Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки

"Диванным воинам" про настоящий спорт (26 фото)

9435
26

На днях развернулась откровенная травля российской легкоатлетки, мол предательница и вообще вся такая негодяйка...
Давайте я вам очень поверхностно расскажу как достигаются результаты и через что часто проходят спортсмены и их тренеры, на примере одного из олимпийских видов спорта.
Поехали...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
360
Erfroren Год назад
Желающие затравить Клишину - спортсменка будет выступать под флагом России.
Об этом заявил Томас Бах, президент МОК.

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/1021308/http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/1021308/

А всем тем, кто не зная всех реальных деталей и не обладая официальной информацией, решил с подачи гаденьких СМИ затравить атлетку навешивая на неё ярлык предательницы - не патриоты вы, а шакалята, уж не обижайтесь за прямоту.

Удачи тебе Дарья !!!
23
sane4ek Год назад
Долго и скучно
390
Василий Дьяус Год назад
Отлично, но давайте мы с Вас взыщем в пользу её семьи (которые такие же налогоплательщики) все те деньги которые были затрачены на Вас. Выбирая между той спортсменкой и Вами, я однозначно предпочту, чтобы мои налоги шли именно на ее школу и дом спорта, чем на ваш вытрезвитель и пту.
Показать все 7 ответов
360
Erfroren Юра Год назад
речь только о "блочном", "классического" этот приказ/указивка не касается.
вы похоже в какой то мере "в теме".
вот что у вас сложиться в голове если в вашем тире (например) повесят объявление что "винтовочникам нельзя" (а пистолетчикам можно).
про разные дистанции не будем.
я уже писал что запрет коснулся ВСЕХ блочников, даже детей с "плевалками" (которые в несколько раз слабее чем "взрослая" классика).
В общем у чиновников некий комплекс именно по блочникам.
Хотя надо сказать не на пустом месте, пару лет назад лучники МСК (все) лишились оч.хорошего зала для зимних дистанций, и всё из-за (censored) который умудрился прострелить постороннему человеку шею (в сети много фото/видео).
Он оказался "блочником".
и вот теперь из-за одного дважды (censored) несколько сотен спортсменов "обломались" с хорошим залом для тренировок/соревнований.
469
Seva Chernyakov Юра Год назад
Всё стесняюсь спросить а из чего стрела была сделана,что ввошла в кирпичную стену на ладонь???Короче-не надо петь военных песен,сказочник.
69
Альбина Год назад
Большое спасибо за интересный рассказ!
Всегда притягивала стрельба из лука, особенно в подростковом возрасте, когда видела ее в манге (японских комиксах) и аниме.
360
Erfroren Альбина Год назад
не за что
вид деятельности действительно интересный (не обязательно именно спорт), есть люди которые сохранили и поддерживают "варианты" стрельбы из т.н. традиционных видов + зачастую ещё и в комбинации с ещё одним древним занятием человека - лошадью.
280
Сергей Серый Год назад
В пулевой стрельбе дела часто обстоят не многим лучше. Советские арсеналы хорошего оружия просто переплавляют (хотя лет 10 назад этот процесс, возможно, завершился) тиры закрывают. Возможности заниматься ВСЕМ нет в принципе. Повезло, если в регионе усилиями энтузиастов ещё теплится жизнь в этом спорте. Если не повезло то шансов нет. Чаще всего весь стрелковый спорт состоит в ежегодных пострелушках из МР 512, проводимых для галочки.
−22
Aleks51961 Год назад
Люди!!! Вы о ком? Клишина прыгунья в длину и никого не сдавала. Она просто тренируется у американского тренера. Ну не приезжать же тренеру в Россию из-за неё одной. У него и другие ученики есть. А сдала всех бегунья Ю.Степанова.
2
максим анохин Год назад
Я не понял мораль сей басни.выходит все средства хорош.значит сдать колег по цеху это нормально.пусть не спорю.этические нормы у всех разные.но не поверью что эта наша героиня бегунья кроме зелёного чая и бонаквы ничего в рот не брала.просто не попалась и вовремя подсуетилась.но мораль какая а.всем чертям назло посадить для себя так чтоли.а не проще тогда на гражданство подать другой державы .или там атмосфера другая
2
максим анохин Бро44 Год назад
Я боюсь что во всем мире спорт перестал быть спортом как таковым когда финансы перивесили зрелища.сейчас идёт борьба химиков и инженеров.все тайное рано или поздно встанет явным.так и с препоратоми.надо все систему менять в корне.спортсмен тренируется а тренер и агент думают что давать и одевать.у нас юрид.база слабее и тренерам пофиг на спортсменов,новые будут на их веку.наказывать надо их,тренеров и руководителей.а не спортсменов
−22
Aleks51961 Год назад
38k
Иван Иванов

