"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Шокирующая серия фотографий демонстрирует, что едят на завтрак дети в разных уголках планеты (23 фото)

122639
23

Говорят, что завтрак – самый важный прием пищи, особенно для детского растущего организма. Однако, многие семьи довольствуются простыми хлопьями с молоком – и детям вкусно, и родителям ненапряжно. А тем временем The New York Times отправился узнать, чем питаются на завтрак дети со всего света, и результат вас шокирует.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
122
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Почему нет завтрака российского ребёнка?
5
Ануля Казаку Год назад
Мой завтрак-недоеденный ужин)
9
Svetlana Mochalova Год назад
Самое вкусное: большая чашка свежемолотого кофе с лимоном и бутик с сыром. И что я толстею!
−10
Alina Kanova Год назад
В детстве завтракала в основном бутербродами с колбасой и сладким чаем. Щас колбасу вообще не ем. Норм завтрак - мягкий сыр или яичница или каша и немного свежих овощей. без хлеба
265
Alexander Кирилл.Ка. Год назад
359
Эладея Lakshmy Год назад
Я тоже так подумала. Но, наверное, они едят не все - выбирают самое вкусное.
7
Олег Фортуна Год назад
А я вообще, без понятия, что на завтрак едят у меня дети. Я их утром бужу в школу и обратно в кровать. А они сами так холодильник опустошают. Всё, что в холодильнике, то их
104
IL Год назад
завтрак - это святое)) не понимаю как можно с утра не есть.. только проснулась - уже голодная как волк. И лучше поесть как можно плотнее - каша с мясом, супчики и т.д. От ужина легко могу отказаться, но без завтрака день будет испорчен.
В посте понравились турецкий набор продуктов)
440
Sergio Babenco Год назад
И в чем тут ШООООК? Есть завтрак и замечательно. А то что у всех продукты разные, так это от культуры зависит.
285
Сара Гительман Год назад
А что тут шокирующего? Завтраки как завтраки. Я половине детишек даже завидую
92
Имхо, японский мальчик питается правильнее всех.
134
Лина Дарк Год назад
Бог заголовков.
Я просто трендец как шокирована едой
106
Зоя Василькова Сергей Год назад
И это совсем не плохо.Пусть организм,который только проснулся,разгоняется для деятельности-но не спеша.В деревне так и было-сначала поработать с утреца,а завтрак потом.
1
Gala Rarebirdie Год назад
На счет Турции: читала статью в журнале про путешествия о национальном турецком завтраке. Это один из главных приемов пищи, включает традиционный набор продуктов и блюд. По сути такой завтрак - это семейные или дружеские посиделки и неторопливое поглощение пищи. Так вот на фото в посте как раз набор такого завтрака. Да, могло быть 12 тарелок на столе, как завтрак для всей семьи. Похоже, что для фото ребенка отщипнули с каждой тарелки понемногу и слелали кадр.
Показать ещё 38 комментариев (из 301)