Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 20 необычных запретов в разных странах мира 20 необычных запретов в разных странах мира Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма

10 неприятных фактов о Хиллари Клинтон (11 фото)

205336
11

Хиллари Клинтон, возможно, станет следующим президентом США и первым президентом в юбке. Она давно занимается политикой и избиратели знают, кто она и каковы ее взгляды. Но знают они и о череде скандалов, связанных с нею. Вот о некоторых скандальных фактах в этом посте и пойдет речь.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
608
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
608  комментариев
0
мила 10 месяцев назад
бедная бабушка.ей даже лечится нет денег.потому она и рвётся в президенты,хоть медицина курорты ей будут доступны перед смертью
32
playso 12 месяцев назад
Каддафи был человеком с большой буквы, начиная, как и многие с Военного переворота в стране управляемого извне США он сделал совершенный поворот в сторону своего народа.
Каддафи мягкий вариант Сталина, и это его погубило, он действовал не достаточно жестко, так как на него точили зуб АСОШАЙ за утерянные надежды, а с другой нужно было управлять разрозненными племенами претендующими на первенство.
С приводом США исламистов из Арабских Эмиратов ситуация дестабилизировалась, нужно было принимать жесткие меры со стороны Каддафи, но Каддафи выбрал путь Иисуса в надежде на народ которому многое дал, в надежде что нежить пойдет за справедливостью Джамахерией.
Не хватило ему мудрости Сталина, что бы ипользовать недоразвитых на пользу общему делу.
254
batman123 12 месяцев назад
Перед смертью Каддафи три часа пытали, били и насиловали, ну а Хиллари смешно... более чем уверен, эта гадина была в курсе, что и как вытворяют с Каддафи, ну а ей весело.
291
nikk20000 Год назад
не будет она президентом
11
XEPOMAHT Год назад
Какие страшные факты! Опубликуйте информацию о наших лидерах и депутатах, у населения волосы на жопе зашевелятся и поседеют!
114
IB Sanzhar Год назад
Та еще сука!
68
vasso_onje Год назад
не ну наши политики конечно не такие как эта леди. аж гордость распирает за наших ))))
64
Викентий Берия vasso_onje Год назад
Запости чего-нибудь про наших, а то мы не в курсе.
68
vasso_onje Викентий Берия Год назад
да ты провокатор дружище. если ты не в курсе то это твои проблемы.
64
Викентий Берия vasso_onje Год назад
Проблема ли?
68
vasso_onje Викентий Берия Год назад
по ходу не просто проблемы а беда бедовая.
64
Викентий Берия vasso_onje Год назад
49
Хорек Год назад
автору минус. за псевдофакты о Муаммар Каддафи
Показать все 10 ответов
49
Хорек Mad Rat Год назад
я не это имел ввиду. даже, точнее говоря, противоположно другое. Покорёжила именно фраза "Муаммар Каддафи, несомненно, был диктатором и совершил множество преступлений против своего народа". Про Хилари я лучше воздержусь от комментариев...
49
Хорек Александра Голощапова Год назад
И предположение верно.
49
Хорек Александра Голощапова Год назад
Про разные вещи говорим/пишем. Моя фраза "псевдофакты о Муаммар Каддафи" всё-таки касается слов автора о "Муаммар Каддафи, несомненно, был диктатором и совершил множество преступлений против своего народа".
С чего Вы взяли что я высказываю недоверие о факте радости Хилари касательно смерти Муаммара?
11
XEPOMAHT Александра Голощапова Год назад
Наверное в нашем эфире показывали, причём смех взяли из другой истории, где она смеялась над анекдотом. У нас и речь Эрдогана переводят как нам хотелось бы услышать.
117
Лёха Год назад
подленькая бабенка
367
Электрик Год назад
Страной управляет президент и парламент, ими управляют лоббисты, лоббистами - корпорации.
А корпорациями управляют - олигархи...
Примерно такая схема власти в США.
250
Julia Oppenheimer Год назад
Шо она не в своем уме, что и Трамп - чудо-юдо. Больно наблюдать как дегадируют элиты в любых странах. Конечно, Америка стльная стана (пока что) и президенство любого из этих оболтусов переживет (русские же тоже как-то смогли выжить при Ельцине), но если вот таких вот "президентов" в Америке будут штуки 3-4 подряд, то прощай империя. Даже учитывая то, что прибл. на 70% президент в Америке штука декоративная
Показать ещё 34 комментария (из 586)