Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Вредные пищевые привычки жителей России (7 фото)

16659
7

На сегодняшний день практически каждый из нас имеет хотя бы несколько вредных привычек. Речь сейчас вовсе не об алкоголе и табаке, а о вредных пищевых привычках. С детсва у нас незаметно появляются привычки, на которые в сумасшедшем ритме жизни мы забиваем и не подозреваем об их вреде.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
418
Ivan Bezuglov 9 месяцев назад
Чтобы не было обжираловки, питаться надо 5 раз в день. Между завтраком и обедом, а также, между обедом и ужином должны быть небольшие перекусы. Чтобы не было чувства голода перед ужином и обедом. Тогда и съедать много не придется.
Так, у меня 16 часов. Пора чайку с парой печенюх заточить...
0
ИльнарСалемгариев 9 месяцев назад
Бред
24
Alex Platonov Год назад
Насчет хлеба, как я думаю эта привычка появилась к окончанию Великой отечественной , тогда продуктов был недостаток и это компенсировали хлебом, вспомните блокадников которые в наше время крошки со стола собирали и съедали, просто привычка.
Показать все 6 ответов
64
Ольга Корнеева ШериШери 2 года назад
Давай дружить?
−71
Гыгыка 3 года назад
"Многосоставный прием пищи"
Раздутая проблема. Во-первых, так едят только на праздники. Во-вторых, СТОЛЬКО едят только жирные свиноты. Я научился есть буквально "пару вилок ото всего" - всё влезает, переедания нет, ощущения - наелся всякой вкусноты! Почему от неё надо отказываться? Не так уж часто удаётся поесть действительно вкусных блюд.
215
ste Гыгыка 2 года назад
Вот наверное твоя пищеварительная система афигевает от того сколько одновременно нужно переварить разного "лакомства"
Огурчик, тортик, кефирчик, котлетка, чаек, зефирка, картошенька,... Ну ты понял))) В общем тебе может и по кайфу на первом этапе, но организм тебе спасибо верняк не скажет))
−71
Гыгыка 3 года назад
Про сладкое: да, кофе или чай (особ. зелёный/белый) дают особый, шикарный вкус без сахара. Но *лять, мы не в париже, господин "не слипнется"! Я пью чай/кофе, потому что мне нужна _вкусная_ запивка к большому бутеру и для бодрости - так что мне пофиг на тонкости, я хочу сладкий напиток.
−71
Гыгыка 3 года назад
Хлеб я ем, потому что пища мне кажется "слишком вкусной" или "слишком жидкой" - хлеб её компенсирует. Хлеб ели испокон веков, глупо прекращать то, к чему мы даже ГЕНЕТИЧЕСКИ привыкли.
Кроме того, на что ты намажешь бутерброд? На *уй штоле?
215
ste Гыгыка 2 года назад
Вот только тебя наипали. Почему? Порой инфы из чего современный хлеб делают. Его можно назвать "хлебный продукт" скорее
470
dok2r 3 года назад
.........
Попробовал раздельное питание. Пиво – отдельно, беляши – отдельно. Херня, не помогает…

Потом уже объяснили, што жареное вообще жрать нельзя. Пришел домой, ем все вареное. Вареная колбаса, сосиски, макароны. Картошки вареной тоже навернул. Чувствую – зоебись уже, но чего-то не хватает. Заказал жене сварить котлет, так она посмотрела на меня, как *****нутого . Ей-то што, она на диете не сидит… К лету надо продумать, как варить шашлык. Вариантов пока нет….
.........
−71
Гыгыка dok2r 3 года назад
))))))))))))))))))
Я прям даже не знаю, заикаться про блины, не?
32
maksimos 3 года назад
Полная бредятина. Аффтар, пей кипяченую воду.
338
nomer5 3 года назад
Все-таки пост в большей степени мнение автора, а не заключение компетентного диетолога)) Например, только вчера читал статью о том, как полезно есть еду с хлебом.
488
Григорий 3 года назад
а у меня уже растет пузико
Показать ещё 55 комментариев (из 236)