И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

50 стран автостопом: девушка из Нидерландов путешествует уже пять лет (11 фото)

18692
11

24-летняя девушка Ирис Велдвейк пять лет назад бросила учёбу и ушла из дома в Нидерландах. чтобы путешествовать по миру. Передвигается она автостопом и таким образом объездила уже 50 стран Европы, Азии и Америки. Последние месяцы она проводит в Южной Америке, а в данный момент находится в Аргентине: Я не жду с нетерпением возвращения домой. Мне нравится моя жизнь, встречи с новыми людьми и возможность увидеть новые страны».

Реклама
×

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
−96
lodagir 8 месяцев назад
[мат] обыкновенный, роится возле дорог и часто перемещается, ведет беспорядочный образ жизни в России он называется придорожным.(Читать голосом Дроздова)
2
Alexander Vagaev 8 месяцев назад
Танцуй пока молодой! Девочка молодец! Жизнь коротка, - делай то, что нравится! (В рамках закона )
2
Alexander Vagaev Gordon 8 месяцев назад
Зависть деструктивна.
331
Iza 9 месяцев назад
Автостопом наверное за счёт вертуозной игры на кожаной флейте играет
53
Владимир 9 месяцев назад
Сосёт наверно хорошо! Водителя нужно как-то заинтересовать
−88
Алексей 9 месяцев назад
Ну и сколько ее раз поимели в путешествии автостопом(свои 50 оттенков серобурмалинового еще не написала???) ))))
468
Сияние 9 месяцев назад
Наивная юная леди... Только юностью и беспечностью можно объяснить такие "приключения". Жизнь и здоровье - самая большая ценность, которая есть у людей. И первое, о чем стоит задуваться - о их сохранности. А такие приключения этому способствуют очень мало...
Показать ещё 32 комментария (из 167)