Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

За что аборигены съели Кука? (7 фото + 1 видео)

12597
7
1

О Джеймсе Куке мы узнали в первую очередь из песни Высоцкого, в которой есть сакраментальный вопрос: "За что аборигены съели Кука?". Они его не ели, на самом-то деле. А что же с ним случилось? Давайте разберемся.

Источник: earth-chronicles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−56
DSavin 8 месяцев назад
Чтобы понять тему глубже, рекомендую посмотреть видео Алексея Кунгурова в ютубе о каннибалах.
73
pypok pypok 8 месяцев назад
просто он сильно им нравился, вы же не едите то что вам не нравится, вы капризничаете, выбираете, долго читаете меню
13
Чинс Собакин 8 месяцев назад
Не боталии,а баталии. И фамилии пишутся с большой буквы. Подучите русский - читать противно.
241
Купорос 8 месяцев назад
смерть через мампуки
172
Dreaming 8 месяцев назад
Несчастный Кук. Он оказался не в том месте не в то время.
254
Люба Северная Dreaming 8 месяцев назад
Кук знал на что идёт. Поэтому и место то и времечко соответственно. Если бы его там не было, то это бы не был известный нам мореплаватель Джеймс Кук.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
Владимир ПОляков 8 месяцев назад
Пиз-д-ел много, и не поделу, вот Кука и схарчили!
и отпрыска роуфеллеров чуть позже такая же судьба