Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

8 голливудских хитростей по спасению в безнадежных ситуациях (1 фото)

15231
1

Знаменитый литературный барон Мюнхгаузен, как известно, мог выйти живым из любой передряги. Голливуд не забыл уроки барона: дабы у зрителя периодически екало сердце, сценаристы неустанно моделируют разные безнадежные ситуации и заставляют киноперсонажей решать их подручными средствами. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили некоторые из подобных лайфхаков. Надо признать, одни способы выживания довольно фантастичны, другие требуют определенной удачи или особых условий, третьи рассчитаны на полных сорвиголов. Но если уж вы попали в переплет и помощи ждать совершенно неоткуда – кто знает, возможно, эти рецепты действительно сумеют продлить вам жизнь?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
4
Foster5 6 месяцев назад
Кстати про лошадь не такой и бред. Описывался случай, когда на Бородинском поле после сражения в одном из оврагов среди груды трупов и брошенных умирать раненых, русский солдат с оторванными ногами прятался от дождей в туше лошади с выбитыми пушечным ядром потрохами.
487
Darth Simpson Год назад
Кстати, дышать через соломинку я так и не смог. Воздуха не хватает даже в состоянии покоя.
106
СергейКузьмин Darth Simpson 11 месяцев назад
Попробуй тростник.
453
Lasha Год назад
молодец автор! В отличии от остальных подобных постов с вставленным видео, использован не трейлер, а именно описанный момент!
83
ЕвгенийСухомлинов PostoronnimW Год назад
Я так и не понял до конца этот момент. Зачем он ждал, когда она потеряет сознание? Зачем терял время? Секунд 30 точно можно было бы выиграть, если бы сразу поплыли. Соответственно время клинической смерти меньше и больше шансов спасти.
0
RustZak ЕвгенийСухомлинов Год назад
чтобы не дергалась и не мешала
479
K03aHocTpa Nikita Год назад
тоже вспомнил об этом
425
uid-v4gwsw25 Год назад
А чего Братьев из Гринсби забыли? Там главные герои, скрываясь от погони, в слониху залезли. И тут же набежало стадо слонов для спаривания. Было весело .
126
Ол Сибирячка Год назад
Вот спасибо! Не мог вспомнить название книги, хотел ещё раз перечитать.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)