Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Автоботы уже среди нас. Наглядное доказательство и разоблачение (30 фото)

33696
30

Все мы помним и любим фантастический блокбастер "Трансформеры", но вы и представить не могли, что этот фильм практически документальный. Автоботы действительно живут среди нас. Не верите? У нас есть 30 доказательств!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Один из тех постов, которые приносят удовольствие ))
−350
КАЛ 2 года назад
А Геленджике иначе нельзя!!!!!!
272
klimov12 2 года назад
А никто не заметил "замаскированный" пост про Меган Фокс между картинками?))
10
nblxa nblxa HAMMER 2 года назад
25.700
290
ВасяПупкин Фима Петров 2 года назад
Простому народу похрен все эти развалы в политике. Много людей, которые не смотрят зомбоящик и не грузятся всей этой хренью, а живут и не думают и не говорят ни чего плохого на Россиян. Так что всех под одну гребёнку-это как-то шаблонно. Украинское сало, да под Русскую водовку-э-эээх! А-то кто-то что-то там раскачивает... похер!
494
Анатолик ВасяПупкин 2 года назад
Да и горилка тоже радует.)
368
Женя Фима Петров 2 года назад
Я живу в одном из лучших городов Мира - Одессе. Указ на постройку которого подписан Екатериной Великой. И мне срать, что к нам подселили грузина с галстуком. Я в тепле, и не голоден. Не скачу. Говорю по русски, думаю по русски.
Но на такого мудозвона как ты, который за 45 миллионов людей отвечает, напрашивается погоняло - "москаль недобитый". Не разжигай. Не смотри зомбоящик. Лечись от путина головного мозга. Оревуар, патриот х.у.е.в
290
ВасяПупкин Женя 2 года назад
100% Так мыслят и говорят только те, кто сами мыслить не способны, за них думает телевизор и они просто все находятся в иллюзии того, что что-то знают и как-то реально ориентируются в происходящем. Думают, что думают Нормальным, мыслящим людям разжигания ненависти друг к другу не нормально. Что хорошего, что люди гибнут и у них так и не открылись глаза и разум... любой, к кому придут с оружием в руках будет защищатся и не имеет значения кто с оружием...жёлтый, чёрный, белый...украинец, русский или азиат...нормальный будет защищаться вплоть до смерти, а говорить что именно Русские враги или Укринци или ещё кто-то...это чистой воды пропаганда неновисти друг к другу-это абсолютно ненормальное положение вещей! Так что не надо здесь раскачивать мысли, которые не свойственны тем, кто мысли т и объективно смотрит на то, что происходит.
290
ВасяПупкин Женя 2 года назад
Не имел в виду вас Женя, в последнем предложении...вы знаете к кому Мои слова.
472
BukoguH 2 года назад
Кровать у племянника
Показать ещё 21 комментарий (из 21)