Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Прогулка по улицам Москвы (51 фото)

11795
51

Автор решил немного прогуляться по московским улицам и заодно пофотографировать пешеходные зоны, которые к слову были открыты в этом году. Впечатления от благоустройства улиц смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
98
natural2k 4 года назад
уже по первым фоткам чуется, что автор мудак. дрочить не передрочить тебе, аффтар!
42
Александр 4 года назад
Нам бы в Архангельск такие дороги и тротуары!!!Для сытой Московии конечно брак сплошной
353
Андрей 4 года назад
Автор указывает на низкое качество проведенных работ. И с ним можно в этом согласится. Задумка с пешеходными зонами в центре хорошая. Но зачем все это делать, как всегда, в рекордные сроки, а не с чувством, с толком, с расстановкой??? Естественно от этого страдает качество и в следствие этого возникают дополнительные затраты на доделки-переделки в будущем. Все это стоит и так колоссальных средств. Даже из алмаза бриллиант не получится без профессиональной огранки.
−4
Павел 4 года назад
очередной высер от быдла мнящего себя проэктировщиками и дизайнерами, сделай лучше перфекционист хренов, третьяковка ему не понравилась, брущатка херовая, критик долбанный, одевай жилетку рыжую и ****уй класть брущатку без брака.
194
Криво лежит, руки оторвать - у нас обычных дорог нет. Друг приезжал из Москвы летом, просто охреневал с наших дорог, всего три года живет в первопрестольной, а уже привык к нормальным дорогам. Так что автор, как было в сказано в Ширли-мырли : "много кушать" - зажрался.
65
Alexey Gusev Станислав Известный 4 года назад
если у вас нет дорог, то в Москве это мало кого волнует. Бюджеты раздельные и у Москвы больше в разы, так что может себе позволить делать нормальные дороги и пешеходные зоны. А получать за халтуру такие суммы вот это зажрались
194
Станислав Известный Alexey Gusev 4 года назад
Такая ситуация не только в нашем городе, а в минимум 60 % городов России. А то, что в Москве это никого не волнует - хреново.
−9
Александр 4 года назад
Афтор ****л!!! Как-то ***** на плитку и мостовые в Москве. Да, конечно это наши налоги... но проблемы есть и по важнее...
−3
Андрей 4 года назад
Автору просто не чем заняться!! Найди себе работу!!! И не страдай хернёй.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)