Как в турецких отелях разводят пиво, девушек и наших студентов (13 фото)

105360
13

В жарких странах начался летний сезон — кто-то едет на юга отдыхать, а многие — работать. Сотни молодых белорусов ежегодно вкалывают в турецких, испанских и болгарских отелях аниматорами, пытаясь отвлечь публику от бесплатного алкоголя и закуски. Отличный способ провести несколько месяцев на море и при этом заработать! Приключения белоруса в гостинице в Турции — в этом посте.

Реклама
×

Источник:

Метки: аниматор  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
539
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
624  комментария
−1
Ingvard Jeryonim 3 года назад
пока Константинополь не вернут и не уберутся из Софии не х..я с ними иметь дело
351
Viktor Hartmann 3 года назад
Ходят такие по пляжу и пристают, да идите вы нахрен со своими игрульками! Я отдыхать прилетел, а не вашим дебильным аниматорством развлекаться.
−348
КАЛ 3 года назад
а в турции когда, я вобще ни на кого внимания не обращаю, мне тупо море, бассейн номер и все, остальное нах не надо и ни с кем даже не общаюсь....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
КАЛ 3 года назад
я трахал свою бывшую подругу в 2012 в испании вместе с испанцем, ей понравилось....
Показать все 9 ответов
349
Desh КАЛ 3 года назад
ты считаешь что это нормально?
−348
КАЛ Desh 3 года назад
ДА, исходя из практики, я заметил, что очень многим девушкам нравится такая вещь, а многия просто в тихую мечтают попробовать хотя бы раз. Неоднократно я наблюдал, как девки после такого были просто на седьмом небе. Тут все просто как и везде, если тебе это не нравится или не приемлемо, просто это не делай, а делай то что нравится! Это как с просмотром тв канала - не нравится переключи на другой и ничего более!!!
201
extrasensi 3 года назад
автор мазохист.главное что живой
58
Геннадий Петров 3 года назад
За адмирала Ушакова обидно.
58
Геннадий Петров Viktor Rotius 3 года назад
В каком классе учитесь?
−41
White Red White 3 года назад
А был у кого развод с вином турецким? Впарили мне бутылку вина в местном "рэсторане"(ресторан от купленного тура), мол великолепное гранатовое вино всего за 15 баксов... Нас группа была... человек 15 точно купили! Хотели попробовать прямо там... На что выбежал "хозяин"(?) с бокалом действительно неплохого вина и дал снять пробу ... Говорит, завезите домой запакованные бутылки))) Кароч, приехали мы домой, открываем, а там сок гранатовый... сильно разбавленный... И, это было в бутылочке 0.2!!!!! Да,да))) Эту маленькую бутылочку они замуровали в литровой гипсовой! Бутылка правда симпатичная, с гравюрой... Я не сожалею лично... Даже улыбаюсь как вспоминаю!!!
−2
Marvo Lvoff 3 года назад
баран
17
Jestkiy 3 года назад
курица не птица, турция не заграница
Показать ещё 44 комментария (из 589)