Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 2016.07.11)

20074
28

Новости из России за сутки (за 2016.07.11), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
0
СергійЯковенко 5 месяцев назад
страна 3 мира иначе не скажеш, постройка речного танкера, открытие бассейна и освоение производства коленчатоко вала силно. и чуть не забыл 70 км четырех полосной дороги, это не сильно это мощно
98
mega.purgen 6 месяцев назад
282
Александр 6 месяцев назад
Супер! А дороги когда строить будут? А то не понятно как вывозить новые товары по этим однополосным направлениям, которые у нас называют федеральные трассы. Про мосты как то мало автор написал. Я например 10 лет езжу от Москвы до Тулы так там каждое лето разбирают по 2-3 моста, переделывают чего то. Стройка не прекращается 10 лет вот это достижение!
98
mega.purgen Александр 6 месяцев назад
А никуда вывозить товары не будут. Будут как в 90-е этими полимерами и асфальтом задолженности по заработной плате погашать.
112
Владимир 6 месяцев назад
Никого не смущает что мост в Питере строят ТУРКИ? А сами мы не можем! У нас опыта нет и технологий! Есть чем гордиться )
68
ПетрОсокин Владимир 6 месяцев назад
Мы им электростанции строим, они нам мосты. Международное разделение труда - это называется.
112
Владимир ПетрОсокин 6 месяцев назад
Разница в том мой дорогой друг ,что дорогу в Питере строят за наши деньги ,а Атомную станцию строят тоже за наш счет. Причем окупаемость у нее 17 лет минимум. С нынешним правительством Турции и нестабильностью это очень опасная авантюра.
Показать все 7 ответов
382
Temson Андрей 6 месяцев назад
зря ты так... ща патриоты с чувством собственного достоинства и гордостью за власть набегут и наминусят...
199
Николай РВСН за Мир 6 месяцев назад
А вы ему в ответ создайте пост,как всё хреново.И будет вам ваше хреновое счастье.
418
Alexey Sklyarov Н@т@ш@ 6 месяцев назад
Не все хорошо, но движение есть и это главное. У нас Россию обсерают, а сами не могут даже в Киеве, столице на центральной площади 1 дом отремонтировать который сами и сожгли
98
mega.purgen печкин 6 месяцев назад
Русские и дсп обойдутся, раз при совке от дсп кони не двинули, значит и сейчас потерпят. А европейцы валютой за такие полеты платят.
118
Антон mega.purgen 6 месяцев назад
Вот про пеллеты не надо. Очень нужная вещь. Там где нет газа, это наилучший вариант для отопления домов. Дешевле чем электричество. И чем больше таких производств, тем дешевле пеллеты. И в европе очень актуально. Надо на экспорт выходить.
98
mega.purgen Антон 6 месяцев назад
Технология производства такая же что и у МДФ. А МДФ дороже чем ДСП - не так ли? ДСП более токсична, чем МДФ - отсюда вывод, если из МДФ делать не мебель, а дрова, то люди будут вынуждены платить большие деньги за мебель из МДФ, или же продолжать травиться дешевым ДСП.
Т.К. эти пеллеты идут в Европу, то русским остаётся ДСП. Где моя логика неверна?
118
Антон mega.purgen 6 месяцев назад
Не понимаю твоей логики. Собираюсь строить дом, газ провести дорого, около 300 тыщ, (эта тема интересная кстати, почему за газификацию дома берут так много, хотя до газопровода метров сто.) Поэтому рассматриваю вариант пеллетного котла. На данный момент пеллетами дороже раза в три чем газом. Но при стоимости газаификации в 300000только лет через 30 начну экономить. Так что новость про очередной завод пеллетов меня очень радует. Вернемся к твоей логике. Насколько я знаю, пеллеты это пресованные опилки, то есть переработанные отходы. Дсп это клееные опилки, а мдф это пресованная бумага. Сравнивать экологичность мдф и дсп глупо, одна фигня. Просто мдф плотнее, и после соответствующей обработки, ( грунтовка, покраска, полировка) становится очень прочным, но дорогим, поэтому его используют на фасады, а корпус мебели делают всегда из дсп. И в европе так же. Просто дсп у них менее вредное, хотя эггер утверждает что в гагарине построили завод, на котором выполнены все европейские требования, но там по моему напольные покрытия будут выпускаться. И пеллетных котлов очень много, и пеллет соответственно много продается.
98
mega.purgen Антон 6 месяцев назад
То, что газ протянуть дорого - это наша Российская конъюнктура, если бы не политика Газпрома, то у вас не возникло бы никаких сомнений по поводу невыгодности пеллетов.
Что касается пеллетов и МДФ, то тут я мог оказаться не правым, т.к. пеллеты могут производиться из сырья, которое не пригодно для производства МДФ. Так что новость про пеллеты может быть и хорошей, всё зависит от того, кому перепала возможность их производить и кому достается прибыль. Если это очередной "гениальный" сын какого-нибудь чиновника, то вся "гордость" о которой разглагольствует автор, тут же испаряется.
А вас не посещает мысль, что для такой великой страны, как Россия - новость об открытии небольшого цеха по прессованию опилок немного мелковата? Как по мне, так такие цеха должны открываться каждый день, словно чебуречные. Сколько у нас леса вывозится...
384
михаил антипов печкин 6 месяцев назад
разваливали одни. строят другие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Алексей Ч 6 месяцев назад
А как же крымский мост через пролив?Или им уже не гордятся?Как на счёт свежих фото?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
105
Алексей Ч Константин 6 месяцев назад
Ну-ну,подождём.Ещё бы "коллега" фото сделал,а так верю конечно
105
Алексей Ч Константин 5 месяцев назад
ок,специально ждать буду.Уже самому интересно что же там будет на фото
115
Anton Gura Дмитрий 6 месяцев назад
прям окунулся в старую-добрую атмосферу сводок по радио догоним-перегоним))
26
Игорь 6 месяцев назад
Приятно видеть повседневные успехи Великой страны, а предатели-мусор всегда валяется под ногами.
Показать ещё 92 комментария (из 105)