15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

12 красоток, сыгравших «дурнушек» (13 фото)

30376
13

В старинные восточные театры женщинам вход был строго воспрещен, оттого и приходилось мужчинам-актерам исполнять роли обоих полов. Сегодня схожая ситуация вырисовывается в Голливуде, но с другим оттенком – среди актрис не так много девушек, которых можно назвать «страшненькими», а играть дурнушек кому-то надо. Вот и приходится в образы ведьм, заучек и пьянчужек загонять самых что ни на есть голливудских красавиц. Вместе с порталом Film.ru мы собрали список самых, на наш взгляд, впечатляющих перевоплощений «няшек» в «страшил» последних лет.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
384
Аннушка 8 месяцев назад
Быть Джоном Малковичем - вынос мозга))
−13
Виталий Сомкин 8 месяцев назад
Большей частью красота делается макияжем, а так с виду обычные женщины.
267
Арам Текнеджян 8 месяцев назад
Ну вот уж не знаю... Бонем Картер никогда красоткой не считал, миленькая да, но не красотка...
315
Екатерина 8 месяцев назад
с ПЯТОЧКОМ? я себе сразу представила пятку.
Показать все 8 ответов
81
Darth Spider Кот Алекс 8 месяцев назад
впервые увидел Хелену в фильме "Королева Джейн",там ее казнили...может поэтому она играет злодеек-мстит за маленькую несчастную королеву?