6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Квартиры в 20 квадратов: кому смешно - кому обидно? (8 фото)

59991
8

такой метраж имеют малогабаритные квартиры-студии, где кухня совмещена с комнатой...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
434
taret 12 месяцев назад
У нас такие квартиры называют не модным словом студия, а гостинкой. И стоят такие гостинки меньше 1 млн.р. Красноярск
267
Lisa_Patrikevna 12 месяцев назад
Вот прям с каждым словом согласна. Накопил 1,5-2 млн, переехал в такую квартиру, от родителей или из региона, неважно, и типа передыхаешь, копишь дальше уже на нормальное жилье и живёшь в скворечнике, но все же своем личном, расходуя зарплату по своему усмотрению. Если же смог накопить только первоначальные 10% от студии и влез в ипотеку, то во первых, живёшь и трясешься- а не уволят ли меня, а мало ли что; а во вторых, за десять лет отдашь банку еще две такие квартиры ( если взять 1,5 млн на 15 лет у сбера под 13%, то отдашь в общей сложности 4 млн).
Многие говорят, типа, все равно платить, но то дяде за сьемную, а это за свою вроде как. Хотя при этом можно снять комнату у метро за 15 тыс в месяц в квартире, скооперировавшись с кем-то либо. Вместо того, чтобы отдавать банку 25 тыщ в месяц и ездить черт знает откуда из Подмосковья, ведь если метро рядом то и ценник будет далеко не 2 млн. А, и ремонт еще, и мебель... Плохо с работой- уехал со сьемного жилья и все. А от ипотеки так просто не сбежать
434
taret Lisa_Patrikevna 12 месяцев назад
Вот прям с каждым словом согласен. Накопил 1,5-2 млн откладывая со стипендии, и переехал в такую студию после окончания учёбы, копишь дальше уже на нормальное жильё, расходуя зарплату по своему усмотрению.
Одно "но" есть, не скопишь такую сумму к 25 годам за 6 лет учебы даже если будешь подрабатывать во время учебы.
Или в же вы от родителей ближе к 40 съезжаете скопив 2 млн?
267
Lisa_Patrikevna 12 месяцев назад
Два работающих человека за 5 лет вполне могут накопить на полноценную квартиру. Просто смотря какие у вас приоритеты. Если скупать новые айфоны, шататься по ресторанам и каждый год отдыхать по два раза то да, к сорока. А если поставить себе цель- квартира и целенаправленно копить - то это очень даже реально. Ну вот считаем. В 22 заканчивают универ, 27-29 уже будет результат
−264
Коля из Елани 12 месяцев назад
Студии 20 кв.м можно было бы сделать по себестоимости 400-600 тыс. руб, все таки не средство роскоши, а необходимость. Да и крупные предприятия могли бы гасить частично ипотеку.
26
Diak Дмитрий 12 месяцев назад
Ну хоть не из золота)
177
stvetiksemitsvetik Дмитрий 12 месяцев назад
чет вспомнилось - Спрячь за высоким забором девченку, выкраду месте забором..
268
МаксимСамойлов Дмитрий 12 месяцев назад
177
stvetiksemitsvetik Дмитрий 12 месяцев назад
каждый раз когда такое вижу спрашиваю себя -наx7я.. видимо аппетит растет во время еды..
164
SoHm Громов Денис 12 месяцев назад
на каком языке ты это написал?
Показать ещё 43 комментария (из 447)