Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Когда соседка умеет "варить" (1 фото)

32045
1

Или как мой мир перевернулся

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
105
Куколь зелолепотный 10 месяцев назад
и конь, и бык, и баба, и мужик
0
Marina Crow 10 месяцев назад
Да, кстати, и старинные инструменты не забываем. Серп, ножовка, молоток, иголка, спицы. Жалею, что прясть не научилась, когда бабушки живые были.
0
Marina Crow 10 месяцев назад
А мы женщины все могём. На компе могём, на швейной машинке могём, на стиралке могём, кухонный комбайн - да запросто. Ну что еще. Бензокосу освоила, шуруповерт тоже, вот дрель и перфоратор для меня тяжеловаты, лобзиком пилить тоже могём. Жаль сварку сын себе забрал, может и научилась бы сваривать. Я не одна, мои соседки этими инструментами тоже владеют. МУЖЬЯ ЕСТЬ У ВСЕХ, и что странно, непьющие. Но им вечно недосуг, вечно потом, когда-нибудь.
47
Oleg Antonov Вован 10 месяцев назад
под столом лежал от этого ффото.
257
UFO 10 месяцев назад
Главное практика сам работаю сварным 15 лет до сих пор учусь совершенству нет предела.
452
StoneWolf 10 месяцев назад
Ну а что тут такого? Подумаешь девушка-сварщица. Часто по работе сталкивался, а вот что нету защиты это плохо. Хотя, бы не аргоном сваривает. Вот там точно без ожогов не обойтись)))))
0
ИринаЦеренова 10 месяцев назад
сложно научиться?
224
NNM 10 месяцев назад
Ну и дура. Термический ожог 1-2 степени на плечах и предплечьях заработает. Да еще и в трикухе синтетической свой аэродром для [мат] подпалит.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)