Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

А когда я умру? (1 фото)

11606
1

Рассказ детского хирурга

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
334
Серёга Справедливый 4 месяца назад
Очень душещипательно...

Но БАЯНИЩЕ!
Показать все 10 ответов
452
Прохожий Acu900 4 месяца назад
Это невыдуманный рассказ. Его транслируют уже, дай бог памяти, лет тридцать. Я его еще на BBS-ах читал. Как-раз лет 30-ть тому назад. К сожалению, авторство потерялось, за давностью лет, поэтому конкретного автора найти, скорее всего, нереально.
Но - цепляет, цепляет.
Дети, они ведь действительно воспринимают всё по-другому.
452
Прохожий Вишенка Крокодилова 4 месяца назад
У шестилетнего ребенка никто кровь брать не стал бы. Это к вопросу о количестве. Но история не о крови, а о детях. Об их отношении к жизни. А в реале, конечно, заливали бы плазму. Пусть меня поправят медики, но если мне не изменяет память, то это позволяет протянуть до того момента, когда в больницу привезут два пакетика с необходимой группой.
452
Прохожий Rinarella 4 месяца назад
Решила по-быстрому срубить профита? А как же адЪ? А как же АпокалибздецЪ? не боишься?
452
Прохожий Rinarella 4 месяца назад