Иван Иванов. Какая связь между Клишиной и не допуском других спортсменов? Вы или спутали её со Степановой или вообще не в теме.
360
Erfroren Год назад
Вы своими оценками открыли возможность добавлять ссылки на видео.
Вот и упомянутый ролик (~4 минуты), с интервью чиновника Москомспорта.
У человека какие-то личные счёты с московскими лучниками, старательно "душит" все попытки не то что развивать, даже просто оставить "на плаву" этот вид спорта.
Ссылка youtu.be
360
Erfroren Миха Год назад
Чиновники "наше всё" (с)
Тут вы правы...
360
Erfroren Alexey Ustinov Год назад

А фотографии выше это фотомонтаж ?

Человек имеющий хоть какой то опыт реальных соревнований, легко найдёт в тексте поста причину такого "решения".

Так что не думайте что в спорте всё так "прозрачно" и "все вокруг в белом".

Достаётся не только спортсменам из России, в некоторых случаях может "обломиться" даже "главным злодеям" - спортсменам из США, и при этом неважно что свою победу они заработали абсолютно честно.

Спортивные чиновники страны ДОЛЖНЫ работать и в направлении обеспечения соблюдения ранее установленных норм, правил и договорённостей.

Почему ещё по осени 2015, когда в СМИ только-только начали раздаваться первые "звоночки" по теме спорт-медицины, почти все кто имеет отношение к проф.спорту поняли к чему всё это ?
Почему зимой эти "прогнозы" стали подтверждаться, ну а по весне-началу лета всё стало предельно ясно ?
Это только для обывателя которому "всё фиолетово" только сейчас стало - "ах вон оно что !", да и то, не все наши СМИ решаются открыто говорить об этом.

Ну а для спортивного люда всё было понятно ещё почти год назад.
Профессионалами же от спорта эти "шаги" должны были быть спрогнозированы ещё до начала зимних "Сочи-2014".
Но "расслабились"...
Соперники же работали и искали любую возможность к обеспечению СВОЕЙ победы.
Да, вариант с "но это же довольно странно" (сколько лет мельдоний был разрешённым ?) соперниками понятно что просчитывался, но в истории останется "медальный зачёт Олимпиады".
И только профессионалы и люди "в теме" будут помнить какой ценой и какими способами была отстранена (давайте уж начистоту) Россия от участия в Рио-2016.

Для специалистов же, которые работают на высшем уровне, ещё заблаговременно должно было "прозвенеть" что неспроста вводятся те или иные запреты на те или иные препараты.

Обычная тактика...

Большой спорт это не просто veni vidi vici, это кропотливая и многолетняя РАБОТА кучи специалистов, и РАБОТА должна идти постоянно и заблаговременно.

Все официальные виды спорта живут по т.н. "ЕВСК", который создаётся на каждый т.н. "олимпийский цикл".
И каждые 4 года все Российские федерации вида(ов) спорта, спортивные школы и т.п. строят свою работу исходя и из этого документа.
Не думайте что в спорте всё так спонтанно и "в последний момент".
360
Erfroren Бро44 Год назад
+100500 (с)
360
Erfroren Alexey Ustinov Год назад
Лучники как правило люди с "железобетонными" нервами, иначе никак.
ВСЕ участники поняли "ситуацию" правильно, чай не новички.
Соответствующие выводы сделали.
И для самих участников и для их тренеров в головах остались не "итоговые" результаты, а те которые были в реальности.
Репутация - она остаётся навсегда, из этого в итоге и складывается отношение к представителям.
275
Alex Shin Иван Иванов Год назад
ага, чистых.....
Показать ещё 49 комментариев (из 54)