Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Отмена санкций в отношении Турции: комментарии из соцсетей (18 фото)

226649
18

Россия рассчитывает в ближайшее время восстановить рабочие отношения с Турцией. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании послов в МИД России. Что же об этом думают пользователи соцсетей?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1710
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1710 комментариев
105
Jack Normal 2 месяца назад
фишки блокируют лайки и дизлайки за комментарии.
0
Nick Leshtan 5 месяцев назад
Пост ни о чём.
37
Edward Kaminskii 5 месяцев назад
Мой знакомый спокойно летал в Турцию и до снятия запрета - это элементарно делается через Минск. Другое дело, что там сейчас не совсем безопасно.
61
Антон Бахтин 5 месяцев назад
сколько ни искал, так и не нашел оригинал письма Эрдогана. с печатью, подписью и т.д. у кого есть - скиньте. очень интересно, чего же он всё-таки написал. ну вот не устраивает меня перевод на официальном сайте Кремля, и всё тут
17
chmv Антон Бахтин 5 месяцев назад
echo.msk.ru/blog/yashar/1791684-echo/
−36
Дилан Хант 5 месяцев назад
Так Эрдоган же не извинился Он просто выразил соболезнования семьям погибших "заблудившихся "летчиков РФ. Но русским то всё равно как обычно извратили всё и вот уже "турки извинились". Хотя русские так и так ехали в Турцию окольными путями Интересно русским не надоело смешить весь мир ?
−5
Nikolay Oleynik 5 месяцев назад
тот момент, когда не так противно быдло, как его количество )) к сожалению, Турции важен быдло-турист из-за его количества...
90
Надежда Сергеева 5 месяцев назад
А МИД ЛАТВИИ оптимистичен))))
6
Eldar Haji 5 месяцев назад
amina kodumun ruslaro
485
Виталий 5 месяцев назад
С трех лет всей семьей ездим на Кубань (С Финляндии). Наши тети дяди по Египтам Турциям, а нам ничего не нужно. Сочи, Анапа, даже банальная голубицкая устраивает вполне. Сейчас еще иост достроят в Крым, вообще шикарно будет.
Просто вы там живете, все под боком, и иногда не понимаете что Россия самая богатая страна в мире, есть горы, леса, озера, реки, моря, таига, пустыни поля итдтд.. Не в деньгах счастье.
237
Вадим Штепа Виталий 5 месяцев назад
https://www.facebook.com/in.humour/photos/a.133712046731898.16913.133710696732033/737416073028156/?type=3&theaterhttps://www.facebook.com/in.humour/photos/a.133712046731898.16913.133710696732033/737416073028156/?type=3&theater
19
Алексей Сухоруков Виталий 5 месяцев назад
А где в России красное море с его кораблями и рыбами?
−2
modnyj 5 месяцев назад
вата страна терпил и так было всегда бегите сгусениц помидоры слизуйте ато скоро меч в жопу вставят
55
Yulia Seyrekidis modnyj 5 месяцев назад
Утухни, гнида.
50
CHAP_MAN modnyj 5 месяцев назад
Повторюсь сотый раз!!!! Вата у вас какелов в голове!!!
0
Виталий Каракулов 5 месяцев назад
Летать на парасалинге не рекомендуется, могут и расстрелять )
−47
Timur Musostov 5 месяцев назад
Человек понимает, что, в отличие от ваты и русичей в целом, на чистом энтузиазме его народ не будет голодать и терпеть лишения, вот и извинился, понеся минимальные потери (отказавшись выплачивать компенсации и др) и принеся максимальную пользу бюджету. А мы радуемся - "нас уважают в Европе, без нас ничего не могут"
−63
АлександрЦымбалистый 5 месяцев назад
їбанута вата!
85
borisaka1 5 месяцев назад
ЗА ЭТИ ДНИ июля раскупили все туры в Анталью... "как там хреново"... но зато в Крыму - как все "прекрасно и дешево"...
61
Andrew borisaka1 5 месяцев назад
Это точно!! Никогда не хватит денег отдохнуть в РФ
24
ВасилисаОгнева 5 месяцев назад
Ссылку отправить не могу, поэтому:

Эдроган НЕ извинялся.
Сегодня все российские СМИ всколыхнулись сенсационной новостью. Эрдоган извинился перед Россией за сбитый самолет. А значит Россия может милостиво простить Турцию и больше не наказывать ее.

И все бы ничего, если бы этому не предшествовала одна интересная история. Напомню ее.

Двенадцатого мая российский Россельхознадзор окончательно запретил ввоз из Турции овощей и фруктов под предлогом «несостоятельности работы турецкой фитосанитарной службы».

Россельхознадзор выставил Турции чрезвычайно сложные условия возврата на российский рынок видимо предвкушая, как Турция начнет прыгать вокруг, умолять и упрашивать. Однако этого не произошло. Турция просто послала Россию куда подальше, сказав: «Ну не хотите, как хотите».

И тогда Россельхознадзор, поняв, что без турецких офощей и фруктов — не обойтись, пошел на попятную, но обставил это — очень красиво. Он сделал заявление (разумеется, для внутреннего потребителя), что «поскольку Турция выполнила все условия России», ограничение на поставку овощей и фруктов — снимаются.

Вот ровно та же самая история повторилась и с «извинением Эрдогана».

В конце мая Путин во время визита в Грецию мимоходом заметил, что Россия хочет возобновить отношения с Турцией, но «кроме желаний возобновить отношения нужно для этого что-то еще и сделать», напомнив, что Турция до сих пор не извинилась перед Россией за сбитый самолет.
Эрдоган тогда отреагировал мгновенно и заметил, что не знает, каких еще шагов ждет Кремль от Турции.

И вот сегодня пресс-служба Кремля заявила, что «Эрдоган прислал в Кремль письмо в котором извинился». Это заявления сразу же процитировали все Российские СМИ добавив от себя колоритные детали вроде «Турция унижено умоляет о прощении», но нигде кроме Российских СМИ этой информации не появилось, то есть послание опять-таки адресовано только «внутреннему потребителю», что уже наводит на мысли.

На сайте Кремлин.ру, появился фрагмент этого письма: «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините».

Нетрудно видеть, что это письмо практически один к одному повторяет то самое заявление, которое Эрдогна уже делал осенью прошлого года, за исключением последнего слова — «извинте».

Возникает вопрос, а почему письмо приведено в переводе, а не в оригинале?

Ответ на этот вопрос уже дал сегодня советник Эрдогана по внешней политике Ибрахим Калин, который собственно и готовил текст письма. Хотя он и не стал цитировать письмо полностью, но заметил, что в оригинале было написано — «я сожалею, что так получилось», но в Кремле это почему-то перевели как «говорю: извините».

Видимо, Кремлю до такой степени срочно требуется нормализация отношений с Турцией, что приходится идти вот на такие необычные уловки.
19
Алексей Сухоруков Евгений Д 5 месяцев назад
Были когда в апреле в Египте, с нами в отеле москвичи отдыхали себе спокойно. Через Беларусь летели, можно и через Украину.
−1
Андрей Симачев 5 месяцев назад
На паспортом контроле в нашем аэропорту улетающим в Турцию ставить печать "Предатель Родины" !!!
19
Алексей Сухоруков Андрей Симачев 5 месяцев назад
А в чём предательство?
Показать ещё 42 комментария (из 1719)