Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Советские школьницы (1 фото)

27835
1

В горбачевские годы появилось новое поветрие - школьные обмены. То есть, наши школьники на некоторое время уезжали в Америку, жить в американских семьях и учится в американских школах, а американские дети учились в советских школах и жили в советских семьях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
39
Mountein Год назад
Африканец был прав.
Показать все 6 ответов
118
ВиталийАккерманов Владимир Год назад
Кто отминусует, тот просте не учился в Советских школах, А НВП это был предмет который все ждали))), а еще была Зарница!
43
Андрей Петров Вася Пупкин Год назад
Вася, Владимир не Sиздел. Я закончил школу в 1982м, НВП - начальная военная подготовка был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для мальчиков и девочек. Даже азы строевой подготовки давались. ГО возможно ввели позже, на НВП изучались и поражающие факторы ЯО и бактериологического и химического оружия. А винтовка, между прочим МАЛОкалиберная, мелкими могут быть ягоды или еще кто но не оружие.
43
Андрей Петров Александр Год назад
Да да, у пацанов труд а у девченок домоводство. Так и было
Комментарий удален
−2
Путин Вася Пупкин Год назад
отана чо! точно! ну тупые!!
195
arcush Год назад
Да мы в школе на время собирали. В 78 году... Девчонки только маникюр портили, когда коробку закрывали. Военрук их заставлял ногти укорачивать.
2
Олег Базанов Год назад
Не знаю как у вас там Я учился в сельхоз училище 82-85 год НВП со 2 курса собирать ак научили всех в том числе и девчонок да еще и на время препод был майор танкист с обгорелым лицом наград до пупа но ничего не рассказывал Еще были уроки военно-технической подготовки все получили корочки мехводов ГТТ и АТС
18
Ольга Абрау Год назад
а я стреляю из лука и езжу на лошади
Показать все 7 ответов
−32
Lurker-beta-version БорисСветлов Год назад
Умение самой привернуть отвинтившуюся ручку кастрюли, а не звать мужа. логическое мышление. Считайте это развивающим конструктором.
181
Anna Karenina Год назад
430
Зато теперь любой школьник знает, что для перезарядки калаша нужно нажать клавишу "R"
14
Vadzim Anisimau александр петрович Год назад
а "глушитель" навинтить на м16-- как правую кнопку мыши нажать =)
293
Альфред Новиков Год назад
А девочку звали Катя Лычева? Или же это была Саманта Смит после учебы в СССР?
14
Vadzim Anisimau Haron35 Год назад
я 86-го года. В 2-4 классе занимался пулевой стрельбой в школе. До сих пор помню: 4 раза в неделю-- пневматика, 2 раза в неделю пулевая из "мелкашек", но вот что бы на стрельбы возили-- не было. Пару раз уже в возрасте 15-16 лет возили в военную часть но не более чем познакомить с бытом солдат
Показать ещё 67 комментариев (из 145)