Украинский священник усыновил 400 детей, а они спасли его от смерти (1 фото)

7855
1

Батюшка находит время для каждого ребенка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−50
yohoho t 7 месяцев назад
Вы сначала хоть одному помогите, потом свои примитивные мысли излагайте! будь он украинец, русский, монгол, китаец..., какая разница! Включи свой мозг!
34
Bastybal 7 месяцев назад
Это очень большой поступок с его стороны. Глубокое уважение.
149
Яксе 7 месяцев назад
Легкий человек, "Всю ночь я не сомкнул глаз, а с утра пришел, взял ее на руки и просто спросил, какие нужны документы, чтобы забрать этого ребенка." Многие так любят поныть - ну я бы помог, но это же надо идти, что-то оформлять, что-то объяснять.... А тут человек, кажется даже не отвлекается на подобные мысли, главная - Я ХОЧУ ПОМОЧЬ, скажите что нужно сделать, я сделаю. И всё, только самое главное - любовь и сострадание. Какой же души и силы человек, дай Бог здоровья всей его большой семье!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Yuri 7 месяцев назад
400 ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ОТМАЗАТЬСЯ ОТ АТО..... Ну ну....
Показать все 6 ответов
455
sergio Yuri 7 месяцев назад
А чё ты тут коменты свои постишь? Ты сам чеши на свое АТО, глядишь быстрее упакуют тебя в деревяный макентошь и всё будет пучком! И будешь жить под землей, счастоиво!
482
Ivan Petrov Танька 7 месяцев назад
ты прав
482
Ivan Petrov Танька 7 месяцев назад
простите, +а
−225
Ampir 7 месяцев назад
Уважаю людей которые усыновляют/удочеряют детей!
7
МаксимВладимирович 7 месяцев назад
Причем тут религия вообще? И откуда инфа про аборты? Ты, верно, попутал атеистов с мразями. В большинстве своем атеисты - ученые люди, которые не сидят в контактике крича: -"Вот, мол, смотрите, я - атеист! И никто мне ничего не сделает". У каждого есть право верить в то, что он считает более верным. И не тебе судить их. А по сабжу - великий человек. Не важно , какого он вероисповедания, он - Человек.
−49
Лия 7 месяцев назад
Это просто Человечище!!! Огромное спасибо таким людям как он!!!
255
Михаил Северин 7 месяцев назад
Храни Вас Господь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
Одни церковнослужители детишек спасают, другие часы, мерсы и хоромы себе приобретают... Мда...Возникает чувство, что сегодняшняя наша церковь лучший аргумент атеистам что Бога нет. Или что сатанизм на самом деле совсем не то что нам рисуют, а рисуют такие картины чтобы скрыть истинные лица сатаны обличенные в золотые саваны ! Цель сатаны как раз достигаются - души прибирают, а все заповеди Божьи регулярно нарушают с особым цинизмом !
Показать все 10 ответов
−208
Васьа Иффаноф sazzza 7 месяцев назад
Извини - напоминает времена полного упадка совка когда всем говорили - члены ЦК КПСС творят хероту, но это наши руководители, и они тоже люди,у них могут быть недостатки, поэтому это не херота и беззаконие, это все ок, а вот вы все, всё стадо, так даелать не должны ! ПОтому что делать плозие дела нельзя, и будете жрать баланду весь остаток жизни !
То что ты написал - это попытка хоть както попытаться оправдать богоотступника, и что самое страшное для веры - это существо еще и возглавляет дом Божий, и он управляет душами людей которые ему пока еще верят !И вместо того чтобы признать что гундяевкий содом под церковными куполами имеет место, ты еще его и защищаешь... Как может человек проповедовать духовные ценности и Божьи заповеди, и после этого идти и делать наоборот ! Кто он как не сатана !?
−208
Васьа Иффаноф sazzza 7 месяцев назад
Ты знаешь, в православии, точнее то что с ним сделали попы, а именно - абсолютно пассивная вера, без чести, без гордости, без силы - мне это не нравится ! Из годного, сильного народа, с верой и душой делают стадо безвольное. А люди даже думать уже не имеют право, ходили к слугам сатаны в приход и продолжают, и поддерживают их ! А эти моральные уроды еще и рассказывают почему в золоте живут "отказать нельзя если человек принес" - да ты тварь продай это и деньги пусти на правильные дела - старикам да детям помогай, прошлому и будущему ! Тьфу б.. говорить противно о таких ! Смотришь на хари попов - отожранные, лоснящиеся, с дерьмом в душе и жаждой наживы в глазах, и это слуги Божьи и целители душ людских ! Ты много знаешь батюшек которые в аскетизме живут ? У нас в Сибири уже поизводились ! Есть еще старички с чистыми глазами и душами, но их приходы в зажопье, туда никогда не проложат дорогу, там никогда не отвалят кучу бабла на хоромы и мерсы, так и загнивает истинная вера и заменяется чертовщиной !
Показать ещё 6 комментариев (из 6)