Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Гифки дня Гифки дня Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Прогулка по улицам Москвы (51 фото)

11178
51

Автор решил немного прогуляться по московским улицам и заодно пофотографировать пешеходные зоны, которые к слову были открыты в этом году. Впечатления от благоустройства улиц смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
80
natural2k 3 года назад
уже по первым фоткам чуется, что автор мудак. дрочить не передрочить тебе, аффтар!
42
Александр 3 года назад
Нам бы в Архангельск такие дороги и тротуары!!!Для сытой Московии конечно брак сплошной
353
Андрей 3 года назад
Автор указывает на низкое качество проведенных работ. И с ним можно в этом согласится. Задумка с пешеходными зонами в центре хорошая. Но зачем все это делать, как всегда, в рекордные сроки, а не с чувством, с толком, с расстановкой??? Естественно от этого страдает качество и в следствие этого возникают дополнительные затраты на доделки-переделки в будущем. Все это стоит и так колоссальных средств. Даже из алмаза бриллиант не получится без профессиональной огранки.
−4
Павел 3 года назад
очередной высер от быдла мнящего себя проэктировщиками и дизайнерами, сделай лучше перфекционист хренов, третьяковка ему не понравилась, брущатка херовая, критик долбанный, одевай жилетку рыжую и ****уй класть брущатку без брака.
194
Криво лежит, руки оторвать - у нас обычных дорог нет. Друг приезжал из Москвы летом, просто охреневал с наших дорог, всего три года живет в первопрестольной, а уже привык к нормальным дорогам. Так что автор, как было в сказано в Ширли-мырли : "много кушать" - зажрался.
65
Alexey Gusev Станислав Известный 3 года назад
если у вас нет дорог, то в Москве это мало кого волнует. Бюджеты раздельные и у Москвы больше в разы, так что может себе позволить делать нормальные дороги и пешеходные зоны. А получать за халтуру такие суммы вот это зажрались
194
Станислав Известный Alexey Gusev 3 года назад
Такая ситуация не только в нашем городе, а в минимум 60 % городов России. А то, что в Москве это никого не волнует - хреново.
−9
Александр 3 года назад
Афтор ****л!!! Как-то ***** на плитку и мостовые в Москве. Да, конечно это наши налоги... но проблемы есть и по важнее...
−3
Андрей 3 года назад
Автору просто не чем заняться!! Найди себе работу!!! И не страдай хернёй.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)