Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Образец армейского юмора, бессмысленного и беспощадного (3 фото)

64394
3

Мой папаня 25 лет отслужил радиотехником на военном аэродроме. Рассказывал всякое. Военные - люди суровые, и юмор у них соответственный. На грани садизма. Вот вам одна история из конца 70-х.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
203
Александр Мартыненко 12 месяцев назад
Здравствуйте всем! Эта история немного переврана! Времени прошло уже достаточно много, кто-то еще помнит ее, кто-то уже и забыл. Произошло в Хабаровском крае в 1985 году. в военном городке в Хурба-2 под Комсомольском-на-Амуре. Я тогда еще пацаном был. Отец был военным летчиком, он и рассказал ее дома после работы... Утром на построении комполка лично им довел ситуацию по данному самолету. АН-12 и в самом деле приземлился ночью, только не зимой, а летом! Мужики, чтоб не идти домой (утром предстояло обслуживание самолета), "накушались" и легли спать. Вскоре кому-то "умному" пришло в голову "пошутить". Растолкал ближайшего приятеля и подговорил его. Тот согласился. Они стали бегать по самолету взад и вперед, создавать панику, будить остальных людей. Те, спросонок и с бодуна, плохо соображали, что происходит. Но, видя, что "паникеры" бегают по салону, кричат "пожар" и пытаются на ходу одеть парашюты, поддались панике. Стали тоже быстро надевать парашюты и эвакуироваться кто откуда сможет. Бортмеханик тоже пытался впопыхах надеть парашют, но у него один из "шутников" буквально вырвал его из рук и бортмеханику пришлось цепляться вторым человеком на один парашют и вдвоем прыгать из самолета. В ходе паники и под градусом никто не обратил внимание, что не было слышно гула двигателей! Двигатели не работали. В итоге несколько поломанных ног,ребер и рук, разбитые головы и отстранение от полетов до квалификационной комиссии. Это первая история. Вторая история. Тот же аэродром, 1987 год, уже почти зима (ноябрь). Опять же, АН-12 идет на посадку. В салоне потянуло дымом, сработало пожарное оповещение. Самолет садится в аварийном режиме, на полосе его уже ждут. Самолет благополучно приземляется, заруливает к пожарной машине, экипаж экстренно эвакуируется. Командир смотрит на летчиков и понимает, что не хватает стрелка-радиста (его кабинка в хвостовой части самолета). Пытается бежать к самолету спасать радиста. Командира останавливают и говорят, что радист цел и невредим. Наступает немая сцена. Спрашивают, как он очутился на земле. Оказывается, как только потянуло дымом, радист открыл лючок (позади сидения) и пытался пройти через салон, но из-за большой задымленности он не смог этого сделать. Пришлось вернуться обратно в свою каморку. А у радиста открываются боковые форточки. Немного сдвигаются вбок. Как только самолет коснулся земли и побежал по полосе, радист протиснулся через форточку, спустился по парашютным стропам вниз, умудрился спрыгнуть и уцелеть! Отбежал от самолета к пожарному расчету, затем пытался бежать обратно спасать товарищей. Его удержали. Истории радиста не поверили, так как размер форточки небольшой и позволяет немного приоткрыть ее. Провели следственный эксперимент. Радисту пришлось раздеться до трусов, но протиснуться через форточку он не смог. А протискивался в зимней одежде. Как говориться, жить захочешь, не так раскорячишься! Скорее всего, автор объединил эти две истории в одну.
203
Александр Мартыненко 12 месяцев назад
P.S. Ввиду давности лет и незнания состава экипажа АН-12 могу напутать с должностями. Если что, извините!
0
Сергей Паламарчук Александр Мартыненко 12 месяцев назад
У стрелка в кормовой кабине нет форточек.
454
Lasha AlexC 12 месяцев назад
ив выбежал под снайперскую пулю...
−344
КАЛ 12 месяцев назад
Я служил когда, то постоянно наблюдал как из прилетавших бортов частенько выходили, а точнее выползали летуны на конкретном веселе особенно борты северного авиа флота ВМФ Вобще лётчики позитивные люди, угощали всякими деликатесами в виде красной рыбы и прочего, сигаретами взгревали, разрешали спокойно спать в самолете. Помню как при мне несколько летчиков раздвоили литруху и спокойно полетели с подмосковного аэродрома обратно на север как раз на ан 12.
Показать все 8 ответов
362
Дмитрий BiZ 12 месяцев назад
двигатель не глушат.... обычно, от слова вообще...
362
Дмитрий КАЛ 12 месяцев назад
Просто после всего, он был инструктором в харьковском, и когда в Москве его не взяли с первого раза он натурально плакал, а поскольку любит небо, зарекся. Но добился...
29
Alexej Bundan 12 месяцев назад
спасибо посмеялся
не зря говорят:кто в армии служил, тот в цирке не смеётся
Показать все 6 ответов
137
Loky TheGod Вражий сын 12 месяцев назад
Хорошая попытка, но... "Тут из кабины пилотов выбегает весь экипаж с парашютами, и сигает через боковой люк..."
137
Loky TheGod Вражий сын 12 месяцев назад
Если бы они сзади, через рампу, выбегали, был бы шанс, что там снегу намело. Но если они сбоку вывалились, то там как раз снег винтами должно совсем сдуть.
Показать ещё 71 комментарий (из 224)