Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Советские школьницы (1 фото)

27750
1

В горбачевские годы появилось новое поветрие - школьные обмены. То есть, наши школьники на некоторое время уезжали в Америку, жить в американских семьях и учится в американских школах, а американские дети учились в советских школах и жили в советских семьях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
40
Mountein 11 месяцев назад
Африканец был прав.
Показать все 6 ответов
118
ВиталийАккерманов Владимир 11 месяцев назад
Кто отминусует, тот просте не учился в Советских школах, А НВП это был предмет который все ждали))), а еще была Зарница!
42
Андрей Петров Вася Пупкин 11 месяцев назад
Вася, Владимир не Sиздел. Я закончил школу в 1982м, НВП - начальная военная подготовка был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для мальчиков и девочек. Даже азы строевой подготовки давались. ГО возможно ввели позже, на НВП изучались и поражающие факторы ЯО и бактериологического и химического оружия. А винтовка, между прочим МАЛОкалиберная, мелкими могут быть ягоды или еще кто но не оружие.
42
Андрей Петров Александр 11 месяцев назад
Да да, у пацанов труд а у девченок домоводство. Так и было
17
arcush 11 месяцев назад
Да мы в школе на время собирали. В 78 году... Девчонки только маникюр портили, когда коробку закрывали. Военрук их заставлял ногти укорачивать.
2
Олег Базанов 11 месяцев назад
Не знаю как у вас там Я учился в сельхоз училище 82-85 год НВП со 2 курса собирать ак научили всех в том числе и девчонок да еще и на время препод был майор танкист с обгорелым лицом наград до пупа но ничего не рассказывал Еще были уроки военно-технической подготовки все получили корочки мехводов ГТТ и АТС
18
Ольга Абрау 11 месяцев назад
а я стреляю из лука и езжу на лошади
Показать все 7 ответов
−32
Lurker-beta-version БорисСветлов 11 месяцев назад
Умение самой привернуть отвинтившуюся ручку кастрюли, а не звать мужа. логическое мышление. Считайте это развивающим конструктором.
181
Anna Karenina 11 месяцев назад
420
Ловите наркомана! 11 месяцев назад
Зато теперь любой школьник знает, что для перезарядки калаша нужно нажать клавишу "R"
14
Vadzim Anisimau александр петрович 11 месяцев назад
а "глушитель" навинтить на м16-- как правую кнопку мыши нажать =)
287
Альфред Новиков 11 месяцев назад
А девочку звали Катя Лычева? Или же это была Саманта Смит после учебы в СССР?
14
Vadzim Anisimau Haron35 11 месяцев назад
я 86-го года. В 2-4 классе занимался пулевой стрельбой в школе. До сих пор помню: 4 раза в неделю-- пневматика, 2 раза в неделю пулевая из "мелкашек", но вот что бы на стрельбы возили-- не было. Пару раз уже в возрасте 15-16 лет возили в военную часть но не более чем познакомить с бытом солдат
Показать ещё 68 комментариев (из 131)