Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

И колбаса вкусная: производителей обяжут выпускать докторскую только по советскому рецепту (1 фото)

12431
1

В ближайшем будущем планируется ввести запрет на изготовление докторской, любительской, краковской и московской колбасы не по советской рецептуре.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
80
Viktor Brayt Год назад
запретят, значит не будут производить или цена на нее будет недоступная большинству. ну появится докторская по цене 3000 руб за кг. ниче не поменяется как ели говно так и будем, просто это гавно не будет называться докторская, любительская и т.д.
80
Viktor Brayt Александр Год назад
мне от названия ни холодно ни жарко, это закон для сотрясания воздуха. лучше бы установили перечень продуктов какие можно кидать в колбасу и строго контролировали производителей
425
Петро Петрович Год назад
Та не вопрос, платить цену сможете?
178
Infiniti solamon Год назад
Полностью поддерживаю! А также и остальные продукты..
306
Пузырьков Год назад
..ть, а зачем было вообще править советские госты?
45
Hobart Sergey Год назад
имееете ввиду фуражное зерно, которым обычно скот кормят? Дак вставание с колен же, многоходовочка такая
34
Денис Год назад
Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги: - Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь? - Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, говном, добавляем немного мяса... - А, так вы туда и мясо добавляете?
185
Игорь Год назад
Если почитаете Госты на Вареные колбасы и сосиски, то легко заметить. Что даже по Госту их можно делать из всякого говна. Причем количество мяса Гостом не регулируется, регулируется количество жира и белка и указано из чего это можно делать.
Возможные варианты
- кровь пищевую, плазму или сыворотку крови, в том числе сухие;
- субпродукты мясные обработанные;
- молоко сухое обезжиренное, цельное по ГОСТ Р 52791;

- молоко питьевое по ГОСТ Р 52090;

- сливки из коровьего молока по ГОСТ Р 52091;

- сливки сухие по ГОСТ 1349;

- крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;

- крахмал кукурузный по ГОСТ Р 51985, не ниже первого сорта;

- муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ Р 52189, не ниже первого сорта;

Мясо там конечно указано, но вовсе не говорится сколько его должно быть.
Главное получить белки и жир в границах нормы и сделать из указанных продуктов. Т.е. делаем из жира, крови и шкуры с сухим молоком. Колбаса докторская по госту.
13
Sergey Rusu Игорь Год назад
ГОСТ-23670-79
Таблица-1, Таблица-2 определяет количество мяса в том числе.
Например "Докторская":
Несоленое сырье, кг (на 100 кг)
Говядина жилованная высшего сорта - 25
Свинина жилованная полужирная - 70
Яйца куриные или меланж - 3
Молоко коровье сухое цельное или обезжиренное -2

Итого - 95% мяса
216
Игорь Sergey Rusu Год назад
Тот же ГОСТ: "Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной"
Показать все 10 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 242)