Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Самые чудовищные в истории эксперименты над людьми (9 фото)

106403
9

Наука требует жертв, и медицинская наука - не исключение. Но только в медицине жертвами становятся ни в чем не повинные люди. Эти ужасные эксперименты медики проводили, искренне считая, что действуют ради прогресса.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
52
Last Крысобой 10 месяцев назад
Господа, не будем забывать, что это все делали люди. Такие же как я , вы и мы все вместе взятые.
Есть интересные психологические опыты. Когда человеку в коллективе говорят делать что-то неправильное ( например, врачу заражать кого-то сифилисом) и начинают убеждать его, что это надо для науки, для народа, правительства (и т.д. и т.п.), и человек соглашается и начинает верить в необходимость и полезность этого. Понятное дело, есть и просто садисты, которых не надо даже просить это делать, они и так согласны. Но многие люди , производящие эксперименты над другими, хорошие добрые семьянины, верят в добро и Бога, ходят в церковь, верят в науку, но это не мешает им делать все то зло, которое они называют добром !
52
Last Крысобой Алексей Барышев 10 месяцев назад
Не согласен, коллега ! Из таких ситуаций есть выходы ! Можно решать проблемы и находить решения не мучая людей ради экспериментов.
"не разбив яйца - не приготовить омлет" - а как насчет того, что бы не есть омлет ?
52
Last Крысобой Алексей Барышев 10 месяцев назад
Коллега, именно! Ведь вдумайтесь , что вы предлагаете. Вот вы по сути можете быть , например, как Мэрион Симс из вышеприведенного поста. Т.е. вы говорите - ну изрезали пару негритянкам матку без наркоза и хорошо. Нельзя же мол съесть омлет не разбив яйца! Ваша логика ясна. Понятно, что после того как в том или ином опыте замучали десяток (или больше людей), можно извлечь и что-то положительное для науки и медицины. Это ясно. Но такая логика, открывает ворота для новых таких экспериментов. А ведь , что я предлагаю. Я предлагаю находить пути, где можно добиться тех же результатов не мучая людей. А их можно добиться. Если начать искать пути, как это сделать, то эти пути найдутся!
Т.е. ещё раз повторюсь. Да, с этих , так называемых, опытов было извлечено что-то полезное для науки. Я этого не отрицаю. Но то , что я предлагаю, - извлечь это полезное не прибегая к этим опытам в том виде, в котором они были осуществлены !
28
HARRI (Гаррий) HAKOBYAN (Акопян) 10 месяцев назад
Странно, что ничего нет о зверских экспериментах над людьми в Германии и Японии, а так же в Великобритании при том во второй половине прошлого века...
157
Oltaviro 10 месяцев назад
731 где? А фашисты просто ангелы? Какой-то срач получился, а не статья.
52
Last Крысобой портос2 10 месяцев назад
насчет фейка с мнимой лабораторией в СССР. Возможно и фейк, на самом деле. Но в принципе, ведь возможно такое. Люди везде одинаковые и везде им приходят в голову одни и те же мысли. Я читал в свое время, что после войны где-то в России (точно не помню, но если очень надо , то могу найти) произвели ядерные испытания и потом в тех же местах, сразу же после взрыва, провели военные учения. Все засекречено было, так что даже те солдаты, которые потом демобилизовались и оказались инвалидами (т.е. таких большинство) не смогли получить никакой компенсации от МО. Так как по документам, официально, они не числились в тех местах, где испытания проводились. А тогда тема эта (ядерный взрыв, радиация) была новой, поэтому все это было интересно для советской науки! Так что и лаборатория ( если не эта , которая в статье описана, то другая какая-нибудь) вполне может быть реальна !
−1
Язычник Лютик 10 месяцев назад
ну..если негры не знали что сифилис излечим в 20 веке
то нахер быть негром
143
Георгий 10 месяцев назад
И так сойдёт
143
Георгий npoxop 10 месяцев назад
На фото интеллигентный человек.
−1
Язычник Лютик Будувщий Ымпиратор Голактеги 10 месяцев назад
ну или модератором на tut.by
там после лоботомии как раз и работают
29
Денис Мельник 10 месяцев назад
как бы это не звучало стремно, но медицина во многом обязана различным экспериментам над людьми. Походу многие забыли, что защита прав человека появилась относительно недавно. буквально 2-3 века назад мир был намного жесток и демократией и не пахло. И подобное делали все.
393
Ober 10 месяцев назад
Какая милая русофобская статья. Сравним.
Про "камеру": "однако и того, что уже известно, достаточно, чтобы ужаснуться. [...] Результаты исследований использовались при производстве боевых отравляющих веществ." Упомянуть, что приговорённые к вышке подопытные умерли бы в любом случае, при этом скорее всего было получено их согласие на поблажки для их родственников - ну зачем, это же злобные совки, им гуманизм чужд. Они вон вообще боевые отравляющие вещества разрабатывают.
Вот когда американские исследователи экспериментируют над своими ничего не подозревающими пациентами, над рабынями или аборигенами островов - вот это гуманно и нужное дело делают, это правильно. "Министерство энергетики США мягко попеняло медикам на то, что "исследование воздействия радиации на людей можно было бы проводить параллельно с лечением пострадавших от радиации". Но тем это и в голову не пришло, потому что лечение нарушило бы чистоту эксперимента" - вот настоящий западный учёный-гуманист, всё для науки, всё для исследования, не жалко ничего, даже жизни каких-то папуасов. Забыли ещё доктора Менгеле и японский отряд 731 в правильном ключе упомянуть - вот эти так вообще няшки, правильное дело делали - исстребляли злобных совков и китайцев. КГ/АМ, извините
44
Брут 10 месяцев назад
Почему то нет тут опытов академика Павлова который слюно отделение не только у собак мерил но и у детей. Прорезая в щеке ребёнка отверстие для сбора слюны
173
Zauberin Брут 10 месяцев назад
Это нескрепно. Русские все зайки, а остальной мир сволочи. Плешивый так сказал. Они так и живут.
173
Вернер Zauberin 10 месяцев назад
Вы женщина?
155
вьюга 10 месяцев назад
В начале 1950-х годов в США проводилось около 5 тысяч лоботомий в год. В промежутке от 1936 до конца 1950-х годов лоботомию прошли 40 000—50 000 американцев. (вспомнился фильм "Запрещенный прием")
Показать ещё 47 комментариев (из 122)