И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

Прогулка по улицам Москвы (51 фото)

11400
51

Автор решил немного прогуляться по московским улицам и заодно пофотографировать пешеходные зоны, которые к слову были открыты в этом году. Впечатления от благоустройства улиц смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
80
natural2k 3 года назад
уже по первым фоткам чуется, что автор мудак. дрочить не передрочить тебе, аффтар!
42
Александр 3 года назад
Нам бы в Архангельск такие дороги и тротуары!!!Для сытой Московии конечно брак сплошной
353
Андрей 3 года назад
Автор указывает на низкое качество проведенных работ. И с ним можно в этом согласится. Задумка с пешеходными зонами в центре хорошая. Но зачем все это делать, как всегда, в рекордные сроки, а не с чувством, с толком, с расстановкой??? Естественно от этого страдает качество и в следствие этого возникают дополнительные затраты на доделки-переделки в будущем. Все это стоит и так колоссальных средств. Даже из алмаза бриллиант не получится без профессиональной огранки.
−4
Павел 3 года назад
очередной высер от быдла мнящего себя проэктировщиками и дизайнерами, сделай лучше перфекционист хренов, третьяковка ему не понравилась, брущатка херовая, критик долбанный, одевай жилетку рыжую и ****уй класть брущатку без брака.
194
Криво лежит, руки оторвать - у нас обычных дорог нет. Друг приезжал из Москвы летом, просто охреневал с наших дорог, всего три года живет в первопрестольной, а уже привык к нормальным дорогам. Так что автор, как было в сказано в Ширли-мырли : "много кушать" - зажрался.
65
Alexey Gusev Станислав Известный 3 года назад
если у вас нет дорог, то в Москве это мало кого волнует. Бюджеты раздельные и у Москвы больше в разы, так что может себе позволить делать нормальные дороги и пешеходные зоны. А получать за халтуру такие суммы вот это зажрались
194
Станислав Известный Alexey Gusev 3 года назад
Такая ситуация не только в нашем городе, а в минимум 60 % городов России. А то, что в Москве это никого не волнует - хреново.
−9
Александр 3 года назад
Афтор ****л!!! Как-то ***** на плитку и мостовые в Москве. Да, конечно это наши налоги... но проблемы есть и по важнее...
−3
Андрей 3 года назад
Автору просто не чем заняться!! Найди себе работу!!! И не страдай хернёй.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)