Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Когда соседка умеет "варить" (1 фото)

32056
1

Или как мой мир перевернулся

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
106
Куколь зелолепотный 11 месяцев назад
и конь, и бык, и баба, и мужик
0
Marina Crow 11 месяцев назад
Да, кстати, и старинные инструменты не забываем. Серп, ножовка, молоток, иголка, спицы. Жалею, что прясть не научилась, когда бабушки живые были.
0
Marina Crow 11 месяцев назад
А мы женщины все могём. На компе могём, на швейной машинке могём, на стиралке могём, кухонный комбайн - да запросто. Ну что еще. Бензокосу освоила, шуруповерт тоже, вот дрель и перфоратор для меня тяжеловаты, лобзиком пилить тоже могём. Жаль сварку сын себе забрал, может и научилась бы сваривать. Я не одна, мои соседки этими инструментами тоже владеют. МУЖЬЯ ЕСТЬ У ВСЕХ, и что странно, непьющие. Но им вечно недосуг, вечно потом, когда-нибудь.
47
Oleg Antonov Вован 11 месяцев назад
под столом лежал от этого ффото.
257
UFO 11 месяцев назад
Главное практика сам работаю сварным 15 лет до сих пор учусь совершенству нет предела.
484
StoneWolf 11 месяцев назад
Ну а что тут такого? Подумаешь девушка-сварщица. Часто по работе сталкивался, а вот что нету защиты это плохо. Хотя, бы не аргоном сваривает. Вот там точно без ожогов не обойтись)))))
0
ИринаЦеренова 11 месяцев назад
сложно научиться?
224
NNM 11 месяцев назад
Ну и дура. Термический ожог 1-2 степени на плечах и предплечьях заработает. Да еще и в трикухе синтетической свой аэродром для [мат] подпалит.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)