5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

20 самых известных фотоподделок в мире (20 фото)

13834
20

Фотошопом в наш век уже практически никого не удивишь, сегодня создать необычную фотографию может практически каждый. С каждым годом количество поддельных фотографий только растет и порой только внимательный взгляд профессионала может отличить подлинник от фальшивки. Однако в мире остаётся великое множество людей, которые верят этим фотографиям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
66
evelina Год назад
Нужно было для сопоставления реальные фото поставить рядом.
255
Paul Sidorov 2 года назад
Вот еще любимая тема в сети. И ведь народ реально ведется и начинает чуть не с пеной у рта доказывать, что это мол «запрещенные к публикации» снимки (внимание!) с ЗАСЕКРЕЧЕННЫХ раскопок, о которых никто не знает (кроме миллионов пользователей интернета, ага) ну и прочее «а власти скрывают!!!». Хотя в реальности это всего лишь работы мастеров фотошопа с конкурса графдизайна.
Показать ещё 32 комментария (из 32)