Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Иностранцы в России: бразильянка о бане и о том, за кого болеть в Рио  (5 фото)

26971
5

Сегодня наша героиня — бразильская певица и бизнесвумен Габриэла. Она рассказала о русских традициях и о том, почему не поедет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
15
Али Баба Год назад
А еще у них попы огонь! Уверен банщик ипашил только по ней, ну я бы так делал)
329
илья Год назад
скажите коротко о чем она рассказывает? а то я фото пролистал, а на текст сил не хватило
19
ЕвгениийПанов Год назад
Окрошка, холодец, да под самогончик! ММММ
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
332
Jœrmuŋgandr Будущее для людей. 80lwl Год назад
- Не поразъезжаются. Все, по крайней мере. Мы очень осёдлый народ, и, как бы правительство ни старалось, всё никак до конца не вымрем и не откочуем. Хотя в остальном - да. Европейские государства - социальные, со всеми вытекающими плюсами для каждого отдельного гражданина. Нам, в утешение, только и остаётся тешить себя всякими байками про очередные победы "дяди Вовы" над Европой и США, про самую сильную армию мира и прочие такие штуки.
Показать ещё 75 комментариев (из 75)