Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Гифки дня Гифки дня Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

8 голливудских хитростей по спасению в безнадежных ситуациях (1 фото)

15202
1

Знаменитый литературный барон Мюнхгаузен, как известно, мог выйти живым из любой передряги. Голливуд не забыл уроки барона: дабы у зрителя периодически екало сердце, сценаристы неустанно моделируют разные безнадежные ситуации и заставляют киноперсонажей решать их подручными средствами. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили некоторые из подобных лайфхаков. Надо признать, одни способы выживания довольно фантастичны, другие требуют определенной удачи или особых условий, третьи рассчитаны на полных сорвиголов. Но если уж вы попали в переплет и помощи ждать совершенно неоткуда – кто знает, возможно, эти рецепты действительно сумеют продлить вам жизнь?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
3
Foster5 2 месяца назад
Кстати про лошадь не такой и бред. Описывался случай, когда на Бородинском поле после сражения в одном из оврагов среди груды трупов и брошенных умирать раненых, русский солдат с оторванными ногами прятался от дождей в туше лошади с выбитыми пушечным ядром потрохами.
414
Darth Simpson 10 месяцев назад
Кстати, дышать через соломинку я так и не смог. Воздуха не хватает даже в состоянии покоя.
103
СергейКузьмин Darth Simpson 7 месяцев назад
Попробуй тростник.
456
Lasha 10 месяцев назад
молодец автор! В отличии от остальных подобных постов с вставленным видео, использован не трейлер, а именно описанный момент!
82
ЕвгенийСухомлинов PostoronnimW 10 месяцев назад
Я так и не понял до конца этот момент. Зачем он ждал, когда она потеряет сознание? Зачем терял время? Секунд 30 точно можно было бы выиграть, если бы сразу поплыли. Соответственно время клинической смерти меньше и больше шансов спасти.
0
RustZak ЕвгенийСухомлинов 10 месяцев назад
чтобы не дергалась и не мешала
437
K03aHocTpa Nikita 10 месяцев назад
тоже вспомнил об этом
424
uid-v4gwsw25 10 месяцев назад
А чего Братьев из Гринсби забыли? Там главные герои, скрываясь от погони, в слониху залезли. И тут же набежало стадо слонов для спаривания. Было весело .
124
Ол Сибирячка 10 месяцев назад
Вот спасибо! Не мог вспомнить название книги, хотел ещё раз перечитать.
453
Аннушка Destino 10 месяцев назад
Помню в передаче "В мире животных" Н.Дроздов советовал брать длинную палку, надевать на нее панамку или кепку и вытягивать вверх, чтоб стать выше страуса))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)