Мама двоих детей похудела на 72 кг после того, как ее не пустили в парк развлечений из-за веса (16 фото)

22950
16

Сейчас Стефани Чавез выглядит превосходно, и сложно поверить, что 30-летняя женщина из Форт-Уэйна, Индиана, весила 140 килограммов. С 12 лет Стефани страдала от импульсивного переедания, никакие диеты ей не помогали. Но после поездки в 2010 году во флоридский парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» ее жизнь изменилась. Служащие тематического парка запретили женщине садиться на какой-либо аттракцион из-за ее веса и размера.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
69
Pavel Kudakin 6 месяцев назад
и в чём достижение ? ерунда какая то , теперь будет самый сложный этап - СДЕРЖИВАНИЕ достигнутого , получается до конца своих дней ей придётся себя жетко ограничивать , быть в стрессе от любого срыва в виде конфетки , жрать траву или как детёныш кошки , постоянно посещать тренажерные залы. Не уверен , что это доступно каждому человеку . Я считаю что сбросить вес это 30% от задачи , а вот 70% это остаться в хорошей форме (уверен 90% людей не удерживают , срывают и набирают всё то же самое как и раньше) , особенно стоит немного расслабиться , ну типа размеренная спокойная жизнь , успех в работе и семье и всё ,типа бутылочка писка с пакетиком чипсиков не повредит и через пол года +10 кг.
179
stan 6 месяцев назад
Вот для себя похудеть сил не нашла?! На покатушки не пустили вот беда.
498
V 6 месяцев назад
Хирургически срезала 54 кг, потому что больше - запретили и потом за год тренеровок похудела 18 кг (Ибо с какого х*я про основной промежуток ни слова, ни срока). И такие люди становятся тренерами =\\\ Как и огромные качки жмущие 200кг, обхе***тся химозы в течении 6ти лет, потом учат людей как натурально накачаться )))
−35
artsamohin 6 месяцев назад
а где обвисшая кожа и тд?
187
Олеся lyubov 6 месяцев назад
А что разве не хвалят женщин, которые хорошо выглядят и никогда не были толстыми? Разве не хвалят матерей, которые держат себя в отличной форме после рождения детей? Хвалят всех, не драмматизируйте, не важно были они когда жирными до безобразия или нет.
Я никогда не была даже полноватой, не то, что толстой.И меня часто хвалят (делают комплименты). Другое дело, что я не нуждаюсь в повышении самооценки, поэтому нет смысла выставлять фото в кучу форумов, блогов и соц сетей, вполне хватает жизни. А у таких людей вагон комплексов и им просто необходимо повысить самооценку, они нуждаются в поддержке и похвале. Да и почему нет? Человек переборол свой порок, свою слабость, какой бы она не была, еда, сигареты, алкоголь и т.д. и это достойно уважения.
Не стоить быть такой букой.
394
АндреейГригорьевв Лиза 6 месяцев назад
Есть способ сделать это быстрее. Делаешь фотки сейчас и начинаешь жрать. Потом делаешь фотки себя жирной и говоришь что все было наоборот. Худеть потом не обязательно.
И самое главное фоткайся в одних и тех же шмотках! Это путь к славе.
359
Жэка Yana Kerner 6 месяцев назад
инфа из первых рук - я был отвратительно жирным и не понимал этого. ну в плане лет до 18-19 мне вообще было непонятно, что я чем то отличаюсь от окружающих. а потом уже была просто сила привычки, сложившийся метаболизм и все такое... потом была очень трудная молодость. и трудной она была не потому что я был толстым, а потому что почему то толстых в нашем обществе не любят.
потом я похудел, с громадными трудозатратами. мотивация была простая - cherchez la femme
только вот хоть убей все равно не понимаю - зачем... ничего не изменилось. я стал гораздо стройнее, сильнее, выносливее, но остался прежним человеком

насчет спорта - он полезен всем. заниматься спортом чтобы худеть - это полный [мат]. заниматься спортом надо потому что спортом заниматься полезно. и это требуется не только жиробасам, но и вполне себе дрищам. вопрос еще кому больше пользы принесет например немного культуризма. вот эту мысль действительно родители должны до чада доносить. все родители, а не только какая то выделенная когорта

и да, что скажет толстому ребенку психолог? "чмо ты йёбаное, если не похудеешь, то тебя никто никогда не полюбит! мама откажется от тебя, папе будет за тебя стыдно. выбирай: или родители или конфетки!"
как объяснить ребенку, который не понимает ничего в понтах и "сексуальности", что он плохой, ибо не похож на людей с обложки sports illustrated?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)