Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Лучшие снимки iPhone Photography Awards 2016 (12 фото)

6134
12

Были объявлены победители iPhone Photography Awards — ежегодной премии, присуждаемой авторам лучших фотографий, сделанных на iPhone. Обладателем главного приза стал китаец Сиюань Ниу, автор снимка под названием «Мужчина и орел». На фото, сделанном в горах Тянь-Шань на юге Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, запечатлен 70-летний мужчина по имени Халха со своим беркутом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−16
Cherokee Год назад
айфон говно. для оленей. да деньги есть. да у меня хороший телефон. живу в достатке. а айфон говно. как не крути
−16
Cherokee Год назад
один Huy айфон говно
−16
Cherokee Вадим Год назад
он говно по сравнению с Sony. и цена тут не причём. говно оно хоть золотом облепи говно. Я его даже за 10000 не куплю с 90% скидкой.
−16
Cherokee Год назад
айфон как был говном так и остался
412
Никто Никакой Евгений Год назад
странно да что дслр лучше чем айфон снимает
412
Никто Никакой Евгений Год назад
ток с дслр ты звонить не сможешь