Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

15 шокирующих военных секретов США, которые от нас скрывают (16 фото)

148908
16

США - одна из самых мощных и влиятельных стран мира, которая может похвастаться почти безграничными военными возможностями. И, естественно, как у любой подобной страны, у США множество тайн в военной сфере - это малоизвестные военные базы, специализированные самолеты и виды оружия, о существовании которых знают даже не все военные командиры!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
153
Иван Палыч 117 3 месяца назад
Всё это секреты Полишинеля!
0
Иван Иванов 7 месяцев назад
Сайт пора сдать Роскомнадзору, чтоб админ х*ню не постил
120
chitatel 7 месяцев назад
У меня в подвале дома тоже темно, загадочно и никого туда не пускают, наверно секретная база. А управдому можно, наверно ФСБшник. Вот и пост такая же херня, как и эти "секреты"
299
Vasja Prjanikoff 7 месяцев назад
О чем пост?
О том, что у Штатов есть военные базы и туда не пускают зевак и журналюг?
Просто сенсация!
1
АлександрСом 7 месяцев назад
Думаете у России нет секретов от своих граждан и вобще всего мира? Россия большая страна и у Путина есть много, много, много своих секретиков большых побольше и огромных!
22
LokyTheGod 7 месяцев назад
Офигенные тайны. особенно про Boeing X-37, о котором достаточно открыть Вики, чтобы узнать, сколько раз он летал, куда и зачем...
453
vsh 7 месяцев назад
Что-то не секретные секреты. Как у детишек - секретик под стеклышком.
Кстати, я до сих пор думал, что секрет - это нечто такое, о чем не будут трезвонить на каждом углу.
433
nikolaich340 7 месяцев назад
когда-ж у вас б...дь каникулы закончатся?!!!
433
nikolaich340 Михаил Гривин 7 месяцев назад
пытаюсь, но нервы не в п...ду
158
Евгений nikolaich340 7 месяцев назад
Судя по постам мучаться осталось 35 дней
350
Langust 7 месяцев назад
туповатые секреты!
Половина из них вообще антигуманные: секретные тюрьмы и испытания ЛСД.
Всякие зоны тоже не впечатляют - и так понятно, что там испытывают вооружение, хочешь создавать передовое оружие - умей скрывать его производство от врага!
Про супер-подлодку смешно... следить за полунищей Северной Кореей - это конечно мегасложная сверхзадача
Про летающий Боинг на орбите тоже не интересно - там много всякого мусора летает, кому надо тот прекрасно отслеживает его полет!
−49
Andron Andronov 7 месяцев назад
МДЯ
Х37 ТРИ ШТУКИ
летают по очереди
очень маневренный, может занимать любую орбиту
26
ЖакФреско Наталья Наталья 7 месяцев назад
По моему вы не шапками кидаетесь а на вентилятор кал бросаете.
Показать ещё 45 комментариев (из 187)