком рано начинают взрослеть.
Взрослые не смогли договориться по мирному и вот результат. Так кто же блин умнее в такой ситуации?
Зашоренные амбициями, ненавистью, злобой, завистью взрослые ведут войну. Просто у них больше возможностей. А ведь всего лишь маленькая кучка людей развязывает войны и конфликты.
... и дети, зачастую не понимающие и не осознающие почему так, а не иначе. Ведь так не может быть!
Отрывочно написал, слишком сильны эмоции.
335
Брунгильда 8 месяцев назад
Глядя на всё это закрадывается подозрение, а не ад ли земля наша для какой то другой планеты. Иначе такой ужас и кошмар объяснить никак не выходит. Страшно и больно смотреть. Как может живой человек стрелять в ребёнка или в мать с ребёнком... не человек это значит и даже не зверь.
175
Скинни 8 месяцев назад
это очень страшно, и пусть наши дети никогда не увидят ужасов войны
221
Алексей Дмитрий 8 месяцев назад
http://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detejhttp://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detej
63
Ярый 8 месяцев назад
До слёз...