Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Кокорина перевели во вторую команду "Зенита" после вечеринки в Монте-Карло (1 фото)

13184
1

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" перевел игрока сборной России Александра Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф после того, как в сети появилось видео с вечеринкой в одном из клубов Монте-Карло, заявил гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
1
евгений галанов Год назад
ну вот каким надо быть ДЕБИЛОМ??? ...каким? страна его "чморит"(и не его только) а тока ухмыляется да потешается над всеми болельщиками:"типа, ссал я на вас всех с БООООООльшой колокольни. Ну нельзя это так оставлять!!!!! 10 лет об одном и тож же говорим-говорим...говорим....говорим...ну поря наверное "модные" санкции применить-то? а? может рублем карать надо давно уже таких "звезд" никому так не кажется?...да- они звезды ....а на фоне других- валенки...причем еще деревянные по пояс...прям нет сил уже на них.....СРАМОТА, заграницей буду на футболе(надеюсь)- никому не скажу что я за нащих болею. я за Россию болею....а "эти" какието не нащи.....ВСЁ!!!!!!!!!
185
Nido _ Год назад
фишка в том, что деньги по контракту он все равно будет получать, хоть вообще на лавке сидит...ну немного призовых не досчитается..так что все это как мертвому припарки
−67
Александер Урин Год назад
А мутко разжаловать в дворники
103
Ola Год назад
Понизить зарплаты, играть не умеют, обнаглели,
326
Alex Год назад
они тупо сливали все игры! это и ежу понятно. потом и отпраздновать можно. во дворах ребята достойней играют и за один только шанс представить страну на поле до потери пульса выложатся.
этих долбо"бов кастрировать к "беням
44
Ну наконец то!!!!
Показать ещё 59 комментариев (из 129)
История мужественного одноногого вратаря из Сан-Паулу История мужественного одноногого вратаря из Сан-Паулу 10 историй о животных-преступниках 10 историй о животных-преступниках  Болельщики разных стран на ЧМ-2014 Болельщики разных стран на ЧМ-2014 Другой взгляд на Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии Другой взгляд на Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии Болельщицы сборной Германии Болельщицы сборной Германии