Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Когда соседка умеет "варить" (1 фото)

32038
1

Или как мой мир перевернулся

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
103
Куколь зелолепотный 9 месяцев назад
и конь, и бык, и баба, и мужик
0
Marina Crow 9 месяцев назад
Да, кстати, и старинные инструменты не забываем. Серп, ножовка, молоток, иголка, спицы. Жалею, что прясть не научилась, когда бабушки живые были.
0
Marina Crow 9 месяцев назад
А мы женщины все могём. На компе могём, на швейной машинке могём, на стиралке могём, кухонный комбайн - да запросто. Ну что еще. Бензокосу освоила, шуруповерт тоже, вот дрель и перфоратор для меня тяжеловаты, лобзиком пилить тоже могём. Жаль сварку сын себе забрал, может и научилась бы сваривать. Я не одна, мои соседки этими инструментами тоже владеют. МУЖЬЯ ЕСТЬ У ВСЕХ, и что странно, непьющие. Но им вечно недосуг, вечно потом, когда-нибудь.
47
Oleg Antonov Вован 9 месяцев назад
под столом лежал от этого ффото.
257
UFO 9 месяцев назад
Главное практика сам работаю сварным 15 лет до сих пор учусь совершенству нет предела.
447
StoneWolf 9 месяцев назад
Ну а что тут такого? Подумаешь девушка-сварщица. Часто по работе сталкивался, а вот что нету защиты это плохо. Хотя, бы не аргоном сваривает. Вот там точно без ожогов не обойтись)))))
0
ИринаЦеренова 9 месяцев назад
сложно научиться?
222
NNM 9 месяцев назад
Ну и дура. Термический ожог 1-2 степени на плечах и предплечьях заработает. Да еще и в трикухе синтетической свой аэродром для [мат] подпалит.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)