Кокорина перевели во вторую команду "Зенита" после вечеринки в Монте-Карло (1 фото)

13166
1

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" перевел игрока сборной России Александра Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф после того, как в сети появилось видео с вечеринкой в одном из клубов Монте-Карло, заявил гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
1
евгений галанов 9 месяцев назад
ну вот каким надо быть ДЕБИЛОМ??? ...каким? страна его "чморит"(и не его только) а тока ухмыляется да потешается над всеми болельщиками:"типа, ссал я на вас всех с БООООООльшой колокольни. Ну нельзя это так оставлять!!!!! 10 лет об одном и тож же говорим-говорим...говорим....говорим...ну поря наверное "модные" санкции применить-то? а? может рублем карать надо давно уже таких "звезд" никому так не кажется?...да- они звезды ....а на фоне других- валенки...причем еще деревянные по пояс...прям нет сил уже на них.....СРАМОТА, заграницей буду на футболе(надеюсь)- никому не скажу что я за нащих болею. я за Россию болею....а "эти" какието не нащи.....ВСЁ!!!!!!!!!
166
Nido 9 месяцев назад
фишка в том, что деньги по контракту он все равно будет получать, хоть вообще на лавке сидит...ну немного призовых не досчитается..так что все это как мертвому припарки
−62
Александер Урин 9 месяцев назад
А мутко разжаловать в дворники
96
Ola 9 месяцев назад
Понизить зарплаты, играть не умеют, обнаглели,
325
Alex 9 месяцев назад
они тупо сливали все игры! это и ежу понятно. потом и отпраздновать можно. во дворах ребята достойней играют и за один только шанс представить страну на поле до потери пульса выложатся.
этих долбо"бов кастрировать к "беням
44
АлександрЛекомцев 9 месяцев назад
Ну наконец то!!!!
Показать ещё 62 комментария (из 118)