Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Просто до слез! Реальная переписка с гостиницей! (4 фото)

133721
4

Лондонская гостиница решилась опубликовать переписку в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
34
Мирон Стервозов 11 месяцев назад
Д.Б.

с любовью Лавров
38
eva r 11 месяцев назад
Вообще сейчас отвечают проще. Такова политика нашего отеля класть каждый день мыло. И все.
32
Zertyn 11 месяцев назад
Вот мужик - зануда.
38
eva r АндрейСоврасов 11 месяцев назад
ну там повыобываться нужно было.
195
Артур Попов Фенолфтолеин 11 месяцев назад
Не знаю чо там где там, но мы в поездки за рубеж берем свое бельё и мыльно-рыльное. И полотенца тоже, вот еще не хватало по 2 бакса за полотенце к бассейну отдавать. Да, я жадина, но чистоплотная. Я эти баксы лучше клинеру оставлю, он если что за пивом сгоняет и париться никто не будет по поводу мыла, белья и идиотских лебедей из полотенец.
Тут я этого чела поддерживаю. Навязчивый сервис тоже раздражает.
18
Евгений 11 месяцев назад
Название газетенки Sunday Times все объясняет, они постоянно какую-нибудь хрень сочиняют.
326
_Jorik_ 11 месяцев назад
порадовало, что хоть кто-то помнит, что фишки - ресурс развлекательный.
121
Skolbinka 11 месяцев назад
Да, ну и администрация отеля. Хорошо, что ещё клиент попался спокойный.
195
Артур Попов Skolbinka 11 месяцев назад
Нагличанин, они ж должны в любой ситуации быть невозмутимыми, со стаканом шерри и сигарой.
Показать ещё 34 комментария (из 248)