Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Шок: как турки издеваюся над пленными мятежниками (8 фото)

79689
8

После подавления военного мятежа в Турции победители не церемонятся с проигравшими. Эти снимки - документальные свидетельства того, что сторонникам мятежников не стоит надеяться на снисхождение.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
47
алешкевич владимир 10 месяцев назад
Это мелочи..Если бы они попали в плен к ИГИЛовцам им похуже было....
271
Синто 10 месяцев назад
Скорее всего их всех отправят на виселицу. Это страшно.
−84
Адам Исаев workmen77 10 месяцев назад
Или ровняйся на [мат] Европы. Они считают это показателем цивилизации, дебил
47
алешкевич владимир Dobrovit 10 месяцев назад
Да скорее всего было бы именно так..
356
Стёпа Первый 10 месяцев назад
Нормальный результат для галимого переворота. Дебилы, любящие постить 5/11\17 смотрите что с вами сделает нацгвардия какая-нить напополам с омоном, хе хе.
Показать все 8 ответов
5
Анатолий М Отмороз 10 месяцев назад
СДОХНИ САМ,ДЕБИЛ.Рожу прячешь, гнида, всё равно найдут.
407
Roman2016 10 месяцев назад
А что, они их на руках должны были носить!?
94
BreakingBad 10 месяцев назад
А было ли востание?Все как-то странно .Сегодня востание и сегодня-же Эрдоган снимает всю судебную верхушку.А еще через пару деньков он обьявит себя императором
94
BreakingBad 10 месяцев назад
для всех восхваляющих дедушку Сталина-вот он турецкий диктатор во всей красе
47
алешкевич владимир BreakingBad 10 месяцев назад
Так Сталин еще и семью бы их под корень вырезал...
47
алешкевич владимир Павел Коханенко 10 месяцев назад
Да азиаты они вот и все..
371
Виталий LEPA 10 месяцев назад
Посмотри на Брейвика. Для него , ЛЮБИМОГО И ОБОЖАЕМОГО, государство всё таки введёт доп. налог с граждан на его содержание и обяжет писать каждого ему панегирики каждую неделю . А для особо отличившихся сделает налоговый вычет.
371
Виталий LEPA 10 месяцев назад
Видел я и зеков и суму и цивилизацию. Удивить и испугать меня, надо постараться.И слона того , из притчи про трёх слепых , пощупал со всех сторон - я так думаю. И из Вашего комментария не понятно почему азиаты плохие а те( кого имеете ввиду) хорошие? Вы судья ? Создадель ? Почему термин - определение "цивилизация" в кавычках и имеет два смысла. То есть, на любой случай есть ответ. Как у политиков , очень популярны двойные стандарты.
371
Виталий LEPA 10 месяцев назад
Объясню своё мироворовозрение. Жизнь , это шкала координат. По середине ноль. Отклонение влево, вправо плохо, очень плохо. Этот ноль когда то предки назвали " золотой серединой". Есть правда от этой шкалы ещё стрелка вверх. Но это другая история.
Показать ещё 55 комментариев (из 371)