“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Nokia 3310 (2 фото)

24669
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
0
Николай Самп Год назад
Фу монтаж его розобрать невозможно!
47
Винокуров Год назад
этот телефон не такой то и надежный как многим кажется.
главная его болезнь - радиотракт. Конечный усилитель (3103 либо аналог) имеет керамическую основу, как и некоторые другие элементы данного тракта. Поэтому частенько после падения, иной раз даже не очень сильного - пропадает сеть.
Еще одна не часто встречающаяся проблема - юбка процессора. При попадании влаги, съедает коррозией проводники которые для чего-то производитель данного процессора вывел наружу по юбке. Все бы это не беда - взял да махнул на другой, но беда в том, что абсолютно все платы данной модели имели залитый компаундом проц и в большинстве случаев данная процедура не имела экономической выгоды да и была очень опасна для платы телефона в общем.
Третья распространенная проблема - сбой софта. Включаешь - на экране надпись Contact Service и все. Лечилось банальной прошивкой, разумеется все данные стирались с телефона.
Это небольшая часть проблем данного аппарата. По зарядке тоже гемороя было ой-ой-ой...
34
АвторТекста Год назад
Еще была аккуратненькая модель Nokia 1100 У меня такой был оранжевый. При всем функционале как и у 3310 имел память на номера 50 номеров и 70 SMS. Его 4 !!!!!! раза снимали с производства и снова возобновляли. Всего 1100 было произведено 200 МИЛЛИОНОВ штук
5
progmat2004 Саша Смирнов Год назад
нет, там металлические подпружиненные контакты, токопроводящей резинки нет
18
Виктор Зикунов Год назад
По поводу "Нокии" спорить не буду, но был у неё конкурент - Ericsson r520m. При той же "неубиваемости" имел ещё и Bluetooth.
−15
Антон Неупокоев Год назад
Как могли уничтожить такую великолепную компанию?Печаль по NOKIA!!!
Показать все 6 ответов
0
Archibald signabk Год назад
Что ты несешь? Ты вообще хоть знаешь что случилось с компанией, умник ты
−15
Антон Неупокоев kRbJ Год назад
Они делали,свои телефоны у Nokia ,была своя "операционка"!Microsoft просто их съел!
Показать ещё 33 комментария (из 94)