Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Прогулка по улицам Москвы (51 фото)

11496
51

Автор решил немного прогуляться по московским улицам и заодно пофотографировать пешеходные зоны, которые к слову были открыты в этом году. Впечатления от благоустройства улиц смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
83
natural2k 3 года назад
уже по первым фоткам чуется, что автор мудак. дрочить не передрочить тебе, аффтар!
42
Александр 3 года назад
Нам бы в Архангельск такие дороги и тротуары!!!Для сытой Московии конечно брак сплошной
353
Андрей 3 года назад
Автор указывает на низкое качество проведенных работ. И с ним можно в этом согласится. Задумка с пешеходными зонами в центре хорошая. Но зачем все это делать, как всегда, в рекордные сроки, а не с чувством, с толком, с расстановкой??? Естественно от этого страдает качество и в следствие этого возникают дополнительные затраты на доделки-переделки в будущем. Все это стоит и так колоссальных средств. Даже из алмаза бриллиант не получится без профессиональной огранки.
−4
Павел 3 года назад
очередной высер от быдла мнящего себя проэктировщиками и дизайнерами, сделай лучше перфекционист хренов, третьяковка ему не понравилась, брущатка херовая, критик долбанный, одевай жилетку рыжую и ****уй класть брущатку без брака.
194
Криво лежит, руки оторвать - у нас обычных дорог нет. Друг приезжал из Москвы летом, просто охреневал с наших дорог, всего три года живет в первопрестольной, а уже привык к нормальным дорогам. Так что автор, как было в сказано в Ширли-мырли : "много кушать" - зажрался.
65
Alexey Gusev Станислав Известный 3 года назад
если у вас нет дорог, то в Москве это мало кого волнует. Бюджеты раздельные и у Москвы больше в разы, так что может себе позволить делать нормальные дороги и пешеходные зоны. А получать за халтуру такие суммы вот это зажрались
194
Станислав Известный Alexey Gusev 3 года назад
Такая ситуация не только в нашем городе, а в минимум 60 % городов России. А то, что в Москве это никого не волнует - хреново.
−9
Александр 3 года назад
Афтор ****л!!! Как-то ***** на плитку и мостовые в Москве. Да, конечно это наши налоги... но проблемы есть и по важнее...
−3
Андрей 3 года назад
Автору просто не чем заняться!! Найди себе работу!!! И не страдай хернёй.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)