Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

50 стран автостопом: девушка из Нидерландов путешествует уже пять лет (11 фото)

18722
11

24-летняя девушка Ирис Велдвейк пять лет назад бросила учёбу и ушла из дома в Нидерландах. чтобы путешествовать по миру. Передвигается она автостопом и таким образом объездила уже 50 стран Европы, Азии и Америки. Последние месяцы она проводит в Южной Америке, а в данный момент находится в Аргентине: Я не жду с нетерпением возвращения домой. Мне нравится моя жизнь, встречи с новыми людьми и возможность увидеть новые страны».

Реклама
×

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
Комментарий удален
−112
lodagir Год назад
[мат] обыкновенный, роится возле дорог и часто перемещается, ведет беспорядочный образ жизни в России он называется придорожным.(Читать голосом Дроздова)
0
Alexander Vagaev Год назад
Танцуй пока молодой! Девочка молодец! Жизнь коротка, - делай то, что нравится! (В рамках закона )
0
Alexander Vagaev Gordon Год назад
Зависть деструктивна.
Комментарий удален
−221
полюбас расплачивается своим телом белым толерантным нидярладским
332
Iza Год назад
Автостопом наверное за счёт вертуозной игры на кожаной флейте играет
53
Владимир Год назад
Сосёт наверно хорошо! Водителя нужно как-то заинтересовать
−38
Алексей Год назад
Ну и сколько ее раз поимели в путешествии автостопом(свои 50 оттенков серобурмалинового еще не написала???) ))))
Показать ещё 30 комментариев (из 171)