Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

9 шикарных фактов о культовом кино (10 фото)

49105
10

1 июля 1991 года зрители всего мира были потрясены новым фильмом Джеймса Кэмерона. Этот изобретательный человек снимает кино не часто, но уж когда он берется за дело, можете быть совершенно уверены: он наверняка припас для вас нечто поразительное.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
23
Иварусс 8 месяцев назад
эта навсегда вошел в историю мирового синематографа,как шедевр .
44
Lazeroff 8 месяцев назад
самый лучший фильм. для меня почемуто наравне по впечатлениям с "в бой идут одни старики". тематика разная но оба на пьедестале как говорится..)оооочень долго гонялся за головой экзоскелета, но проиграл аукцион. когда уже подержал в руках
это было особенно обидно. плюс время выхода выпало на молодость и лихие 90е.
смотрите сайт "терминаториум"
парнишка щас забросил сайт похоже, но когдато я тут и всю музыку и режиссерскую версию брал. а уж ремикс главной темы Фидэла в исполнении окестра (чинчинатти оркестр както так по памяти) - это просто уууууух!!!....))
330
Константин 8 месяцев назад
Вопрос на засыпку,член какого тайного общества является Арнольд Шварценеггер?
0
ДаниилВолокитин 8 месяцев назад
ухх. Мне придется позже пересмотреть этот шедевр)
Показать все 8 ответов
55
Колдун Overkill245 8 месяцев назад
Бро, я также со своим кассетником поступил в детстве)
69
Dieman Ignatius 8 месяцев назад
и сразу почувствовал вкус жевательной резинки!)))
58
Cfif Gytrg 8 месяцев назад
Арни молодец, не повелся на бабки взял натурой Ура! Ура! Ура! Жаль постарел, но время никого не щадит. очень жаль всю славную крутую команду 80-х: Арни, Слая, Ван Дамыча, Сигала.
156
Денис sugg 8 месяцев назад
И совершенно бесстрастные лица.. класс..
Показать ещё 53 комментария (из 161)