Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

«Coca-Cola. Грязная правда» (3 фото)

70626
3

То, что Coca-Cola была изобретена фармацевтом Джоном Пембертоном, состояла из листьев коки и орехов колы, была запатентована как лекарственное средство от нервных расстройств и продавалась в аптеках, известно сегодня каждому.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
23
Andreaqa Max 8 месяцев назад
Зачем портить напиток? А кола...говорят, хорошо ржавчину с бампера очищает..
- очистить чайник от накипи;

- отмыть чашки от чайного налета;

- почистить унитаз;

- удалить известковый налет с кранов и сантехники;

- вывести пятна от фломастеров;

- почистить монету;

- удалить ржавчину;

- использовать при стирке как добавку к порошку.
268
Zhelko 8 месяцев назад
а я пью чайный гриб
117
Ильдус Хайбрахманов 8 месяцев назад
Как дочитал до того, что излишек воды в организме ведёт к ожирению... бросил читать... кто печатал этот говнопост??? Всё что написано в тексте полностью туфта!!! По самой картинке, АВТОР, где это ты вычитал, что при потреблении Колы печень вбрасывает в кровь гликоген??? Уж если не знаешь, лучше не писал эту туфту... Открою тебе маленький секрет, печень постоянно вбрасывает в кровь гликоген при жизнедеятельности организма... Гликоген образуется из поступаемой в организм пищи... Просто самый настоящий ГОВНОПОСТ!!! Хотя я тоже Колу использую только для чистки унитаза и раковины...
117
Ильдус Хайбрахманов Mauritanien 8 месяцев назад
Проблема в том, что вы пальцем в небо попали... Можно ссылочку на научные источники, подтвержадющие ваши сведения???
117
Ильдус Хайбрахманов Mauritanien 8 месяцев назад
Вы не поняли мой вопрос, уважаемый! Вы зря старались, печатая эту ерунду, которая общеизвестна.... там ни где не указано, что у животных 0,000.... повторяю свой вопрос: можно ссылочку на источник, где указано, что у животных гликоген 0,000
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Dima 8 месяцев назад
Coca-cola, Fanta, Sprite - хорошие вкусные напитки, в отличии от других компаний, производящий газ.напитки, The Coca-Cola имеет более щадящий состав. В меру пить её можно спокойно.
Показать все 6 ответов
9
ПавелБобров Vasiliy 8 месяцев назад
Черноголовская вода - тоже химия. Там, конечно, другой состав и меньше сахара. Но вопрос в том, как действуют на организм все эти химические добавки, формирующие вкус и запах. Вопрос досконально не изучен до сих пор.
9
ПавелБобров Vasiliy 8 месяцев назад
Это всё, безусловно, так. Но есть принципиальная разница между продуктами, прошедшими испытания временем. И продуктами производства органохимических лабораторий, многие из которых даже до сих пор не имеют проработанной химической классификации. Эти супер-концентраты производятся в специализированных компаниях, а потом развозятся по крупным корпорациям-заказчикам вроде Юнилевер и т.д. К сожалению, лимонады (почти все) производятся как раз с применением подобных концентратов. Каждое крупное "лимонадное" предприятие имеет у себя такую лабораторию, где вырабатывается рецептура и производится подбор пропорций компонентов. Время чёткого слежения государства за этими первичными компонентами ушло в середине прошлого века. Крупный бизнес работает на мало опробированных и мало изученых веществах, вырабатываемых в специальных органолабораториях. Говорю так, поскольку обладаю информацией из первых рук.
В целом я согласен с посылом статьи: Кока-кола - продукт с до конца не известной рецептурой, сверхдозами сахара и прочими потенциально небезопасными компонентами.
Но и прочие лимонады идеализировать не стоит. Это всего лишь другой набор до конца не изученных органохимических компонентов.
Кстати, к так называемым "квасам", которые производятся крупными корпорациями, это всё также относится. Как правило, это такой же "лимонад".
92
Алексей 8 месяцев назад
Что касается потребления воды - много спорных моментов. Воды действительно необходимо потреблять 2-3 литра в сутки. Организм под это заточен. И научных подтверждений этому масса. И для этого не обязательно закидываться полторашками из магазина. Достаточно установить дома обратный осмос (фильтр) за 4-7 тыс. рублей (годовое обслуживание 250 рублей) и пить чистую и абсолютно безопасную воду
9
ПавелБобров Алексей 8 месяцев назад
Обратный осмос полностью обнуляет минеральный состав воды. Я бы рекомендовал более современные системы ультрафильтрации. Они отсеивают всё от примесей до вирусов, при этом не меняя существенно процент солей и минералов в воде.
9
ПавелБобров 8 месяцев назад
Просьба минусующих прокомментировать свою позицию. Я свою обосновал.
23
Рик Шар 8 месяцев назад
С появлением заменителей сахара в газировках,колыхнула народ после 40 лет в сторону сахарного диабета,ведь организм сам начинает его вырабатывать,если его не хватает,поэтому,когда мы прекращаем пить цветные газировки,где отсутствует сахар,организм вырабатывает его уже по привычке и сахар растёт.Это только моё умозаключение и не настаиваю,что прав,но это похоже на правду.
Показать ещё 42 комментария (из 312)