Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Nokia 3310 (2 фото)

24624
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
0
Николай Самп 10 месяцев назад
Фу монтаж его розобрать невозможно!
46
Винокуров 10 месяцев назад
этот телефон не такой то и надежный как многим кажется.
главная его болезнь - радиотракт. Конечный усилитель (3103 либо аналог) имеет керамическую основу, как и некоторые другие элементы данного тракта. Поэтому частенько после падения, иной раз даже не очень сильного - пропадает сеть.
Еще одна не часто встречающаяся проблема - юбка процессора. При попадании влаги, съедает коррозией проводники которые для чего-то производитель данного процессора вывел наружу по юбке. Все бы это не беда - взял да махнул на другой, но беда в том, что абсолютно все платы данной модели имели залитый компаундом проц и в большинстве случаев данная процедура не имела экономической выгоды да и была очень опасна для платы телефона в общем.
Третья распространенная проблема - сбой софта. Включаешь - на экране надпись Contact Service и все. Лечилось банальной прошивкой, разумеется все данные стирались с телефона.
Это небольшая часть проблем данного аппарата. По зарядке тоже гемороя было ой-ой-ой...
32
АвторТекста 10 месяцев назад
Еще была аккуратненькая модель Nokia 1100 У меня такой был оранжевый. При всем функционале как и у 3310 имел память на номера 50 номеров и 70 SMS. Его 4 !!!!!! раза снимали с производства и снова возобновляли. Всего 1100 было произведено 200 МИЛЛИОНОВ штук
5
progmat2004 Саша Смирнов 10 месяцев назад
нет, там металлические подпружиненные контакты, токопроводящей резинки нет
18
Виктор Зикунов 10 месяцев назад
По поводу "Нокии" спорить не буду, но был у неё конкурент - Ericsson r520m. При той же "неубиваемости" имел ещё и Bluetooth.
−17
Антон Неупокоев 10 месяцев назад
Как могли уничтожить такую великолепную компанию?Печаль по NOKIA!!!
Показать все 6 ответов
0
Archibald signabk 10 месяцев назад
Что ты несешь? Ты вообще хоть знаешь что случилось с компанией, умник ты
−17
Антон Неупокоев kRbJ 10 месяцев назад
Они делали,свои телефоны у Nokia ,была своя "операционка"!Microsoft просто их съел!
Показать ещё 33 комментария (из 94)