Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Квас (11 фото)

23367
11

Ещё месяц назад делала квас. Фотки плавно перекочевали в папку и были благополучно забыты мной. Сегодня на них наткнулась. Хочу поделится с Вами моим рецептом данного напитка. Квас готовят по разному. Кто то добавляет тростниковый сахар, кто то печёт свой хлеб для закваски. Выбор огромен. Мой рецепт как всегда прост. Квас получается не очень резким, хорошо утоляет жажду в жаркие дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
110
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
−1
Дмитро белочка потрошенко Год назад
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КВАС.ИБО ЭТО ЧИСТО УКРАИНСКИЙ НАПИТОК.ОСОБЕНО ХОРОШО ЕГО ПИТЬ С КРОВЬЮ МАСКАЛЬСКИХ ДЕТЕЙ.ЯВОЛЬ ДНЕПРО
Комментарий удален
−92
Foma Vasichkin Год назад
О тупая глупоповариха!ты бы изюм хотя бы добавила.Ты даже самое простое сделать не можешь
Комментарий удален
−308
−347
КАЛ Год назад
Знаете, я как то тоже делал квас, фишка в том, что не знаю как так получилось я заметил (причем не сразу) что мой квас немного придавал хмеля, я так понимаю, что он перебродил и чудь по чудь (не сильно конечно) и пёр...)))
−218
Сахара маловато. И держать надо дольше... А потом перегонный куб - и жидкое счастье!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 73 комментария (из 104)