Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Мама двоих детей похудела на 72 кг после того, как ее не пустили в парк развлечений из-за веса (16 фото)

23021
16

Сейчас Стефани Чавез выглядит превосходно, и сложно поверить, что 30-летняя женщина из Форт-Уэйна, Индиана, весила 140 килограммов. С 12 лет Стефани страдала от импульсивного переедания, никакие диеты ей не помогали. Но после поездки в 2010 году во флоридский парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» ее жизнь изменилась. Служащие тематического парка запретили женщине садиться на какой-либо аттракцион из-за ее веса и размера.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
79
Pavel Kudakin 9 месяцев назад
и в чём достижение ? ерунда какая то , теперь будет самый сложный этап - СДЕРЖИВАНИЕ достигнутого , получается до конца своих дней ей придётся себя жетко ограничивать , быть в стрессе от любого срыва в виде конфетки , жрать траву или как детёныш кошки , постоянно посещать тренажерные залы. Не уверен , что это доступно каждому человеку . Я считаю что сбросить вес это 30% от задачи , а вот 70% это остаться в хорошей форме (уверен 90% людей не удерживают , срывают и набирают всё то же самое как и раньше) , особенно стоит немного расслабиться , ну типа размеренная спокойная жизнь , успех в работе и семье и всё ,типа бутылочка писка с пакетиком чипсиков не повредит и через пол года +10 кг.
201
stan 9 месяцев назад
Вот для себя похудеть сил не нашла?! На покатушки не пустили вот беда.
−35
artsamohin 9 месяцев назад
а где обвисшая кожа и тд?
233
Олеся lyubov 9 месяцев назад
А что разве не хвалят женщин, которые хорошо выглядят и никогда не были толстыми? Разве не хвалят матерей, которые держат себя в отличной форме после рождения детей? Хвалят всех, не драмматизируйте, не важно были они когда жирными до безобразия или нет.
Я никогда не была даже полноватой, не то, что толстой.И меня часто хвалят (делают комплименты). Другое дело, что я не нуждаюсь в повышении самооценки, поэтому нет смысла выставлять фото в кучу форумов, блогов и соц сетей, вполне хватает жизни. А у таких людей вагон комплексов и им просто необходимо повысить самооценку, они нуждаются в поддержке и похвале. Да и почему нет? Человек переборол свой порок, свою слабость, какой бы она не была, еда, сигареты, алкоголь и т.д. и это достойно уважения.
Не стоить быть такой букой.
394
АндреейГригорьевв Лиза 9 месяцев назад
Есть способ сделать это быстрее. Делаешь фотки сейчас и начинаешь жрать. Потом делаешь фотки себя жирной и говоришь что все было наоборот. Худеть потом не обязательно.
И самое главное фоткайся в одних и тех же шмотках! Это путь к славе.
371
Жэка Yana Kerner 9 месяцев назад
инфа из первых рук - я был отвратительно жирным и не понимал этого. ну в плане лет до 18-19 мне вообще было непонятно, что я чем то отличаюсь от окружающих. а потом уже была просто сила привычки, сложившийся метаболизм и все такое... потом была очень трудная молодость. и трудной она была не потому что я был толстым, а потому что почему то толстых в нашем обществе не любят.
потом я похудел, с громадными трудозатратами. мотивация была простая - cherchez la femme
только вот хоть убей все равно не понимаю - зачем... ничего не изменилось. я стал гораздо стройнее, сильнее, выносливее, но остался прежним человеком

насчет спорта - он полезен всем. заниматься спортом чтобы худеть - это полный [мат]. заниматься спортом надо потому что спортом заниматься полезно. и это требуется не только жиробасам, но и вполне себе дрищам. вопрос еще кому больше пользы принесет например немного культуризма. вот эту мысль действительно родители должны до чада доносить. все родители, а не только какая то выделенная когорта

и да, что скажет толстому ребенку психолог? "чмо ты йёбаное, если не похудеешь, то тебя никто никогда не полюбит! мама откажется от тебя, папе будет за тебя стыдно. выбирай: или родители или конфетки!"
как объяснить ребенку, который не понимает ничего в понтах и "сексуальности", что он плохой, ибо не похож на людей с обложки sports illustrated?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)