Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Продавец шаурмы ранил ножом покупателя в центре Москвы (1 фото)

23215
1

27-летний продавец уличной еды поссорился с покупателем и напал на него, ударив ножом в грудь. 25-летний пострадавший был госпитализирован.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
126
Ast 8 месяцев назад
Это как надо было вывести шаурмиста, чтоб тот выбежал с ножом из лавки и стал в грудь бить..??
74
komolkin40 8 месяцев назад
обезъяны
5
Othet KANABIOL 8 месяцев назад
случись так, что посетитель ранил продавца шаурмы? то-то же! нас там не было
272
Юра 8 месяцев назад
Марафон бл*ть - обосри таджика, получи лайков..
272
Юра 8 месяцев назад
Кто пишет что всех надо в горы обратно гнать, те проклятые лицемеры. Уродов со всех сторон хватает. Что-то мне не очень верится что вот просто так продавец шаурмы ударил клиента ножом. Сто процентов тот сам спровоцировал. Я не оправдываю продавца, но надо на все объективно смотреть..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
126
Ast Максим 8 месяцев назад
ФУУУ мля.. А яж это когдато кушал
−171
Вячеслав Батянов Гёз Уленшпигель 8 месяцев назад
А вот если бы у продавца была базука (незарегистрированная), МОЖЕТ И ПИСАТЬ БЫЛО БЫ НЕ О ЧЕМ!
Показать ещё 60 комментариев (из 182)