Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Самые чудовищные в истории эксперименты над людьми (9 фото)

105513
9

Наука требует жертв, и медицинская наука - не исключение. Но только в медицине жертвами становятся ни в чем не повинные люди. Эти ужасные эксперименты медики проводили, искренне считая, что действуют ради прогресса.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160 комментариев
51
Last Крысобой 5 месяцев назад
Господа, не будем забывать, что это все делали люди. Такие же как я , вы и мы все вместе взятые.
Есть интересные психологические опыты. Когда человеку в коллективе говорят делать что-то неправильное ( например, врачу заражать кого-то сифилисом) и начинают убеждать его, что это надо для науки, для народа, правительства (и т.д. и т.п.), и человек соглашается и начинает верить в необходимость и полезность этого. Понятное дело, есть и просто садисты, которых не надо даже просить это делать, они и так согласны. Но многие люди , производящие эксперименты над другими, хорошие добрые семьянины, верят в добро и Бога, ходят в церковь, верят в науку, но это не мешает им делать все то зло, которое они называют добром !
51
Last Крысобой Алексей Барышев 5 месяцев назад
Не согласен, коллега ! Из таких ситуаций есть выходы ! Можно решать проблемы и находить решения не мучая людей ради экспериментов.
"не разбив яйца - не приготовить омлет" - а как насчет того, что бы не есть омлет ?
51
Last Крысобой Алексей Барышев 5 месяцев назад
Коллега, именно! Ведь вдумайтесь , что вы предлагаете. Вот вы по сути можете быть , например, как Мэрион Симс из вышеприведенного поста. Т.е. вы говорите - ну изрезали пару негритянкам матку без наркоза и хорошо. Нельзя же мол съесть омлет не разбив яйца! Ваша логика ясна. Понятно, что после того как в том или ином опыте замучали десяток (или больше людей), можно извлечь и что-то положительное для науки и медицины. Это ясно. Но такая логика, открывает ворота для новых таких экспериментов. А ведь , что я предлагаю. Я предлагаю находить пути, где можно добиться тех же результатов не мучая людей. А их можно добиться. Если начать искать пути, как это сделать, то эти пути найдутся!
Т.е. ещё раз повторюсь. Да, с этих , так называемых, опытов было извлечено что-то полезное для науки. Я этого не отрицаю. Но то , что я предлагаю, - извлечь это полезное не прибегая к этим опытам в том виде, в котором они были осуществлены !
28
HARRI (Гаррий) HAKOBYAN (Акопян) 5 месяцев назад
Странно, что ничего нет о зверских экспериментах над людьми в Германии и Японии, а так же в Великобритании при том во второй половине прошлого века...
94
Oltaviro 5 месяцев назад
731 где? А фашисты просто ангелы? Какой-то срач получился, а не статья.
51
Last Крысобой портос2 5 месяцев назад
насчет фейка с мнимой лабораторией в СССР. Возможно и фейк, на самом деле. Но в принципе, ведь возможно такое. Люди везде одинаковые и везде им приходят в голову одни и те же мысли. Я читал в свое время, что после войны где-то в России (точно не помню, но если очень надо , то могу найти) произвели ядерные испытания и потом в тех же местах, сразу же после взрыва, провели военные учения. Все засекречено было, так что даже те солдаты, которые потом демобилизовались и оказались инвалидами (т.е. таких большинство) не смогли получить никакой компенсации от МО. Так как по документам, официально, они не числились в тех местах, где испытания проводились. А тогда тема эта (ядерный взрыв, радиация) была новой, поэтому все это было интересно для советской науки! Так что и лаборатория ( если не эта , которая в статье описана, то другая какая-нибудь) вполне может быть реальна !
1
Язычник Лютик 5 месяцев назад
ну..если негры не знали что сифилис излечим в 20 веке
то нахер быть негром
220
Георгий 5 месяцев назад
И так сойдёт
220
Георгий npoxop 5 месяцев назад
На фото интеллигентный человек.
1
Язычник Лютик Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
ну или модератором на tut.by
там после лоботомии как раз и работают
16
Денис Мельник 5 месяцев назад
как бы это не звучало стремно, но медицина во многом обязана различным экспериментам над людьми. Походу многие забыли, что защита прав человека появилась относительно недавно. буквально 2-3 века назад мир был намного жесток и демократией и не пахло. И подобное делали все.
392
Ober 5 месяцев назад
Какая милая русофобская статья. Сравним.
Про "камеру": "однако и того, что уже известно, достаточно, чтобы ужаснуться. [...] Результаты исследований использовались при производстве боевых отравляющих веществ." Упомянуть, что приговорённые к вышке подопытные умерли бы в любом случае, при этом скорее всего было получено их согласие на поблажки для их родственников - ну зачем, это же злобные совки, им гуманизм чужд. Они вон вообще боевые отравляющие вещества разрабатывают.
Вот когда американские исследователи экспериментируют над своими ничего не подозревающими пациентами, над рабынями или аборигенами островов - вот это гуманно и нужное дело делают, это правильно. "Министерство энергетики США мягко попеняло медикам на то, что "исследование воздействия радиации на людей можно было бы проводить параллельно с лечением пострадавших от радиации". Но тем это и в голову не пришло, потому что лечение нарушило бы чистоту эксперимента" - вот настоящий западный учёный-гуманист, всё для науки, всё для исследования, не жалко ничего, даже жизни каких-то папуасов. Забыли ещё доктора Менгеле и японский отряд 731 в правильном ключе упомянуть - вот эти так вообще няшки, правильное дело делали - исстребляли злобных совков и китайцев. КГ/АМ, извините
40
Брут 5 месяцев назад
Почему то нет тут опытов академика Павлова который слюно отделение не только у собак мерил но и у детей. Прорезая в щеке ребёнка отверстие для сбора слюны
136
Елена Кондаурова Брут 5 месяцев назад
Это нескрепно. Русские все зайки, а остальной мир сволочи. Плешивый так сказал. Они так и живут.
168
Вернер Елена Кондаурова 5 месяцев назад
Вы женщина?
152
вьюга 5 месяцев назад
В начале 1950-х годов в США проводилось около 5 тысяч лоботомий в год. В промежутке от 1936 до конца 1950-х годов лоботомию прошли 40 000—50 000 американцев. (вспомнился фильм "Запрещенный прием"
Показать ещё 47 комментариев (из 122)