Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Кокорина перевели во вторую команду "Зенита" после вечеринки в Монте-Карло (1 фото)

13175
1

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" перевел игрока сборной России Александра Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф после того, как в сети появилось видео с вечеринкой в одном из клубов Монте-Карло, заявил гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
1
евгений галанов Год назад
ну вот каким надо быть ДЕБИЛОМ??? ...каким? страна его "чморит"(и не его только) а тока ухмыляется да потешается над всеми болельщиками:"типа, ссал я на вас всех с БООООООльшой колокольни. Ну нельзя это так оставлять!!!!! 10 лет об одном и тож же говорим-говорим...говорим....говорим...ну поря наверное "модные" санкции применить-то? а? может рублем карать надо давно уже таких "звезд" никому так не кажется?...да- они звезды ....а на фоне других- валенки...причем еще деревянные по пояс...прям нет сил уже на них.....СРАМОТА, заграницей буду на футболе(надеюсь)- никому не скажу что я за нащих болею. я за Россию болею....а "эти" какието не нащи.....ВСЁ!!!!!!!!!
167
Nido Год назад
фишка в том, что деньги по контракту он все равно будет получать, хоть вообще на лавке сидит...ну немного призовых не досчитается..так что все это как мертвому припарки
−41
Александер Урин Год назад
А мутко разжаловать в дворники
99
Ola Год назад
Понизить зарплаты, играть не умеют, обнаглели,
326
Alex Год назад
они тупо сливали все игры! это и ежу понятно. потом и отпраздновать можно. во дворах ребята достойней играют и за один только шанс представить страну на поле до потери пульса выложатся.
этих долбо"бов кастрировать к "беням
44
Ну наконец то!!!!
Показать ещё 62 комментария (из 118)