Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

20 самых известных фотоподделок в мире (20 фото)

13596
20

Фотошопом в наш век уже практически никого не удивишь, сегодня создать необычную фотографию может практически каждый. С каждым годом количество поддельных фотографий только растет и порой только внимательный взгляд профессионала может отличить подлинник от фальшивки. Однако в мире остаётся великое множество людей, которые верят этим фотографиям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
65
evelina 6 месяцев назад
Нужно было для сопоставления реальные фото поставить рядом.
255
Paul Sidorov 2 года назад
Вот еще любимая тема в сети. И ведь народ реально ведется и начинает чуть не с пеной у рта доказывать, что это мол «запрещенные к публикации» снимки (внимание!) с ЗАСЕКРЕЧЕННЫХ раскопок, о которых никто не знает (кроме миллионов пользователей интернета, ага) ну и прочее «а власти скрывают!!!». Хотя в реальности это всего лишь работы мастеров фотошопа с конкурса графдизайна.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)