Третий тост (6 фото)

30151
6

Из книги "Акулы из стали".За что подводники пьют третью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
1
Vitaly Shadenin 7 месяцев назад
Автор на эмоциях собирал материал, или читал и смотрел невнимательно? Не очень хорошее впечатление от такого отношения к погибшим. Например, про С-80 материала много, и часто воспоминания одних участников подъема противоречат другим. Матрос не повесился, а затянул петлю из простыни, закрутившись. Вообще про эту аварию вопросов больше, чем ответов, и если вы интересовались, то знаете, что скопированные немецкие разработки типа шпигатных ЦБ сыграли непоследнюю роль в гибели лодки - привет конструкторам, которым бы пистон по гланды вставить за такую хрень, лучше бы ветроотбойники скопировали. Далее по К-19. "Маломощный приемник" вообще не предназначен для передачи информации по радио. Автор вообще от техники далек, в армии-то хоть был? Грустно, когда прослужил больше 15 лет, и читаешь такую, надерганую ото всюду, статью. И героев у нас любят, другое дело, как относилось к погибшим государство и высшие флотские чины. Мерзко было читать слова Егорова про командира С-80 Ситарчика, дескать, говорил всем, что командир плох, но меня не услышали - вот результат. Когда прослужил достаточно, понимаешь, как решают проблемы ребята с беспросветными погонами, а его, сучонка, не услышали. А для тех, кто погиб, одно нужно - чтобы помнили потомки, и не говорили бы дрянь.
326
Vic Nukem 7 месяцев назад
Знаю такой тост подводников:"за то,что бы количество погружений равнялось количеству всплытий"
3
Дима Яшкин 7 месяцев назад
Тесть мой в 72 вытаскивал погибших из К-19. Тост всегда третий у него один.
117
Ильдус Хайбрахманов 7 месяцев назад
Спасибо, было интересно почитать эти сведения... ИМХО, третий тост он знаком любому человеку, носившему погоны (род войск не имеет значения) и участвовавшему в боевых действиях... Не важно, моряк ты, авиатор ты, или представитель сухопутных подразделений: третий тост он всегда один, пьётся, как правило, молча... посвящается всем тем, кто сложил свои головы во имя спасения своей Отчизны... То же самое касается и правоохранительных органов (СОБР, Спезназ, ОМОН и другие), сотрудники которых тоже теряли своих в различных горячих точках...
2
Юра Гончаров 7 месяцев назад
Есть еще суд совести! Смелый не тот,кто ничего не боится а тот,кто все понял и не отступил!
124
Digitalborz Большой Нюх 7 месяцев назад
Особенно один - ну о-о-очень сомнительный
407
Anker Digitalborz 7 месяцев назад
А то! Не всем убийцам наших воинов дают героя.
158
lazershik1908 7 месяцев назад
Всегда уважал офицеров ВМФ.Вечная память героям.
155
Ivan555 7 месяцев назад
Вот и все лицемерие режима, про одних кино снимали, паркетным и тыловым хенералам, которым дачи строили, а другие жизни клали за родину, и их же крайними еще делали. Не, эта страна была обречена заранее..
Показать ещё 31 комментарий (из 67)