Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... 15 интересных историй про НЛО и военных 15 интересных историй про НЛО и военных Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Кокорина перевели во вторую команду "Зенита" после вечеринки в Монте-Карло (1 фото)

13162
1

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" перевел игрока сборной России Александра Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф после того, как в сети появилось видео с вечеринкой в одном из клубов Монте-Карло, заявил гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139 комментариев
2
евгений галанов 5 месяцев назад
ну вот каким надо быть ДЕБИЛОМ??? ...каким? страна его "чморит"(и не его только) а тока ухмыляется да потешается над всеми болельщиками:"типа, ссал я на вас всех с БООООООльшой колокольни. Ну нельзя это так оставлять!!!!! 10 лет об одном и тож же говорим-говорим...говорим....говорим...ну поря наверное "модные" санкции применить-то? а? может рублем карать надо давно уже таких "звезд" никому так не кажется?...да- они звезды ....а на фоне других- валенки...причем еще деревянные по пояс...прям нет сил уже на них.....СРАМОТА, заграницей буду на футболе(надеюсь)- никому не скажу что я за нащих болею. я за Россию болею....а "эти" какието не нащи.....ВСЁ!!!!!!!!!
165
Nido 5 месяцев назад
фишка в том, что деньги по контракту он все равно будет получать, хоть вообще на лавке сидит...ну немного призовых не досчитается..так что все это как мертвому припарки
450
Злой Гений 5 месяцев назад
вот уроды)
−56
Александер Урин 5 месяцев назад
А мутко разжаловать в дворники
83
Ola 5 месяцев назад
Понизить зарплаты, играть не умеют, обнаглели,
324
Alex 5 месяцев назад
они тупо сливали все игры! это и ежу понятно. потом и отпраздновать можно. во дворах ребята достойней играют и за один только шанс представить страну на поле до потери пульса выложатся.
этих долбо"бов кастрировать к "беням
37
АлександрЛекомцев 5 месяцев назад
Ну наконец то!!!!
479
Arman 5 месяцев назад
Расторгли бы контракт и делов то. Интересно есть у футболистов такое, как у госслужащих "увольнение по стать"?Было бы прикольно, не смогли бы устроиться ни где.
Показать ещё 62 комментария (из 119)