Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Фотограф пробрался в оставленный людьми город рядом с «Фукусимой» (25 фото)

103986
25

Опубликованы уникальные снимки из японской "зоны отчуждения" возле печально известной атомной станции Фукусима-1. Фотографу из Малайзии удалось проникнуть в тщательно охраняемый городок, жители которого были эвакуированы в марте 2011 года, и сделать фоторепортаж оттуда.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
310
Serghei 8 месяцев назад
какой парнишка молодец! в противогазе и в шортах и сандалях. надеюусь противогаз хоть с фильтром у него
−11
DRUNI 8 месяцев назад
Нет там не никакой радиации просто японцы там держат ГАДЗИЛУ вот и пустили дезу про радиацию
11
Alexsandr Anurjev 8 месяцев назад
PS2, походу люди кинули это место за долго до ЧП на станции!
17
Сергей Корчуганов 8 месяцев назад
цитата "Как показалось молодому человеку, уровень радиации здесь всё еще очень серьезный. Когда он зашел в наиболее зараженный район города, так называемую «красную зону», то почувствовал резкий химический запах, а вдобавок еще и жжение в глазах." а ничего что радиация не имеет цвета, вкуса, и запаха.
304
Василий Сергей Корчуганов 8 месяцев назад
Скорее всего обрабатывали дезактивирующими растворами
−26
As Michigan 8 месяцев назад
У японцев очень мало случаев мародерства,менталитет такой
−26
As Michigan Alex 7 месяцев назад
Вполне,не спорю
5
Александр Шмит 8 месяцев назад
Мужественный парень!
14
Константин 8 месяцев назад
И какой смысл был ходить туда? Он же может стать на всю жизнь инвалидом.
Показать ещё 47 комментариев (из 461)