11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Как в турецких отелях разводят пиво, девушек и наших студентов (13 фото)

105185
13

В жарких странах начался летний сезон — кто-то едет на юга отдыхать, а многие — работать. Сотни молодых белорусов ежегодно вкалывают в турецких, испанских и болгарских отелях аниматорами, пытаясь отвлечь публику от бесплатного алкоголя и закуски. Отличный способ провести несколько месяцев на море и при этом заработать! Приключения белоруса в гостинице в Турции — в этом посте.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
−1
Ingvard Jeryonim 2 года назад
пока Константинополь не вернут и не уберутся из Софии не х..я с ними иметь дело
350
Viktor Hartmann 2 года назад
Ходят такие по пляжу и пристают, да идите вы нахрен со своими игрульками! Я отдыхать прилетел, а не вашим дебильным аниматорством развлекаться.
−345
КАЛ 2 года назад
а в турции когда, я вобще ни на кого внимания не обращаю, мне тупо море, бассейн номер и все, остальное нах не надо и ни с кем даже не общаюсь....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−345
КАЛ 2 года назад
я трахал свою бывшую подругу в 2012 в испании вместе с испанцем, ей понравилось....
Показать все 8 ответов
−345
КАЛ 2 года назад
почему мой комент вызывает одни негативные эмоции?
323
Desh КАЛ 2 года назад
ты считаешь что это нормально?
−345
КАЛ Desh 2 года назад
ДА, исходя из практики, я заметил, что очень многим девушкам нравится такая вещь, а многия просто в тихую мечтают попробовать хотя бы раз. Неоднократно я наблюдал, как девки после такого были просто на седьмом небе. Тут все просто как и везде, если тебе это не нравится или не приемлемо, просто это не делай, а делай то что нравится! Это как с просмотром тв канала - не нравится переключи на другой и ничего более!!!
201
extrasensi 2 года назад
автор мазохист.главное что живой
58
Геннадий Петров 2 года назад
За адмирала Ушакова обидно.
58
Геннадий Петров Viktor Rotius 2 года назад
В каком классе учитесь?
−41
White Red White 2 года назад
А был у кого развод с вином турецким? Впарили мне бутылку вина в местном "рэсторане"(ресторан от купленного тура), мол великолепное гранатовое вино всего за 15 баксов... Нас группа была... человек 15 точно купили! Хотели попробовать прямо там... На что выбежал "хозяин"(?) с бокалом действительно неплохого вина и дал снять пробу ... Говорит, завезите домой запакованные бутылки))) Кароч, приехали мы домой, открываем, а там сок гранатовый... сильно разбавленный... И, это было в бутылочке 0.2!!!!! Да,да))) Эту маленькую бутылочку они замуровали в литровой гипсовой! Бутылка правда симпатичная, с гравюрой... Я не сожалею лично... Даже улыбаюсь как вспоминаю!!!
−2
Marvo Lvoff 2 года назад
баран
17
Jestkiy 2 года назад
курица не птица, турция не заграница
Показать ещё 43 комментария (из 533)