«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Случай в аэропорту Случай в аэропорту Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека...

Западные СМИ, вы в своем уме?! (5 фото)

15228
5

Вот такая вот статья попалась мне на просторах интернета. Западные СМИ уже не знают, как еще придраться к Олимпиаде в Сочи и за неимением фактов придумывают свои, переходя при этом все границы дозволенного.

Реклама
×

Источник: truenewsusa.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
390
Антон 3 года назад
В США появился американский Эрнст?
25
Олександр Ралько 3 года назад
Везде враги!!!Мы все умрем!!
−488
Faxito 3 года назад
Chicago Cops: Off-duty Cook County Sheriff Sergeant fatally shoots crazy Negro during robbery - название одной из статей на этом сайте))) Быдло такое быдло)
6
Аюр 3 года назад
Блин, да это же шуточное интернет-информагентство типа Onion или наших сатирических "информагентств". Вас название издания не смутило - "Ежедневная Клюква"? Опомнитесь, вы же сами себя идиотами выставляете.
89
Kirill Marketov Сергей Жук 3 года назад
Какой бред.
−618
clidon 3 года назад
Толстые западные СМИ не понимают, что искать дерьмецо для репортажей, нужно не на Олимпиаде - там жирный ком из денег, обвалившийся в лоханку Сочинского побережья и размазанный мастерками гастарбайтеров да кисточками импортных фирм-оформителей. Для негатива достаточно отъехать на 100-1000-2000 километров в сторону от Праздника и вот, снимай не хочу. Но тут или виза ограничивает и размах репортажа пропадает. Всё таки он не о России в целом, а проведении Зрелища.
6
Аюр Фикалий Калыч 3 года назад
ну не выставляй себя дураком, это интернет-газета под названием "Ежедневная клюква", шуточные новости, у нас такие есть и у них (самая известная - Onion). Притом Daily Currant не очень смешная и, соответственно, не очень популярная. Это как если бы ты был аборигеном, вышел из леса, посмотрел "Терминатора", и убежал обратно рассказывать что там по улицам роботы ходят.
272
SweetPS big_peps 3 года назад
Эрнст давал интервью по Первому и сказал,что снежинка так и не раскрылась. А зрителям по телевизору пустили сразу же сюжет из репетиции, где снежинка раскрылась.
Показать ещё 33 комментария (из 79)