"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Новая Тверская, знакомимся поближе (14 фото)

5603
14

Чтобы не ограничиваться взглядом на обновленную Тверскую "свысока", мы с приятелем, фотографом Антоном Тушиным решили, что называется, спуститься с небес на землю и оценить старания столичных градоначальников глазами обычных пешеходов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
345
sava Tony 11 месяцев назад
а деревья в кадках тень не дают ?
374
Ivan Soshnikov Tony 11 месяцев назад
Езжайте в тайгу
302
Александр --- 11 месяцев назад
Все это как пир во время чумы... Если сравнить экологию в Москве за последние за последние лет 10 хотя бы, то сейчас уже дышать нечем. Все кто поумнее отсюда валят за 50 км.
133
John Butch stas1981 11 месяцев назад
При таком машинопотоке "бетонный" (а он не бетонный, и полусухого прессования) бордюр выдержит год, и то вряд ли. А Гранитный проживет 20-40 лет. Вот такая экономия.
27
Knopka Lexa 11 месяцев назад
А в эти каждые два метра обещают деревья высадить.
Показать все 8 ответов
0
up Отец Русской Демократии 11 месяцев назад
Тварь, [мат]!
0
up Отец Русской Демократии 11 месяцев назад
Сдохни