Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Вредные пищевые привычки жителей России (7 фото)

16765
7

На сегодняшний день практически каждый из нас имеет хотя бы несколько вредных привычек. Речь сейчас вовсе не об алкоголе и табаке, а о вредных пищевых привычках. С детсва у нас незаметно появляются привычки, на которые в сумасшедшем ритме жизни мы забиваем и не подозреваем об их вреде.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
434
Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Чтобы не было обжираловки, питаться надо 5 раз в день. Между завтраком и обедом, а также, между обедом и ужином должны быть небольшие перекусы. Чтобы не было чувства голода перед ужином и обедом. Тогда и съедать много не придется.
Так, у меня 16 часов. Пора чайку с парой печенюх заточить...
0
ИльнарСалемгариев 12 месяцев назад
Бред
24
Alex Platonov Год назад
Насчет хлеба, как я думаю эта привычка появилась к окончанию Великой отечественной , тогда продуктов был недостаток и это компенсировали хлебом, вспомните блокадников которые в наше время крошки со стола собирали и съедали, просто привычка.
Показать все 6 ответов
64
Ольга Корнеева ШериШери 2 года назад
Давай дружить?
−71
Гыгыка 3 года назад
"Многосоставный прием пищи"
Раздутая проблема. Во-первых, так едят только на праздники. Во-вторых, СТОЛЬКО едят только жирные свиноты. Я научился есть буквально "пару вилок ото всего" - всё влезает, переедания нет, ощущения - наелся всякой вкусноты! Почему от неё надо отказываться? Не так уж часто удаётся поесть действительно вкусных блюд.
216
ste Гыгыка 2 года назад
Вот наверное твоя пищеварительная система афигевает от того сколько одновременно нужно переварить разного "лакомства"
Огурчик, тортик, кефирчик, котлетка, чаек, зефирка, картошенька,... Ну ты понял))) В общем тебе может и по кайфу на первом этапе, но организм тебе спасибо верняк не скажет))
−71
Гыгыка 3 года назад
Про сладкое: да, кофе или чай (особ. зелёный/белый) дают особый, шикарный вкус без сахара. Но *лять, мы не в париже, господин "не слипнется"! Я пью чай/кофе, потому что мне нужна _вкусная_ запивка к большому бутеру и для бодрости - так что мне пофиг на тонкости, я хочу сладкий напиток.
−71
Гыгыка 3 года назад
Хлеб я ем, потому что пища мне кажется "слишком вкусной" или "слишком жидкой" - хлеб её компенсирует. Хлеб ели испокон веков, глупо прекращать то, к чему мы даже ГЕНЕТИЧЕСКИ привыкли.
Кроме того, на что ты намажешь бутерброд? На *уй штоле?
216
ste Гыгыка 2 года назад
Вот только тебя наипали. Почему? Порой инфы из чего современный хлеб делают. Его можно назвать "хлебный продукт" скорее
470
dok2r 3 года назад
.........
Попробовал раздельное питание. Пиво – отдельно, беляши – отдельно. Херня, не помогает…

Потом уже объяснили, што жареное вообще жрать нельзя. Пришел домой, ем все вареное. Вареная колбаса, сосиски, макароны. Картошки вареной тоже навернул. Чувствую – зоебись уже, но чего-то не хватает. Заказал жене сварить котлет, так она посмотрела на меня, как *****нутого . Ей-то што, она на диете не сидит… К лету надо продумать, как варить шашлык. Вариантов пока нет….
.........
−71
Гыгыка dok2r 3 года назад
))))))))))))))))))
Я прям даже не знаю, заикаться про блины, не?
32
maksimos 3 года назад
Полная бредятина. Аффтар, пей кипяченую воду.
338
nomer5 3 года назад
Все-таки пост в большей степени мнение автора, а не заключение компетентного диетолога)) Например, только вчера читал статью о том, как полезно есть еду с хлебом.
488
Григорий 3 года назад
а у меня уже растет пузико
Показать ещё 55 комментариев (из 236)