Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Отмена санкций в отношении Турции: комментарии из соцсетей (18 фото)

227406
18

Россия рассчитывает в ближайшее время восстановить рабочие отношения с Турцией. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании послов в МИД России. Что же об этом думают пользователи соцсетей?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1706
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1706  комментариев
87
Jack Normal 9 месяцев назад
фишки блокируют лайки и дизлайки за комментарии.
0
Nick Leshtan 12 месяцев назад
Пост ни о чём.
37
Edward Kaminskii 12 месяцев назад
Мой знакомый спокойно летал в Турцию и до снятия запрета - это элементарно делается через Минск. Другое дело, что там сейчас не совсем безопасно.
68
Антон Бахтин 12 месяцев назад
сколько ни искал, так и не нашел оригинал письма Эрдогана. с печатью, подписью и т.д. у кого есть - скиньте. очень интересно, чего же он всё-таки написал. ну вот не устраивает меня перевод на официальном сайте Кремля, и всё тут
34
chmv Антон Бахтин 12 месяцев назад
echo.msk.ru/blog/yashar/1791684-echo/
−34
Дилан Хант 12 месяцев назад
Так Эрдоган же не извинился Он просто выразил соболезнования семьям погибших "заблудившихся "летчиков РФ. Но русским то всё равно как обычно извратили всё и вот уже "турки извинились". Хотя русские так и так ехали в Турцию окольными путями Интересно русским не надоело смешить весь мир ?
91
Надежда Сергеева 12 месяцев назад
А МИД ЛАТВИИ оптимистичен))))
13
Eldar Haji 12 месяцев назад
amina kodumun ruslaro
238
Вадим Штепа Виталий 12 месяцев назад
https://www.facebook.com/in.humour/photos/a.133712046731898.16913.133710696732033/737416073028156/?type=3&theaterhttps://www.facebook.com/in.humour/photos/a.133712046731898.16913.133710696732033/737416073028156/?type=3&theater
34
Алексей Сухоруков Виталий 12 месяцев назад
А где в России красное море с его кораблями и рыбами?
−3
modnyj 12 месяцев назад
вата страна терпил и так было всегда бегите сгусениц помидоры слизуйте ато скоро меч в жопу вставят
33
Yulia Seyrekidis modnyj 12 месяцев назад
Утухни, гнида.
49
CHAP_MAN modnyj 12 месяцев назад
Повторюсь сотый раз!!!! Вата у вас какелов в голове!!!
0
Виталий Каракулов 12 месяцев назад
Летать на парасалинге не рекомендуется, могут и расстрелять )
−50
Timur Musostov 12 месяцев назад
Человек понимает, что, в отличие от ваты и русичей в целом, на чистом энтузиазме его народ не будет голодать и терпеть лишения, вот и извинился, понеся минимальные потери (отказавшись выплачивать компенсации и др) и принеся максимальную пользу бюджету. А мы радуемся - "нас уважают в Европе, без нас ничего не могут"
−67
АлександрЦымбалистый 12 месяцев назад
їбанута вата!
86
borisaka1 12 месяцев назад
ЗА ЭТИ ДНИ июля раскупили все туры в Анталью... "как там хреново"... но зато в Крыму - как все "прекрасно и дешево"...
67
Andrew borisaka1 12 месяцев назад
Это точно!! Никогда не хватит денег отдохнуть в РФ
15
Konstantin Rudakov borisaka1 6 месяцев назад
блин он тонет что ли?
25
ВасилисаОгнева 12 месяцев назад
Ссылку отправить не могу, поэтому:

Эдроган НЕ извинялся.
Сегодня все российские СМИ всколыхнулись сенсационной новостью. Эрдоган извинился перед Россией за сбитый самолет. А значит Россия может милостиво простить Турцию и больше не наказывать ее.

И все бы ничего, если бы этому не предшествовала одна интересная история. Напомню ее.

Двенадцатого мая российский Россельхознадзор окончательно запретил ввоз из Турции овощей и фруктов под предлогом «несостоятельности работы турецкой фитосанитарной службы».

Россельхознадзор выставил Турции чрезвычайно сложные условия возврата на российский рынок видимо предвкушая, как Турция начнет прыгать вокруг, умолять и упрашивать. Однако этого не произошло. Турция просто послала Россию куда подальше, сказав: «Ну не хотите, как хотите».

И тогда Россельхознадзор, поняв, что без турецких офощей и фруктов — не обойтись, пошел на попятную, но обставил это — очень красиво. Он сделал заявление (разумеется, для внутреннего потребителя), что «поскольку Турция выполнила все условия России», ограничение на поставку овощей и фруктов — снимаются.

Вот ровно та же самая история повторилась и с «извинением Эрдогана».

В конце мая Путин во время визита в Грецию мимоходом заметил, что Россия хочет возобновить отношения с Турцией, но «кроме желаний возобновить отношения нужно для этого что-то еще и сделать», напомнив, что Турция до сих пор не извинилась перед Россией за сбитый самолет.
Эрдоган тогда отреагировал мгновенно и заметил, что не знает, каких еще шагов ждет Кремль от Турции.

И вот сегодня пресс-служба Кремля заявила, что «Эрдоган прислал в Кремль письмо в котором извинился». Это заявления сразу же процитировали все Российские СМИ добавив от себя колоритные детали вроде «Турция унижено умоляет о прощении», но нигде кроме Российских СМИ этой информации не появилось, то есть послание опять-таки адресовано только «внутреннему потребителю», что уже наводит на мысли.

На сайте Кремлин.ру, появился фрагмент этого письма: «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините».

Нетрудно видеть, что это письмо практически один к одному повторяет то самое заявление, которое Эрдогна уже делал осенью прошлого года, за исключением последнего слова — «извинте».

Возникает вопрос, а почему письмо приведено в переводе, а не в оригинале?

Ответ на этот вопрос уже дал сегодня советник Эрдогана по внешней политике Ибрахим Калин, который собственно и готовил текст письма. Хотя он и не стал цитировать письмо полностью, но заметил, что в оригинале было написано — «я сожалею, что так получилось», но в Кремле это почему-то перевели как «говорю: извините».

Видимо, Кремлю до такой степени срочно требуется нормализация отношений с Турцией, что приходится идти вот на такие необычные уловки.
34
Алексей Сухоруков Евгений Д 12 месяцев назад
Были когда в апреле в Египте, с нами в отеле москвичи отдыхали себе спокойно. Через Беларусь летели, можно и через Украину.
−2
Андрей Симачев 12 месяцев назад
На паспортом контроле в нашем аэропорту улетающим в Турцию ставить печать "Предатель Родины" !!!
34
Алексей Сухоруков Андрей Симачев 12 месяцев назад
А в чём предательство?
333
Константин 12 месяцев назад
Билеты уже купили? После теракта то.
Показать ещё 42 комментария (из 1716)