Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

За что аборигены съели Кука? (7 фото + 1 видео)

12630
7
1

О Джеймсе Куке мы узнали в первую очередь из песни Высоцкого, в которой есть сакраментальный вопрос: "За что аборигены съели Кука?". Они его не ели, на самом-то деле. А что же с ним случилось? Давайте разберемся.

Реклама
×

Источник: earth-chronicles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−56
DSavin 12 месяцев назад
Чтобы понять тему глубже, рекомендую посмотреть видео Алексея Кунгурова в ютубе о каннибалах.
73
pypok pypok 12 месяцев назад
просто он сильно им нравился, вы же не едите то что вам не нравится, вы капризничаете, выбираете, долго читаете меню
13
Чинс Собакин 12 месяцев назад
Не боталии,а баталии. И фамилии пишутся с большой буквы. Подучите русский - читать противно.
270
Купорос 12 месяцев назад
смерть через мампуки
172
Dreaming 12 месяцев назад
Несчастный Кук. Он оказался не в том месте не в то время.
254
Люба Северная Dreaming 12 месяцев назад
Кук знал на что идёт. Поэтому и место то и времечко соответственно. Если бы его там не было, то это бы не был известный нам мореплаватель Джеймс Кук.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
Владимир ПОляков 12 месяцев назад
Пиз-д-ел много, и не поделу, вот Кука и схарчили!
и отпрыска роуфеллеров чуть позже такая же судьба